•
    88'
  •
    86'

Mais uma brilhante defesa de Rulli, antecipando-se a um passe de Carvajal, que chegando a Chicharito Hernández seria golo certo.
  •
    81'

Bale completamente isolado perante Rulli, remata forte mas o guardião leva a melhor, defendendo para canto.
  • 76'

Real Madrid: Golo de Benzema! Excelente execução do avançado francês a marcar um golo de bandeira, com a bola a entrar mesmo junto ao ângulo superior esquerdo.
  • 70'

•
    66'

Fase mais morna da partida, sem grandes ocasiões de perigo junto das balizas.
  •
    61'

Boa jogada de Isco dentro da área, com Rulli a resolver o problema com uma defesa providencial.
  •
    58'

Real Madrid vai comandando a seu belo prazer...
  •
    57'

Benzema não chega por milímetros a um passe de Isco, o que a acontecer seria golo certo.
  •
    55'

Primeiro remate de Marcelo que Rulli defendeu. Gareth Bale na recarga cabeceou em balão, mas Iñigo Martínez conseguiu cortar em cima da linha de golo.
  • 52'

Real Madrid: Golo de Benzema! Após combinação com Gareth Bale o avançado francês encosta para o fundo das redes.
  •
    48'

Remate de Isco por cima da barra.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar. Saiu o Real Madrid...
  •
    47'

Chega-se ao descanso com uma vantagem justa da equipa da casa.
  •
    44'

Vão-se jogar mais dois minutos...
  •
    44'

Livre apontado por Gareth Bale de forma defeituosa, com a bola a subir em demasia.
  •
    43'

Livre perigoso a favorecer o Real Madrid...
  •
    40'

Contra ataque do Real Madrid, 3 x 1, com Benzema a deixar em Gareth Bale que permitiu o corte providencial de um jogador basco. O árbitro assinalou mal pontapé de baliza para a Real Sociedad.
  • 37'

Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! O defesa espanhol aproveita um defesa incompleta de Rulli a um primeiro remate de Benzema para colocar a sua equipa em vantagem.
  •
    35'

Isco começa também a "abrir o livro", com jogadas de excelente recorte técnico, e agora só não fez melhor porque apareceu um jogador basco a cortar a sua tentativa de remate.
  •
    32'

Remate de Marcelo de pé direito, de fora da área, que sai ao lado do poste.
  • 31'

•
    30'

O Real Madrid começa a encostar a Real Sociedad às cordas.
  •
    29'

Após boa jogada coletiva a bola chegou a Gareth Bale, que de primeiro, de fora da área, rematou rasteiro mas ao lado do poste esquerdo.
  •
    28'

James Rodríguez, dentro da área, obriga Rulli a defesa atenta. Na recarga, Benzema não conseguiu fazer melhor...
  •
    26'

Remate acrobático de Sérgio Ramos que sai muito por cima da barra.
  •
    24'

Adeptos do Real Madrid ficaram a pedir agora um possível penálti a favor da sua equipa, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  •
    19'

Benzema na cara de Rulli permite a defesa do guardião da Real Sociedad, após brilhante passe de James Rodríguez.
  •
    17'

Remate de Canales de fora da área, mas a bola sai por cima da barra, sem qualquer perigo.
  •
    16'

Carlos já reentrou mas não está mesmo em condições de continuar e irá ser substituído.
  •
    13'

Carlos Vela recebe assistência fora do campo e poderá não estar em condições de regressar ao relvado.
  •
    11'

Na sequência de um canto apontado por James Rodríguez, a bola chega a Varane que cabeceia por cima da barra.
  •
    6'

Forte remate de Gorka Elustondo que saiu à figura de Casillas.
  • 3'

Real Madrid: Golo de James Rodríguez! Os madrilenos respondem de imediato à desvantagem e o avançado colombiano faz a igualdade, também de cabeça, após cruzamento na esquerda de Marcelo.
  •
    1'
    Real Sociedad: Golo de Aritz Elustondo! Após canto, Aritz Elustondo inaugura o marcador aos 45 segundos de jogo, após cabeceamento imparável na sequência de um canto.