Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 2

Resumo

• 73' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave FC: Golo de Tarantini! Grande go...
  • 63' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Gelson ...
  • 37' Golo FC Famalicão Pedro Gonçalves FC Famalicão: Golo de Pedro Gonçalves! O...
  • 10' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Ton...

Polémicas

• 80' Gelson Dala vira para Mané, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador do Rio Ave FC.
  • 63' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Gelson Dala a passar por Roderick, coloca a bola junto ao poste esquerdo e reduz para a equipa vilacondense. O golo foi alvo de análise VAR e é validado por Artur Soares Dias.
  • 61' Vaná afasta um cruzamento de Gelson Dala, a bola sobra para Filipe Augusto que é desarmado na área. Artur Soares Dias ouve o VAR e manda seguir.
  • 16' Lance entre Nuno Santos e Centelles na área, Artur Soares Dias manda seguir.
  • 10' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Toni Martínez aparece na cara de Kieszek a desviar para o fundo da baliza, mas o lance é anulado por posição irregular. Artur Soares Dias recorre ao VAR e acaba por reverter a decisão e confirmar o golo famalicense!

•
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque vilacondense.
  •
    85'
  •
    80'

• 75'

• 73'

• 72'

•
    71'

Tiro de Pedro Gonçalves, a sair com muito perigo ao lado da baliza de Kieszek.
  •
    68'

Jogada de Rúben Lameiras, a meter para Racic, mas o remate do sérvio sai muito por cima do alvo.
  •
    68'

Mais uma saída importante de Vaná, a chegar primeiro que Gelson Dala.
  •
    66'

Bom passe para Mehdi, Vaná atento a agarrar.
  • 63'

•
    61'

•
    56'

Grande passe de Nuno Santos para Gelson Dala, este na cara de Vaná atira ao lado. O lance é invalidado por fora-de-jogo.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'
  • 42'

•
    41'

•
    37'
  •
    36'

Falta de Santos sobre Toni Martínez.
  •
    33'

Fora-de-jogo assinalado a Mehdi.
  •
    31'

Falta ofensiva de Mehdi sobre Riccieli.
  •
    29'

Cruzamento de Matheus Reis, Piazon tenta o desvio, mas chega atrasado.
  •
    21'

•
    19'

•
    17'

Livre batido por Nuno Santos, a sair com muita força e Mehdi não chega à bola.
  •
    16'

Lance entre Nuno Santos e Centelles na área, Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    10'
  •
    8'

Diogo Gonçalves tenta o cruzamento-remate, mas a bola foi diretamente para as mãos de Kieszek.
  •
    4'

Novamente Matheus Reis a tentar meter na frente, mas desta vez saiu muito puxado para Mehdi.
  •
    2'

Passe longo de Matheus Reis, a tentar servir Mehdi, mas o iraniano não conseguiu dominar e a bola acabou nas mãos de Vaná.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a Carlos Santos, delegado da Liga, falecido ontem.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Guga, Walterson, Ofori, Anderson, Coly e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Lionn, Roderick, Riccieli, Centelles, Pedro Gonçalves, Gustavo Assunção, Racic, Rúben Lameiras, Toni Martínez e Fábio Martins.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Nélson Monte, Bruno Moreira, Al Musrati, Carlos Mané, Pedro Amaral e Gelson Dala.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Matheus Reis, Santos, Borevkovic, Diogo Figueiras, Diego Lopes, Tarantini, Filipe Augusto, Piazon, Mehdi e Nuno Santos.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Famalicão FC, partida da 18.ª jornada da Liga NOS. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Godinho e Valter Rufo.
  • 19' Toni Martínez volta a tentar o remate à baliza de Kieszek, mas desta vez o guardião dos vilacondenses a resolver.
  • 21' Quase o bis de Toni Martínez! Remate de primeira do avançado do FC Famalicão, Kieszek defende para a frente, a Pedro Gonçalves e Rúben Lameiras ainda tentam a recarga, mas ambos permitem o corte da da defesa adversária.
  • 37' Golo FC Famalicão Pedro Gonçalves FC Famalicão: Golo de Pedro Gonçalves! O lance começa numa má reposição de Borevkovic, Pedro Gonçalves combina com Toni Martínez, este devolve ao companheiro que atira a contar.
  • 41' Toni Martínez passa pela defesa do Rio Ave FC, ganha a Kieszek e tenta o remate, mas Santos intercepta. Fábio Martins na insistência, obriga o guarda-redes vilacondense a uma defesa apertada.
  • 46' Ao lado! Nuno Santos a aproveitar a desatenção de Centelles, desviou para a baliza, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 49' Passe atraso de Pedro Gonçalves para o desvio de Toni Martínez, valeu Kieszek a defender!
  • 71' Tiro de Pedro Gonçalves, a sair com muito perigo ao lado da baliza de Kieszek.
  • 73' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave FC: Golo de Tarantini! Grande golo do capitão dos vilacondenses, após passe de Mané a armar o remate já na área e a empatar a partida!
  • 91' Medhi! Remate do avançado iraniano à meia-volta, a obrigar Vaná a uma defesa a dois tempos.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Rio Ave FC e FC Famalicão, em jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga NOS. Ao intervalo a equipa visitante vencia por 2-0 com golos de Toni Martínez (10') e Pedro Gonçalves (37'), mas no segundo tempo Gelson Dala (63') e Tarantini (73') conseguir o equipa para equipa vilacondense.