Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 1

•
    93'

Final da partida! O Stade de Reims e o Mónaco empataram a uma bola, no jogo que encerrou a oitava jornada da Ligue 1. Devaux inaugurou o marcador para os anfitriães, mas João Moutinho igualou o encontro, de livre direto, ainda na primeira parte.
  •
    90'

O árbitro deu três minutos de compensação.
  •
    90'

Odair remata forte à entrada da área, mas para fora.
  •
    89'

Ayité remata forte de longe, mas para fora.
  •
    88'

Falcao coloca o "esférico" no fundo das redes, após assistência de João Moutinho, mas o árbitro já havia invalidado o lance por braço na bola do avançado colombiano.
  • 88'

Reims: A. Turan recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 86'

•
    84'

Um corte de Ricardo Carvalho a Odair Fortes, quase colocava a bola nos pés de Ayité, mas valeu a atenção de Subasic a sair dos postes e a afastar de carrinho.
  •
    82'

Kondogbia remata de fora da área, mas muito ao lado.
  • 81'

•
    80'

Prince Oniangué remata de fora da área para defesa segura de Subasic.
  •
    79'

Ayité recupera a bola a meio campo e arranca, tentando servir Devaux na área, mas vale o corte de Ricardo Carvalho.
  •
    77'

Erro monumental de Tacafred a colocar a bola nos pés de Falcao, que lança de imediato João Moutinho, mas o médio internacional português adiantou demais a bola e permitiu a defesa a Agassa.
  •
    76'

Na sequência do canto, James acaba por perder o lance pela linha de fundo.
  •
    75'

Bom passe a rasgar de James a desmascar Fabinho na direita, que cruza na área à procura de Falcao, mas Agassa desvia para canto.
  •
    74'

Ocampos tira Krychowiak do caminho e remata rasteiro de fora da área, mas à figura de Agassa.
  •
    70'

Boa iniciativa individual de James Rodriguez, entre dois adversário, e já em esforço, a atirar para uma defesa segura de Agassa.
  •
    65'

Cruzamento da esquerda de Moutinho à procura de Falcao, mas a bola sai larga.
  •
    64'

De Préville cai na área, num lance disputado com Kurzawa, mas o árbitro manda seguir.
  •
    63'

Bola na barra! Ayité com um excelente domínio de bola, após passe em profundidade, e com um remate potentíssimo à entrada da área, a embater com estrondo na trave!
  •
    61'

Ocampos remata de fora da área, mas fácil para Agassa segurar.
  •
    52'

Ayité entra na área e remata forte, com a bola a sair prensada num adversário e a chegar sem perigo a Subasic.
  •
    50'

Carrasco remata forte sobre a direita para defesa segura de Agassa.
  •
    48'

Novo canto da direita cobrado por Moutinho, desta feita largo para fora da área, com Abidal a rematar forte de primeira, ligeiramente ao lado.
  •
    47'

Mónaco cria perigo! Canto da direita de João Moutinho para o primeiro poste, onde surge Kurzawa a cabecear para uma boa defesa de Agassa.
  •
    46'

Boa iniciativa de Carrasco, a progredir da direita para o meio, tirando vários adversários do caminho, e a rematar dentro da área, com a bola a sofrer um desvio e a sair ao lado.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Stade de Reims com a bola.
  •
    47'

Intervalo no estádio Auguste-Delaune II. Stade de Reims e Mónaco estão empatados a uma bola, no jogo que encerra a oitava jornada da Ligue 1. Devaux inaugurou o marcador para os anfitriães, mas João Moutinho igualou o encontro, de livre direto.
  •
    45'

O árbitro deu dois minutos de compensação.
  •
    44'

Bom trabalho de Falcao sobre a direita, a rematar rasteiro e cruzado, com a bola a rasar o poste.
  •
    42'

Excelente assistência de Falcao a desmarcar Riviere sobre a esquerda da área, que remata cruzado, mas ligeiramente ao lado.
  •
    40'

Livre da direita cobrado por Moutinho para a área, mas afasta de cabeça Atila Turan.
  •
    34'

Reviere tenta o remata à meia volta dentro da área, mas contra um adversário.
  •
    33'

Lucas Ocampos recebe na direita, flete para o meio e remata forte à entrada da área, com Agassa a encaixar.
  •
    31'

Dois cantos consecutivos para Moutinho, resolvidos pela defesa do Stade Reims.
  •
    24'
  •
    23'

Reims perto do segundo! Devaux remata fortíssimo sobre a direita da área, após canto rasteiro cobrado por Atar, a obrigar Subasic a uma enorme defesa.
  •
    21'

Odaïr Fortes cabeceia com perigo na área, mas ligeiramente ao lado. Krychowiak ainda tentou emender ao segundo poste, mas cabeceou à malha lateral.
  •
    14'

Foi o primeiro golo de João Moutinho no campeonato francês.
  •
    13'
    Monaco: Golo de João Moutinho! Livre direto cobrado por Moutinho, descaído para a direita, com a bola a sair colocada e fora do alcance de Agassa.
  •
    12'

Entrada perigosa de sola de Devaux sobre João Moutinho. Ficou um cartão amarelo por mostrar.
  •
    10'

João Moutinho cobra um canto da direita, afasta a defesa do Reims, mas a bola regressa aos pés do médio internacional português, que cruza para as mãos de Agassa.
  • 4'

Reims: Golo de A. Devaux! Atila Turan, antigo jogador do Sporting, cruza da esquerda, e Antoine Devaux cabeceia na área, sem hipóteses de defesa para Subasic.
  •
    3'

Remate forte de De Préville de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Mónaco com a bola.
  •

Os portugueses Ricardo Carvalho e João Moutinho são titulares na formação monegasca, assim como o avançado colombiano, ex-FC Porto e Atlético de Madrid, Falcao. James Rodriguez, também antigo jogador dos dragões, começa o jogo no banco de suplentes.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O Paris Saint-Germain recebeu e venceu no sábado o Toulouse por 2-0, somando agora 18 pontos contra os 17 do Mónaco, que poderá hoje retomar o primeiro posto.