Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 4

•
    92'

Ménez, El Shaarawy (que marcou por duas vezes), Cristiano Ronaldo, Pazzini e Benzema, de grande penalidade, foram os autores dos tentos apontados neste particular.
  •
    92'

O Milan vence o Real Madrid por 4-2, neste amigável disputado no Dubai, em plena época festiva.
  •
    91'

Grande defesa de Agazzi, a remate potente de Gareth Bale! Primeiro é Benzema a tentar encontrar ângulo para o remate, a bola sobra para o galês que quase surpreende o guardião do Milan.
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede dois minutos de tempo de compensação.
  •
    89'

Pazzini desfere um remate, na sequência do contra-ataque iniciado em Essien, mas a bola sai muito longe da baliza do Real Madrid.
  •
    89'

Essien sai em velocidade, após momento de confusão na área do Milan.
  •
    87'

Remate em arco de James, de fora da área, mas a bola passa muito por cima da baliza de Agazzi.
  •
    86'

Mexès está caído no relvado e vai receber assistência médica.
  •
    85'

Mexès corta a bola para fora, na sequência de um remate de Benzema, cedendo canto ao Real.
  • Benzema (P)
    84'

Real Madrid: Benzema converte com sucesso a grande penalidade! O francês atira a bola directamente para o fundo das redes, com um remate de pé direito a bater o guardião do Milan.
  •
    83'

O árbitro assinala grande penalidade favorável ao Real Madrid, após entrada dura de Niang sobre Nacho.
  •
    82'

Mexès corta a bola, transportada por Benzema.
  •
    81'

O jovem Raúl de Tomás tenta o pontapé à baliza, mas sem êxito.
  •
    80'

Benzema tenta controlar a bola e servir um companheiro de equipa mas é desarmado pelos defesas milaneses.
  •
    77'

Zaccardo é agora apanhado em fora-de-jogo.
  •
    76'

James Rodríguez tenta agora a sua sorte com um remate forte, mas a bola sai por cima da baliza defendida por Agazzi.
  •
    73'
    Milan: Golo de G. Pazzini! Cruzamento de Niang para o segundo poste e Pazzini aparece para o desvio, garantindo o 4-1!
  • 72'

•
    71'

Cruzamento de Bale para o corte de Alex.
  •
    70'

Corte de Alex, de cabeça, a responder a remate cruzado de James Rodríguez.
  • 70'

•
    69'

Falta de Carvajal sobre Saponara.
  •
    68'

El Shaarawy de regresso ao jogo.
  •
    67'

El Shaarawy parece estar em dificuldades e tem de sair de dentro das quatro linhas, para receber assistência médica.
  •
    66'

E Bale aparece novamente em zona de finalização e cabeceia, mas sem sucesso! É Carvajal a servir o companheiro de equipa, com um cruzamento da direita.
  •
    64'

Bale aparece em zona perigosa para a baliza do Milan, Agazzi ganha vantagem nas alturas para afastar a bola. O avançado galês tem estado muito activo na partida nos últimos minutos.
  •
    63'

Carlo Ancelotti muito atento ao jogo, numa altura em que o resultado não é favorável à equipa espanhola.
  •
    62'

Bom trabalho de Isco, a tentar servir Gareth Bale, mas a defesa do Milan afasta, já no interior da área.
  •
    60'

Novamente Gareth Bale testa um remate cruzado, num ângulo apertado, para a defesa de Agazzi, a afastar com as duas mãos!
  •
    59'

Remate fraco de Bale para o encaixe fácil do guarda-redes Agazzi.
  •
    57'

O Real Madrid ganha um pontapé de canto.
  •
    56'

Alex evita o pior para a baliza do Milan, com um "carrinho" que desvia a bola após desmarcação de Benzema.
  •
    55'

Jogada de insistência de Isco, pelo corredor esquerdo, mas a defesa milanesa estava atenta e recupera a bola.
  •
    53'

Oportunidade para o Real marcar! Bom trabalho de Jesé, a enviar a bola ao poste, o esférico ainda sobra para Benzema, que atira muito por cima!
  •
    52'

Pontapé livre para a equipa milanesa.
  •
    51'

Casillas evita o pior, com uma defesa atenta a remate de El Shaarawy.
  •
    48'
    Milan: Golo de S. El Shaarawy! O Milan recupera a vantagem de dois golos, com um pontapé certeiro do avançado italiano, após escorregadela de Carvajal. El Shaarawy ficou livre de marcação e só teve de encostar para o interior da baliza.
  •
    47'

