•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Belíssimo remate de meia distância do galês com a bola a bater no poste e a entrar!
  • 86'

•
    64'

Ronaldo quase marcava. Contornou Adan mas viu um defesa impedir a bola de entrar mesmo em cima da linha de golo!
  •
    61'

Navas defende! A bola foi rematada para o seu lado esquerdo e o guarda-redes conseguiu impedir o golo a dois tempos.
  •
    60'

Penalti contra o Real. Varane derrubou Molina.
  • 60'

• 53'

• 50'

Real Madrid: Golo de James Rodríguez!
  • 47'

Real Madrid: Golo de Benzema! Bale cruza na direita e o francês mergulha de cabeça para um belo golo.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    42'

É Navas quem salva o Real de sofrer um golo! Cejudo, Molinero e Castro combinam na área e obrigam o guarda-redes a defender no chão!
  • 39'

Real Madrid: Golo de James Rodríguez! Livre por falta sobre Ronaldo na linha lateral da área do Bétis superiormente cobrado por James com um tremendo pontapé que levou a bola a embater no segundo poste e entrar! Que grande golo!
  •
    38'
  •
    35'

Jogada individual de Ronaldo pela esquerda que entra na área e remata mas vê Adan defender!
  •
    29'
  • 24'

•
    17'

Danilo remata à entrada da área. A bola sai perto da base do poste esquerdo de Adan.
  •
    10'

Kroos remata à entrada da área com a bola a sair a rasar o poste direito de Adan.
  •
    10'

Ronaldo cruza da esquerda. Benzema não chega por pouco!
  •
    5'

Livre batido por Ronaldo. Remate directo na baliza com muita força a obrigar Adan a defender para canto.
  • 2'

Real Madrid: Golo de G. Bale! James cruzou para a área onde Bale estava sozinho a cabecear para o primeiro da noite!