Canto da direita, para remate de Sergio Ramos, de cabeça, ligeiramente ao lado.

•
    64'

Livre de Gio, contra a barreira.
  • 57'

Real Madrid: Golo de Higuaín! Assistência de Ozil para o argentino - Ronaldo arrasta toda a defesa do Maiorca - que remata para a baliza deserta.
  • 54'

Real Madrid: Golo de L. Modric! Grande golo do croata, de fora da área. Guarda-redes ficou a ver...
  • 52'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Canto da direita, desmarcação de CR7, e nas alturas a desviar para o segundo poste.
  • 46'

•
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Intervalo: Real Madrid 1-2 Maiorca
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Quase golo do Maiorca. Remate a passar muito perto do poste.
  •
    42'

Remate de Víctor, com desvio de Arbeloa para canto.
  •
    41'

Livre direto de CR7, contra a barreira.
  •
    39'
  •
    38'

Remate de Kaká para defesa de Aouate.
  •
    37'

Casadesús cai na área, com ligeiro toque de Sergio Ramos. Grande penalidade por assinalar...
  •
    33'

Real Madrid com 80 por cento de posse de bola.
  •
    29'

Quase golo do Real Madrid. Cruzamento da direita e remate de primeira de Ronaldo, enviando a bola muito perto da barra.
  •
    24'

Excelente passe de Kaká, para remate de Ronaldo, por cima.
  •
    21'
    Maiorca: Golo de Alfaro! Canto da esquerda, primeiro desvio e Alfaro, depois, ao segundo poste, a rematar de cabeça para o fundo da baliza.
  •
    20'

Cruzamento de Gio, corte de Arbeloa para canto.
  •
    17'

Remate de Gio, para defesa de Diego Lopez.
  • 15'

Real Madrid: Golo de Higuaín! Excelente passe de Modric, Pepe assiste o argentino, que marca fácil, de baliza aberta.
  •
    13'

Cruzamento-remate de Ronaldo, Aouate resolve.
  •
    10'

Real Madrid a dominar, Maiorca a defender organizado.
  •
    9'

Remate de Morata, resulta em canto.
  •
    6'
    Maiorca: Golo de Nsue! Cruzamento de Gio na esquerda e remate de cabeça de Nsue, na zona do penalti, para o fundo das redes.
  •
    5'

Remate de Ronaldo, à figura. Guarda-redes agarra com segurança.
  •
    4'

Modric é o organizador de jogo, "a fazer" de Ozil, que está no banco.
  •
    3'

Remate de longe, forte, de Gio, por cima da barra.
  •
    2'

Pepe joga como trinco no Real Madrid.
  •
    2'

No jogo da primeira volta da Liga, o Real Madrid ganhou (0-5) em Maiorca, com um bis de Cristiano Ronaldo, outro de Higuaín e mais um golo de Callejón.