95'

Final da partida: Valladolid 1-3 Barcelona
  •
    94'
    Barcelona: Golo de Tello! Jogada individual pelo corredor central, passa por Moreno e isolado, desvia a bola do guarda-redes, com classe. Matou o jogo definitivamente.
  •
    93'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

Real Valladolid: Golo de Javi Guerra! Cruzamento da direita para bom remate de cabeça de Javi Guerra, que Valdés defende de forma difícil. Na recarga, o mesmo jogador reduz para 1-2.
  •
    87'

Boa jogada do Barcelona, depois de vários passes, cruzamento da esquerda, mas sem finalização.
  •
    72'

Remate de Messi, fora da área, ao lado.
  •
    70'

Bom cruzamento da esquerda do Valladolid, bola chega ao segundo poste, mas Jordi Alba corta e anula o lance.
  •
    68'

Bom passe de Messi para Alexis, mas desmarcado em corrida, falha a receção e perde a possibilidade de finalizar.
  •
    62'

Quase auto-golo do Valladolid. Atraso do defesa apanha o guarda-redes fora da baliza, mas consegue recuperar e mergulhar em direção à baliza, desviando a bola antes da mesma passar a linha de golo.
  •
    59'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Brilhante jogada do argentino. Messi recebe passe de calcanhar de Xavi, conduz ao seu jeito, simula remate e faz túnel a Moreno, prossegue a corrida e já na área coloca a bola rasteira, cruzada, junto ao poste. Está feito o segundo.
  •
    58'

Messi falha o segundo. Depois de um ressalto, surge na área, e isolado, remata de pé direito, muito ao lado.
  •
    56'

Barcelona mantém o domínio na partida. Valladolid não consegue chegar à área à guarda de Valdés.
  • 52'

•
    47'

Quase golo do Barcelona! Grande jogada, que culmina com cruzamento de Dani Alves para remate de cabeça de Pedro... ao poste.
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Barcelona.
  •
    46'

Intervalo: Valladolid 0-1 Barcelona.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'
    Barcelona: Golo de Xavi! Messi mete em Jordi Alba, que assiste rasteiro Xavi junto à pequena área, com o capitão a fuzilar de primeira para o fundo das redes. Boa triangulação do Barça a resultar no primeiro golo da partida.
  •
    40'

Barcelona está a dominar, e a jogar claramente no meio-campo adversário.
  • 36'

•
    35'

Quase golo para o Barcelona! Messi bate o livre, em jeito e em arco por fora da barreira, enviando a bola ao poste. Guarda-redes ficou a ver...
  •
    34'

Livre muito perigoso a favor do Barcelona, mesmo junto à linha da área, por falta sobre Thiago Alcantara.
  •
    33'

Na sequência de cruzamento da direita, Messi remata de cabeça, com algum perigo, mas a bola vai à figura.
  •
    27'

Cruzamento de Jordi Alba, largo, para as mãos do guarda-redes.
  • 26'

•
    26'

Desta vez foi Xavi a marcar. Bola pelo lado de fora da barreira, mas sai pela linha de fundo.
  •
    25'

Messi sofre mais uma falta à entrada da área. Mais um livre perigoso a favor do Barcelona.
  •
    20'

Canto para o Barcelona, sem perigo.
  •
    19'

Bom passe em profundidade para Alexis, que dentro da área, deixou-se antecipar pelo defesa.
  •
    16'

Barcelona com dificuldades em colocar em campo o "seu" futebol.
  •
    13'

Valladolid com lance de perigo. Cruzamento largo da esquerda, Manucho salta e remata de cabeça contra o corpo de Jordi Alba. O angolano reclama grande penalidade, mas a decisão do árbitro foi correta.
  •
    11'

Remate de Messi à entrada da área, contra um defesa.
  •
    10'

Livre de Messi, por cima da barreira, mas para as mãos do guarda-redes, que agarrou sem dificuldade.
  •
    9'

Messi sofre falta à entrada da área. Livre perigoso.
  •
    5'

Quase golo para o Barcelona! Cruzamento da direita de Dani Alves e Alexis, em zona frontal, com tudo para fazer golo, não acerta na bola, falhando o desvio de forma escandalosa.
  •
    1'

O estádio apresenta boa casa e, na entrada para o relvado, os jogadores de ambas as equipas vestiram t-shirts com mensagens de apoio a Tito Vilanova.
  •
    1'

Início da partida, bola para o Valladolid.
  •

O Atlético Madrid venceu ontem em casa o Celta de Vigo por 1-0, golo de Adrian, aos 77 minutos. Nos outros dois encontros disputados esta sexta-feira realce para a vitória caseira do Valência sobre o Getafe por 4-2 (Ricardo Costa anotou o terceiro), enquanto o Rayo Vallecano bateu em casa o Levante por 3-0.