Mais uma boa exibição do Real Madrid, com mais uma goleada e com Ronaldo a marcar novamente.
  •
    92'
  •
    90'

Medrán surge em excelente posição na área do Rayo e atira cruzado para boa defesa de Álvarez.
  •
    87'

Manucho com nova tentativa na área do Real, mas a bola saiu às malhas laterais.
  • 83'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo!
  •
    79'
  •
    79'

Bola na trave! Grande remate de Bale de fora da área para uma enorme defesa de Álvarez com a bola a tocar ainda na barra. Grande momento...
  •
    78'

Remate cruzado de Manucho para defesa fácil de Navas.
  •
    75'

Ronaldo está impaciente... Quer marcar e não está a ter grandes oportunidades.
  •
    73'

Jogada de insistência do Rayo com Abdoulaye a cabecear com muito perigo. Navas saiu muito mal dos postes.
  •
    69'

Ronaldo perto do golo... Bale lança o português na área e este em velocidade atira cruzado para boa defesa de Álvarez.
  •
    67'

Ataque rápido do Real com Benzema a tentar o cruzamento para Bale mas saiu bem dos postes o guardião Álvarez.
  •
    65'

Licá atira para defesa fácil de Navas.
  •
    62'

Os dois golos seguidos do Real acabaram com o jogo. O Rayo baixou os braços.
  •
    60'

Na altura da finalização o avançado francês estava em posição irregular. Erro da equipa de arbitragem.
  • 59'

Real Madrid: Golo de Benzema! Ronaldo novamente a assistir na direita para finalização fácil de Benzema, à boca da baliza.
  •
    56'
  • 55'

Real Madrid: Golo de T. Kroos! Bom trabalho de Ronaldo na direita a servir o médio alemão à entrada da área e este remata rasteiro e colocado para um golo de belo efeito.
  •
    54'

Golo anulado ao Rayo por fora de jogo...
  •
    53'

Bale trabalha bem na direita e assiste Modric à entrada da área para um remate perigoso, ligeiramente ao lado.
  •
    51'

Canto para o Rayo, sem perigo.
  •
    50'

O Rayo entrou bem para este segundo tempo. Com mais posse de bola.
  •
    46'

Bola para o Rayo no recomeço do jogo.
  •
    46'

Vantagem do Real Madrid por 2-1 no final da primeira parte.
  •
    46'

Livre direto muito perigoso, favor do Real, descaído para a direita. Bale assume a marcação, bola por cima da barreira, bate na rede superior, por fora.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'
  •
    44'
    Rayo Vallecano: Golo de Bueno! Erro incrível de James perto da área merengue - péssimo passe - que coloca a bola em Baptistão, isolado perante Navas. Assiste Bueno, que desviou do desesperado Pepe e rematou para a baliza deserta.
  •
    43'

Lance perigoso do Rayo. Remate de Tito, na área, grande defesa de Navas evita o golo.
  • 40'

Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! Canto de Kroos, na direita, desvio do capitão, com o pé, para o fundo da baliza.
  •
    39'

Corte de Zé Castro para canto, depois de cruzamento perigoso de de Bale.
  •
    38'

Bola na barra! Canto da direita, Benzema remata de cabeça, ao ferro.
  •
    38'

James dispara forte, de fora da área, Álvarez voa e desvia para canto.
  •
    37'

Cruzamento de Marcelo, para as mãos de Álvarez.
  •
    31'

Cruzamento de Bale, na direita, à procura de Benzema, corta Zé Castro.
  •
    31'

Rayo com perigo. Cruzamento da direita, desvio de Leo Baptistao, com a cabeça, bola passa perto do poste contrário.
  •
    30'

Domínio quase total do Real.
  •
    26'

Cruzamento de Ronaldo, na esquerda, afasta a defensiva.
  •
    25'
  •
    24'

Licá aproveitou a paragem para... pedir troca de camisola a Ronald no final do jogo.
  •
    23'

Insua com lesão muscular.
  •
    22'

Contra-ataque. Ronaldo arrancou para a baliza, foi derrubado na disputa de bola, árbitro nada assinalou. Foi falta clara e seria para amarelo pelom menos...
  •
    21'

Remate forte de Bueno, à entrada da área, Navas defende com dificuldade - bola sofreu efeito - para canto.
  •
    19'

Cruzamento de Licá, rasteiro, corta Sérgio Ramos ao primeiro poste.
  •
    18'

Oportunidade para Ronaldo! O português recebeu de James na esquerda, em boa posição já na área, preparou o remate e disparou de pronto, torto, por cima da barra.
  •
    15'

Dois cruzamentos de Insua, na esquerda. No segundo,, Marcelo corta para canto.
  •
    12'

Mais um remate de CR7, à entrada da área, para defesa atenta do guardião.
  •
    10'

Bale regressa à competição com golos. Quinto tento na Liga.
  • 9'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Contra-ataque mortífero. Recuperação de bola no meio-campo adversário, Ronaldo recebe de costas para baliza, coloca em Kroos na esquerda, que cruza rasteiro e aparece Bale de rompante a encostar para o fundo das redes.
  •
    7'

Remate de Kakuta, de longe, ao lado.
  •
    6'

Cruzamento da esquerda do Real, por Ronaldo, junto à linha de fundo, cortam Abdoulaye no miolo da área.
  •
    5'

Ronaldo tentou furar na meia-esquerda, em progressão, perdeu a bola no duelo.
  •
    4'

Bom ataque do Rayo na esquerda. Bom cruzamento de Kakuta para o segundo poste, tenso e largo, Marcelo cortou de cabeça.
  •
    3'

Remate de Cristiano Ronaldo, de fora da área, descaído para a esquerda, para defesa segura do guarda-redes.
  •
    2'

Posse de bola para o Real desde já.
  •
    1'

Real Madrid começa com bola no arranque do jogo.
  •

Ronaldo mosta a Bota de Ouro aos adeptos do Real Madrid. Festa nas bancadas!
  •

Equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Rayo Vallecano (Suplentes): Quini, Manucho, Baena, Cobeño, Pozuelo, Aquino, Jozabed Ruíz
  •

Real Madrid (Suplentes): Casillas, Arbeloa, Chicharito, Isco, Varane, Álvaro Medrán, Aguza
  •

Jogo vai ter quatro portugueses em campo: Pepe, Ronaldo, Zé Castro e Licá.
  •

Rayo Vallecano: Álvarez; Tito, Zé Castro, Abdoulaye Ba e Insúa; Fatay e Trashorras; Licá, Bueno e Kakuta; Leo Batistão.
  •

Real Madrid: Navas; Nacho, Ramos, Pepe e Marcelo; Bale, Modric, Kroos e James; Benzema e Cristiano Ronaldo.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

O Barcelona venceu dificilmente (2-1) este sábado no recinto do Almeria.
  •

Ronaldo é o líder dos marcadores de Espanha, com 17 golos em 10 jornadas, e desde 28 de setembro de 2013 que nunca deixou de apontar pelo menos um golo no Santiago Bernabéu em jogos da liga espanhola.
  •

Cristiano Ronaldo tem 8 golos marcados em 6 jogos disputados com o vizinho da capital.