93'

Terminado!
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  • 83'

Real Madrid: Golo de Daniel Carvajal! Grande assistência de Isco e o recém entrado Carvajal cabeceia certeiro, para o fundo das redes.
  •
    78'

Lobato cabeceia com muito perigo. Este à vista o golo.
  •
    64'

Morata atira forte e cruzado de fora da área, sem perigo.
  • 60'

Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! Di Maria cruza da direita para o coração da área onde aparece Sergio Ramos a cabecear nas alturas para ampliar a vantagem do Real.
  •
    59'
  • 52'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Se o primeiro foi bom, este foi maravilhoso... O português atira forte e colocado de fora da área, sem hipótese de defesa para Andrés. Para ver e rever!
  •
    46'

Remate acrobático de Armenteros leva perigo à baliza do Real.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para os visitantes.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Jogada de insistência do Real na área do Osasuna com Morata a ficar perto do golo, faltou força no remate.
  •
    44'

Modric remata forte à entrada da área para boa defesa de Andrés.
  •
    39'

Ronaldo assiste Morata na pequena área e este desvia para nova boa defesa do guardião do Osasuna.
  •
    39'

Remate perigoso de Marcelo para defesa difícil de Andrés.
  •
    37'

Ronaldo na marcação de um livre directo, simula o remate forte mas opta por assistir Ramos na área e este, sem marcação, remata por cima da trave. Bem pensado.
  •
    33'

Marcelo cruza tenso da esquerda, para as mãos de Andrés.
  •
    29'

Ronaldo perto do segundo... Livre à entrada da área, do lado esquerdo, com o português abater ao seu estilo e com a bola a passar muito perto do poste.
  •
    26'

Varane cabeceia para defesa fácil de Andrés.
  •
    22'

Ataque rápido do Real com Ronaldo a cruzar da direita para o segundo poste onde aparece Ramos a cabecear ligeiramente por cima.
  •
    18'

Canto para o Real, sem perigo.
  •
    17'

Canto para o Osasuna, sem perigo.
  •
    12'

Ronaldo cruza tenso da esquerda mas Morata não chega a tempo de fazer o desvio.
  •
    10'

Canto para os visitantes, com Armenteros a rematar ligeiramente ao lado.
  •
    7'

Bom começo para a formação de Madrid. Este golo madrugador vai permitir uma melhor gestão do esforço, tendo em conta o jogo da Champions League.
  • 6'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo!
  •
    4'

Canto para Osasuna com Cejudo a rematar de bicicleta, com algum perigo, a bola passou perto do poste.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para os da casa.
  •

Segue-se um minuto de silêncio em memória de Tito Vilanova.
  •

A poucos instantes do início a partida, Ramos e Casillas mostram aos seus adeptos a mais recente conquista do Real Madrid: a Taça do Rei.