Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 2

Resumo

• 83' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Na direita, D...
  • 36' Golo por penalty CD Aves Rodrigo CD Aves: Golo de Rodrigo! Através da mar...

Polémicas

• 61' Cartão amarelo CD Aves: Jorge Fellipe recebe cartão amarelo. Defesa é sancionado após lance com Galeno.
  • 61' Remate de Galeno contra Diego Galo na área.
  • 35' Penálti para os visitantes, por falta de Leo Jardim sobre Vítor Gomes.
  • 29' Cartão amarelo CD Aves: Cartão amarelo para Derley. Avançado é sancionado na sequência de um lance na área em que tenta passar por dois adversários.

•
    96'

Gelson Dala remata cruzado mas ao lado.
  •
    90'

Mais oito minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    86'

•
    83'
  •
    80'

Na sequência de um canto, Rúben Semedo cabeceia e a bola passa perto do alvo!
  •
    71'

Com tempo e espaço na esquerda, Luquinhas remata mal à entrada da área.
  •
    61'
  •
    61'

Remate de Galeno contra Diego Galo na área.
  •
    60'

Corte providencial de Diego Galo, desviando a bola quando dois jogadores do Rio Ave FC estavam quase a ficar isolados perante Beunardeau.
  • 57'

•
    56'
  •
    55'

Grande defesa de Beunardeau, negando o golo ao recém-entrado Diego Lopes!
  •
    53'

Vítor Gomes entra na área mas o seu remate é desviado pelo corpo de Messias Junior!
  •
    53'

Cruzamento e Mama Baldé e Derley, na área, falha o toque final por pouco!
  •
    51'

De ângulo difícil, Mama Baldé remata à malha lateral!
  •
    50'

Livre para a área, a bola é afastada e na recarga Jambor remata muito por cima.
  •
    49'
  •
    48'

Remate forte de Luquinhas que Leo Jardim encaixa facilmente.
  •
    46'

Bom passe para Baldé mas o extremo falha a recepção e perde a oportunidade de ficar isolado.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Terminam os primeiros 45 minutos. Primeira parte com poucas ocasiões de golo flagrantes e onde vai valendo o penalti de Rodrigo para os forasteiros.
  •
    45'

Mais um minuto de compensação.
  •
    40'

Diego Lopes remata contra a barreira e na recarga Jambor atira para fora.
  •
    39'

Livre perigoso para os anfitriões, em zona frontal.
  •
    36'
    (P) Rodrigo
  •
    35'

Penálti para os visitantes, por falta de Leo Jardim sobre Vítor Gomes.
  •
    33'

Atraso perigoso de Ponck, mas Beunardeau sai da baliza e agarra perante a proximidade de um adversário.
  •
    31'

Remate perigoso de Diego Lopes para defesa a soco de Beunardeau.
  •
    29'
  •
    28'

Galeno aparece em zona frontal a rematar à figura de Beunardeau.
  •
    26'

Falhanço incrível de Jorge Fellipe na cara do guarda-redes, cabeceando ao lado!
  •
    23'

Remate rasteiro forte de Falcão mas Leo Jardim agarra sem problemas.
  • 21'

•
    21'

Novamente Jorge Fellipe a cabecear, mas desta vez ao lado.
  •
    20'

Óptimo trabalho de Luquinhas na direita, a tirar um adversário do caminho, mas depois o seu passe é interceptado, com a bola a sair pela linha-de-fundo.
  •
    18'

Rodrigo tenta a sua sorte à entrada da área e o remate não passa longe do alvo.
  •
    12'

•
    8'

Galeno escapa-se pela esquerda mas Diego Galo corta para canto quando o adversário se preparava para flectir para o meio.
  •
    5'

Jorge Fellipe salta mais alto e cabeceia para defesa atenta de Leo Jardim.
  •
    4'

Pressionado por um adversário, Derley remata mas fraco e sem direcção., com Leo Jardim a agarrar a bola.
  •
    4'

Bom corte de Afonso Figueiredo, roubando a bola a Vítor Gomes na área quando este se preparava para rematar.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Rúben Oliveira, Caique, Mato Milos, Ablaye Faye, Varela e Miguel Tavares.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Matheus Reis, Borevkovic, Tarantini, Nuno Santos, Gabrielzinho e Gelson Dala.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Ponck, Diego Galo, Jorge Fellipe, Rodrigo, Vítor Gomes, Falcão, Vitor Costa, Mama Baldé, Derley e Luquinhas.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Leo Jardim, Afonso Figueiredo, Rúben Semedo, Messias Junior, Nadjack, Jambor, Filipe Augusto, Galeno, Diego Lopes, Said e Bruno Moreira.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e CD Aves, , partida da 27.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' Jorge Fellipe salta mais alto e cabeceia para defesa atenta de Leo Jardim.
  • 12' Cruzamento-remate de Galeno e o guardião Beunardeau, ao tentar defender, quase desvia a bola para a sua baliza!
  • 26' Falhanço incrível de Jorge Fellipe na cara do guarda-redes, cabeceando ao lado!
  • 36' Golo por penalty CD Aves Rodrigo CD Aves: Golo de Rodrigo! Através da marcação de uma grande penalidade. Com um remate muito colocado, junto ao poste, o defesa inaugura o marcador, de nada servindo a estirada de Leo Jardim, que ainda toca na bola.
  • 51' De ângulo difícil, Mama Baldé remata à malha lateral!
  • 55' Grande defesa de Beunardeau, negando o golo ao recém-entrado Diego Lopes!
  • 80' Na sequência de um canto, Rúben Semedo cabeceia e a bola passa perto do alvo!
  • 83' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Na direita, Derley cruza para Vítor Gomes, que recebe no peito e assiste o colega, que remata forte de pé esquerdo.
  • 86' Falhanço clamoroso de Mama Baldé, que é isolado por Luquinhas mas depois, só com Leo Jardim pela frente, atira ao lado!
  • 98' Fim de Jogo Fim da partida! CD Aves soma vitória importante na luta pela manutenção, num jogo em que marcou dois golos e ainda falhou duas ocasiões soberanas, que podiam ter ditado uma vitória folgada.