Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 3 - 1 4

Crónica

Liga Europa: Rennes adianta-se na eliminatória com um triunfo sobre o Arsenal por 3-1

Um golo na própria baliza de Nacho Monreal permitiu ao Rennes a reviravolta no marcador. Bourigeaud e Sarr marcaram os outros golos do conjunto francês. Ler mais
O Rennes venceu esta quinta-feira o Arsenal por 3-1, em jogo a contar para a primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa, e colocou-se em vantagem na eliminatória para passar aos quartos de final.Na deslocação ao reduto do Rennes, o Arsenal abriu o marcador aos 3' minutos por intermédio de Iwobi mas antes do intervalo o Rennes empatou por intermédio de Bourigeaud aos 42' minutos.Na segunda parte, o Rennes operou a reviravolta no marcador por intermédio de um autogolo de Nac ... Ler mais