Remate cruzado de El Shaarawy para a intervenção "in extremis" de Keylor Navas.
  •
    46'

Nos instantes finais do intervalo o tenista Djokovic esteve em campo e ainda deu uns toques na bola.
  • 46'

•
    46'
  • 46'

•
    45'

Joga-se a segunda parte neste particular entre o Milan e o Real Madrid.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o Milan a vencer o Real Madrid, por duas bolas a uma. Os golos foram apontados por Ménez, El Shaarawy e Cristiano Ronaldo.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  •
    45'

Oportunidade para o Milan marcar! Bonaventura aparece liberto de marcação, Varane não consegue acompanhar e o adversário falha a baliza por muito pouco!
  •
    43'

Remate de Illarramendi para as costas de Muntari.
  •
    42'

El Shaarawy é apanhado em posição irregular.
  •
    41'

Maior posse de bola para o Real Madrid até ao momento, são 60% contra 40% do Milan.
  •
    40'

Defesa apertada de Navas a remate de Montolivo! O médio testa um pontapé, de dentro da área, descaído na direita, para a intervenção crucial do guarda-redes.
  •
    38'

Navas antecipa-se a Ménez e segura o esférico já no chão, evitando o perigo por parte do adversário francês.
  •
    37'

Pontapé livre para a equipa italiana.
  •
    36'

Arbeloa afasta a bola, na sequência do canto.
  •
    36'

Pontapé de canto favorável ao AC Milan.
  • 35'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Assistido por Jesé, o craque português não perde velocidade, aproxima-se da baliza, e marca de pé direito, batendo Diego López!
  •
    33'

Pontapé de primeira de Ronaldo, de fora da área, a falhar o alvo!
  •
    33'

Boa jogada de ataque do Real Madrid, com Cristiano Ronaldo a servir Chicharito na frente de ataque, com um passe longo. O mexicano desvia-se dos defesas e desfere um remate, atirando a bola muito por cima!
  •
    31'
    Milan: Golo de S. El Shaarawy! Pontapé forte, de pé direito, do jogador do Milan, à entrada da área, surpreende Navas e garante o 2-0! A assistência é de Bonaventura.
  •
    29'

Bom passe de Montolivo, já perto da baliza de Navas, mas a defesa do Real estava atenta e recupera a bola.
  •
    29'

Pontapé livre para a formação do Real Madrid.
  •
    28'

Jesé tenta a combinação com Ronaldo, mas a defesa adversária corta o esférico.
  •
    27'

Cruzamento de Khedira para o centro do terreno, mas não estava ninguém para finalizar.
  •
    27'

Muita pressão por parte da equipa de Inzaghi nesta altura. O golo parece ter dado novo ânimo ao Milan.
  •
    26'

Grande defesa de Navas, a remate de Montolivo! Antes ainda há um pontapé cruzado de Bonaventura, a exigir a intervenção do guardião do Real Madrid, a afastar com os punhos!
  •
    24'
    Milan: Golo de J. Ménez! Mau atraso do Nacho, o avançado francês antecipa-se e, mais rápido do que Navas, remata de pé esquerdo para o fundo das redes!
  •
    22'

Arbeloa, atento, acaba por cortar a bola, evitando jogada de potencial perigo dos adversários.
  •
    22'

Recuperação de bola por Muntari e o Milan sai em contra-ataque.
  •
    20'

Falta de Mexès sobre Chicharito.
  •
    18'

Pontapé de canto para a formação madrilena.
  •
    17'

Agora é Isco a criar perigo! O jogador do Real quase surpreende o guarda-redes do Milan, com um remate forte.
  •
    16'

Khedira serve Chicharito, o mexicano ainda desfere um remate cruzado, mas Diego López defende.
  •
    13'

Montolivo e Bonera entendem-se bem na frente de ataque do Milan, Bonaventura estava em boa posição mas a bola acaba por sair pela linha de fundo. Varane fica maltratado na sequência do lance e recebe assistência médica.
  •
    11'

Cristiano Ronaldo é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    9'

Pontapé de canto favorável ao Milan.
  •
    8'

Boa entrada de Bonera, mas a jogada acaba por ser perder já perto da baliza da equipa espanhola.
  •
    7'

A formação do Real Madrid mantém maior posse de bola nestes primeiros minutos.
  •
    5'

Remate rasteiro de De Jong e a bola termina nas mãos de Navas, sem perigo para a baliza do Real Madrid.