• 77' Golo Rio Ave FC Braga Golo do Rio Ave! Braga inaugura o marcad...

•
    94'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

Final da partida em Vila do Conde. O Rio Ave vence a Académica por 1-0 e passa às meias-finais da Taça de Portugal, eliminando a Briosa, graças a um golo de Braga.
  •
    90'

Mais quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Braga vai tentando sair em contra-ataque, encontrando a resistência de Fernando Alexandre.
  •
    89'

Os visitantes procuram pelo golo da igualdade quando já falta muito pouco para o final do tempo regulamentar.
  •
    88'

Corte de Pedro Santos, a ceder lançamento para a Académica.
  •
    88'

Superioridade a nível da posse de bola para a equipa da casa, nesta altura da partida.
  •
    87'

Falta assinalada a Fernando Alexandre.
  •
    83'

Agra tenta lançar à baliza, mas há uma boa reacção da barreira do Rio Ave, a travar a jogada.
  • 77'

•
    75'

Após cruzamento da esquerda, Ukra tenta o pontapé à baliza de Ricardo, mas o esférico sai muito por cima.
  •
    73'

Canto favorável aos homens de Sérgio Conceição.
  •
    72'

Defesa apertada de Ricardo, a um remate de pé direito de Tarantini. O avançado do Rio Ave continua a ameaçar a baliza da Briosa.
  •
    67'

Defesa de Ricardo a negar o golo da equipa da casa!
  •
    66'

Remate fraco de Tarantini, se perigo para a baliza dos "estudantes".
  •
    64'

•
    59'

•
    57'

Na sequência do canto, cabeceamento de Hassan ao lado do poste direito.
  •
    56'

•
    55'

Na sequência do canto, Ivanildo rematou para defesa segura de Ederson.
  •
    54'

• 52'

•
    51'
  •
    48'

Mais um canto a favorecer a equipa da casa...
  •
    48'

Primeiro canto para o Rio Ave neste segundo tempo. Equipa de Vila do Conde que conta com 7 cantos na partida, contra zero da Académica.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Final da primeira parte. O resultado é um empate a zero neste momento.
  •
    43'

Jogo arrasta-se para o final do primeiro tempo, sem grandes motivos de interesse.
  •
    37'

A Académica tem conseguido equilibrar nos últimos minutos, subindo um pouco mais no terreno e dividindo mais o controle da partida com o seu oponente.
  •
    35'

Bom lance de Ivanildo na direita, cruzando de forma intencional e perigosa, com Roderick a cortar de forma providencial.
  •
    32'

Livre direto de Braga com a bola a embater na barreira, sem perigo.
  •
    27'

Livre direto apontado por Felipe Augusto, com a bola a sair à figura de Ricardo, que encaixou sem problemas.
  •
    26'
  •
    23'

•
    20'

•
    15'

O Rio Ave tenta controlar o jogo e a posse de bola, enquanto a Académica parece mais apostada em criar perigo através do contra-ataque.
  •
    12'

Remate de Lionn que sai muito por alto.
  •
    8'

Após canto na direita, Tarantini chegou primeiro à bola mas, desenquadrado, rematou muito ao lado do poste.
  •
    6'

Marcelo tentou um remate surpresa mas a bola foi para fora.
  •
    5'

Jogo até agora disputado muito longe de ambas as balizas...
  •
    2'

O relvado parece estar em razoável estado, apesar da forte intempérie que tem assolado o território nacional nos últimos dias.
  •
    1'

Começou a partida. Saiu a Académica...
  • 20' Primeira grande oportunidade de golo no jogo para o Rio Ave. Cabeceamento em queda de Hassan, a obrigar a uma defesa apertada de Ricardo para canto, após cruzamento largo de Lionn na direita.
  • 23' Remate de Braga à entrada da área, de pé esquerdo, com a bola a embater em Cleyton e a sair rente ao poste esquerdo.
  • 54' Primeiro canto para a Académica na partida. Os estudantes estão agora mais afoitos, parecem ter entrado mais determinados neste segundo tempo.
  • 56' Remate de Braga com a bola a embater num jogador dos estudantes e sair pela linha de fundo. Fica a dúvida se a bola terá tocado na mão de forma intencional.
  • 57' Na sequência do canto, cabeceamento de Hassan ao lado do poste direito.
  • 59' Num rapidíssimo contra-ataque da Académica, Salvado Agra fletiu da esquerda para o meio e disparou a rasar o poste esquerdo... estudantes ficaram muito perto de inaugurar o marcador.
  • 64' Tiago Pinto afasta a bola em cima da linha de golo. Grande oportunidade para a Académica! O lateral esquerdo a resolver...
  • 67' Defesa de Ricardo a negar o golo da equipa da casa!
  • 77' Golo Rio Ave FC Braga Golo do Rio Ave! Braga inaugura o marcador, com um remate de primeira, num gesto técnico que garante a vantagem dos anfitriões.