Resumo

Crónica

I Liga: Um golo de Geraldes deu a primeira vitória da época ao Rio Ave

Rio Ave venceu o Belenenses por 1-0 no arranque da I Liga. Ler mais
O Rio Ave estreou-se hoje com uma vitória na I Liga portuguesa de futebol 2017/18, ao derrotar em casa o Belenenses, por 1-0, em jogo da primeira jornada.No Estádio dos Arcos, em Vila do Conde, um golo de Francisco Geraldes, aos 37 minutos, foi o suficiente para o Rio Ave, sétimo classificado da época passada, somar os seus primeiros três pontos do campeonato.Numa jornada que se completa somente na quinta-feira, o Rio Ave junta-se no topo da classificação ao Sporting e ao Portim ... Ler mais

• 37' Golo Rio Ave FC Francisco Geraldes Rio Ave: Golo de Chico Geraldes! Livre d...

•
    95'

Livre favorável ao Belenenses.
  •
    94'

Remate disparatado de Rúben Ribeiro, que sai muito por cima da barra.
  •
    93'

Remate de Pedro Moreira para defesa segura de Muriel.
  •
    91'

Canto favorável ao Rio Ave.
  •
    90'

Mais 5 minutos para se jogar.
  •
    86'

Canto favorável ao Belenenses.
  • 81'

•
    77'

Números oficiais: 2539 espectadores em Vila do Conde.
  •
    76'

Mais um remate de Tarantini, de fora da área, que saiu ao lado do poste.
  •
    73'
  •
    69'

Jogo disputado em ritmo muito morno nesta fase.
  •
    65'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a F. Balogun.
  •
    64'

Sinal mais para o Rio Ave FC neste segundo tempo.
  •
    63'

Remate de Tarantini de fora da área, para defesa segura de Muriel.
  •
    60'

Jogo interrompido. André Sousa recebe assistência no relvado.
  •
    59'

Remate de Barreto que saiu muito por cima.
  •
    54'

•
    49'

Remate de fora da área de Lionn, que o guardião Muriel defendeu com segurança.
  •
    47'

Remate de Rúben Ribeiro, em arco, que saiu ao lado do poste esquerdo.
  •
    46'

Canto para o Rio Ave FC.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    45'

Final da primeira parte. Rio Ave FC vai vencendo Os Belenenses por 1-0.
  •
    41'

•
    40'

Jesús Hernandez a rematar muito por cima da barra, na sequência de um livre.
  • 37'

•
    36'
  •
    35'

Livre muito perigoso a favorecer o Rio Ave.
  •
    35'

André Sousa a tentar a sua sorte, mas o remate saiu muito por cima.
  •
    32'

•
    32'

Canto apontado por André Sousa, que levava a direção da baliza. Valeu Cássio a defender para canto.
  •
    28'

Rio Ave FC dispõe de canto na direita.
  •
    25'

O Rio Ave FC vai tentando ter cada vez maior controle da posse de bola, enquanto Os Belenenses vão recuando ligeiramente as suas linhas.
  •
    22'

Muito equilíbrio até agora. Nenhuma das equipas se consegue superiorizar à outra.
  •
    18'

•
    15'

•
    13'

•
    11'

•
    10'

Livre favorável ao Rio Ave FC que pode levar perigo à área de Os Belenenses.
  •
    7'

Continua a toada morna. Jogo muito dividido a meio-campo.
  •
    4'

•
    3'

Muitos passes errados de parte a parte neste início de jogo.
  •

Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, João Diogo, Pereirinha, Filipe Chaby, Femi Balogun, Tiago Caeiro e Maurides.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Nélson Monte, Pedro Moreira, Bruno Teles, Karamanos, Nuno Santos e Gabrielzinho.
  •

Onze do Belenenses: Muriel; Nuno Tomás, Gonçalo Silva, Sasso, Florent; Persson, Tandjigora, André Sousa; Diogo Viana, Juanto e Jesús Hernández.
  •

Onze do Rio Ave: Cássio; Lionn, Marcelo, Marcãoe Yuri Ribeiro; Pelé, Óscar Barreto, Francisco Geraldes e Tarantini; Rúben Ribeiro e Guedes.
  • 11' Remate forte de Rúben Ribeiro na sequência do livre direto, com Muriel a ser obrigado a esticar-se todo para defender a bola junto ao poste esquerdo.
  • 13' Jogadores do Belenenses ficaram a pedir penálti, depois de um cabeceamento de Jesús Hernandez ter embatido no braço de Tarantini. O árbitro considerou casual e mandou seguir jogo.
  • 15' Erro de Pelé aproveitado por Juanto, que disparou do meio da rua para grande defesa de Cássio para canto.
  • 32' Remate forte de Jesús Hernández dentro da área, para boa defesa com os punhos de Cássio.
  • 37' Golo Rio Ave FC Francisco Geraldes Rio Ave: Golo de Chico Geraldes! Livre direto apontado pelo médio cedido pelo Sporting, que ainda desviou em Nuno Tomás antes de entrar dentro da baliza dos azuis do Restelo.
  • 41' Por muito pouco Juanto não marcou um golo de bandeira. Tentativa de chapéu do meio da rua, com a bola a não passar muito por cima da barra.
  • 54' Tandjigora tentou a sua sorte de muito longe e quase marcava. A bola saiu a rasar o poste direito.
  • 96' Fim de Jogo Apito final em Vila do Conde. O Rio Ave FC recebeu e venceu Os Belenenses por 1-0. O único golo foi apontado por Chico Geraldes.