Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 3

Crónica

Marítimo dá a volta e vence Rio Ave em noite de 'frango' e muita chuva

A vitória coloca o Marítimo no 7.º posto com 13 pontos, o Rio Ave, que não vence há cinco jogos, soma 11 pontos, no 13.º posto. Ler mais
O Marítimo agudizou ainda mais a crise do Rio Ave ao vencer em Vila do Conde por 3-1, em encontro da 11.ª jornada da I Liga. Os vila-condenses até marcaram primeiro mas os madeirenses deram a volta ao jogo no segundo tempo com três golos.$$photo-gallery$$Depois de duas ameaças por Tarantini, o Rio Ave passou para a frente do marcador aos 14 minutos por Diego Lopes. Cruzamento de Mané para o segundo poste, Diego Lopes apareceu vindo de trás e surpreendeu a defesa adversária, com um cabe ... Ler mais

• 75' Golo Marítimo M. M. Hermes Marítimo M.: Golo de M. Hermes! Remate f...
  • 63' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Combinaçã...
  • 50' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Grande tr...
  • 14' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave FC: Golo de Diego Lopes! Cruzame...

Polémicas

• 63' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Combinação de Winck com Tagueu, este aparece na cara de Kieszek a rematar fortíssimo, sem hipótese de defesa! O VAR analisou a posição do avançado no início da jogada e confirmou o 2-1.
  • 50' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Grande trabalho de Rodrigo Pinho, a tirar Santos da frente e a obrigar Kieszek a uma grande defesa, mas a bola sobrou para o segundo poste e Tagueu consegue finalizar e empatar! O lance foi alvo do VAR, mas foi validado.
  • 38' Passe de Rafik para Tagueu, o avançado atira pra o fundo das redes de Kieszek, mas o golo é anulado por posição irregular.
  • 37' Canto já batido, Rodrigo Pinho a cabecear ao primeiro poste, a bola desviou em André Pereira. O árbitro manda jogar, o desvio terá sido com a cabeça.

Notícias

•
    93'

•
    92'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

•
    89'
  •
    86'

Corte arriscado de Zainadine, mas Abedzadeh atento segurou.
  •
    84'

•
    75'
  •
    72'

À trave! Rodrigo Pinho tentou o remate de longe, acertou no ferro.
  •
    70'

• 67'

• 65'

•
    63'
  •
    61'

Canto de Winck, afasta Gelson Dala.
  •
    59'

•
    57'

Rodrigo Pinho tentou o remate de fora da área, Kieszek atento agarrou.
  •
    54'

Diego Lopes a bater o livre, a bola saiu sem perigo por cima da baliza dos insulares.
  •
    53'

Falta de Winck sobre Mané, livre perigoso a favor da equipa da casa.
  •
    50'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    43'
  •
    38'

•
    37'

•
    37'

• 36'

•
    34'

Abedzadeh negou por duas vezes o golo a André Pereira, mas o jogador vilacondense estava em posição irregular.
  •
    31'

René Santos faz um mau atraso para Abedzadeh que estava fora da baliza, André Pereira tentou capitalizar o erro, mas o guardião conseguiu no limite agarrar a bola!
  •
    29'

André Pereira apareceu isolado a rematar na cara de Abedzadeh, que faz bem a mancha, mas o lance é anulado por fora-de-jogo no início da jogada.
  •
    24'

•
    24'

Corte de Leo Andrade, a desarmar Gelson Dala.
  •
    23'

Começou a chover intensamente em Vila do Conde.
  • 14'

•
    14'

• 12'

•
    11'

•
    10'

Cláudio Winck a bater o livre, Santos tira de cabeça.
  •
    9'

Falta de Santos sobre Tagueu, livre perigoso a favor do Marítimo da Madeira.
  •
    9'

Canto de Pedro Amaral, ninguém consegue finalizar.
  •
    8'

•
    5'

Corte importante de Santos, a impedir que o passe de Hermes chegasse a Rodrigo Pinho!
  •
    2'

Falta de Diego Lopes sobre Jean Irmer.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Marítimo da Madeira, a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS. Inácio Pereira e Álvaro Mesquita serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. Luís Godinho e Rui Teixeira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Caio Secco, Lucas Áfrico, Fumu Tamuzo, Edgar Costa, Milson, Kibe, Teles, China e Pelágio.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, René Santos, Zainadine, Leo Andrade, Cláudio Winck, Bambock, Jean Irmer, Marcelo Hermes, Joel Tagueu, Rodrigo Pinho e Rafik Guitante.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Bruno Moreira, Francisco Geraldes, Jambor, Meshino e Gabrielzinho.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Pedro Amaral, Santos, Borevkovic, Ivo Pinto, Carlos Mané, Pelé, Tarantini, Diego Lopes, André Pereira e Gelson Dala.
  • 8' Perigoso! Canto de Diego Lopes, Tarantini desvia e é Hermes quem evita que a bola siga para a baliza dos insulares. Gelson Dala insiste, mas há corte para novo canto.
  • 11' Responde o Rio Ave FC! Grande domínio de Tarantini no peito e remate à meia-volta, Abedzadeh defende. A bola sobra para a recarga de Mané, mas a bola desvia em Zainadine e sai por cima.
  • 14' Livre ainda longe da área cobrado por Rodrigo Pinho, a bola ganha efeito mas sai fraca e Kieszek agarra.
  • 14' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave FC: Golo de Diego Lopes! Cruzamento de Mané para o segundo poste, Diego Lopes vem de trás e surpreende a defesa adversária, cabeceamento certeiro a fazer o primeiro do jogo.
  • 24' Tarantini tenta o remate de longe, forte e colocado, Abedzadeh ainda se atira, mas a bola saiu ao lado.
  • 37' Passe de Leo Andrade para Rodrigo Pinho que consegue tocar a bola para a baliza, Kieszek estava batido, valeu Santos ao primeiro poste a cortar para canto.
  • 59' Grande defesa de Abedzadeh, a travar o remate à meia-volta de André Pereira! O guardião ainda travou uma segunda tentativa de Diego Lopes, mas neste momento já havia fora-de-jogo.
  • 70' Kieszek! Valeu o guarda-redes do Rio Ave FC, a negar o golo de Rodrigo Pinho que rematou em zona frontal.
  • 72' À trave! Rodrigo Pinho tentou o remate de longe, acertou no ferro.
  • 75' Golo Marítimo M. M. Hermes Marítimo M.: Golo de M. Hermes! Remate fortíssimo de Hermes de muito longe, Kieszek tenta agarrar mas deixa a bola fugir para dentro da sua baliza.
  • 84' Remate de Francisco Geraldes, tentou colocar a bola ao ângulo, Abedzadeh segurou com facilidade.
  • 93' Francisco Geraldes a bater um livre para a equipa da casa, a bola ia na direcção da baliza, defesa atenta de Abedzadeh.