Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

Resumo

• 46' Golo Estoril Praia Diogo Amado Estoril: Golo de Diogo Amado! Golo nasce...
  • 25' Golo Rio Ave FC Krovinovic Rio Ave: Golo de F. Krovinovic! Após bom...
  • 16' Golo Estoril Praia M. Índio Estoril: Golo de Matheus Índio! Bom ente...

•
    90'

Quatro minutos de compensação dados pelo arbitro.
  •
    88'

60% posse de bola para o Rio Ave e 40% para o Estoril.
  •
    85'

Rúben Ribeiro já na área ganha espaço e remata mas a bola embate na cabeça de um defesa do Estoril.
  •
    83'

Wakaso remata forte ainda fora da área para uma boa defesa de Moreira.
  •
    80'

Jogo é retomado.
  •
    79'

Moreira recebe assistência medica no relvado.
  •
    75'

Rafa remata forte fora da área mas ao lado.
  •
    73'

• 73'

•
    71'
  • 66'

•
    65'

•
    63'

•
    59'

•
    56'

Livre em zona frontal para o Estoril, Mattheus marca mas bola embate na barreira.
  •
    55'

Desta vez Guedes a cruzar para a área mas Dankler a tirar de zona de perigo.
  •
    52'

Bruno Gomes a cruzar para a área, onde Eduardo recebe, mas bola é interceptada por Marcelo.
  •
    50'

Estoril através de Mattheus cruza mas a bola a sair com muita força.
  •
    46'

O árbitro apita para o final dos primeiros 45 minutos! O Rio Ave está a perder em casa por 1-2 em Vila do Conde. Krovinovic foi o autor do golo do Rio Ave, Matheus Índio e Diogo Amado pelo Estoril.
  •
    46'
  •
    41'

Mais uma boa jogada de entendimento entre Rafa e Heldon da esquerda, mas Dankler a ceder a bola para canto.
  •
    38'

Do outro lado o Estoril através de Matheus Índio cruza para a área mas Roderick corta a bola.
  •
    37'

•
    34'

•
    29'

•
    27'

Lionn a se assistido no relvado.
  • 25'

•
    21'

Heldon do lado esquerdo cruza, mas com muita força não encontra nenhum colega, Lionn anda impede que a bola saia pela lateral.
  •
    16'
  •
    14'

•
    13'

Joel sobe no corredor esquerdo, cruza mas Bruno Gomes não chega a tempo do remate.
  •
    10'

Novamente Heldon do lado esquerdo, ainda consegue o cruzamento mesmo com a pressão de Dankler mas João Afonso afasta a bola.
  •
    7'

Eduardo na outra área também gera uma jogada de perigo mas Cássio resolve.
  •
    6'

Bom Remate de Tarantini à meia volta dentro da área do Estoril. Moreira agarra.
  •
    4'

Boa jogado do Rio Ave pela esquerda por Heldon, cruza para a grande área e Gil Dias recuado não consegue o remate mas na sobra Krovinovic remata mas para longe da baliza.
  •
    3'

Equipas ainda em fase morna na busca de se conhecerem uma à outra.
  •
    1'

Cerca de 30 adeptos do Estoril deslocaram-se a Vila do Conde.
  •

Estoril a apresentar o seu equipamento alternativo (Rosa).
  •

Rio Ave a apresentar o seu equipamento tradicional.
  •

Aquecimento terminado, equipas recolhem aos balneários.
  •

As duas equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Estoril (Suplentes): Thierry, Ailton, Paulo Henrique, Gustavo, Alisson, Thiago Cardoso e Lucas Farias.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Pedro Moreira, Vilas Boas, João Novais, Pedrinho, Rúben Ribeiro e Yazalde.
  •

Estoril (Onze inicial): Moreira, Mano, Dankler, João Afonso, Joel, Taira, Diogo Amado, Eduardo, Mateus Índio, Mattheus e Bruno Gomes.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio, Lionn, Marcelo, Roderick, Rafa Soares, Wakaso, Tarantini, Gil Dias, Krovinovic, Heldon e Guedes.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro da 7ª Jornada está agendado para as 11h45 no Estádio do Rio Ave FC, e será dirigido pelo árbitro Bruno Esteves, da Associação de Futebol de Setúbal.
  •

Convocados do Estoril: Thierry e Moreira; João Afonso, Ailton, Joel, Mano, Thiago Cardoso, Lucas Farias, Dankler; Basso, Taira, Eduardo, Diogo Amado e Mattheus; Bruno Gomes, Paulo Henrique, Gustavo Tocantins, Alisson e Matheus Índio.
  •

Equipas já subiram ao relvado.
  •

Convocados do Rio Ave: Cássio e Rui Vieira; André Vilas Boas, Lionn, Roderick, Pedrinho, Nelson Monte, Marcelo e Rafa Soares; Pedro Moreira, Tarantini, Krovinovic, João Novais, Wakaso e Ruben Ribeiro; Guedes, Jaime Pinto, Héldon, Gil Dias e Yazalde.
  • 6' Bom Remate de Tarantini à meia volta dentro da área do Estoril. Moreira agarra.
  • 14' Boa Jogada do Rio Ave pela direita, surge o cruzamento para Guedes na área, e bola embate em Dankler impedindo a progressão da bola.
  • 16' Golo Estoril Praia M. Índio Estoril: Golo de Matheus Índio! Bom entendimento entre Bruno Gomes e Afonso Taira no enfiamento da grande area, passam para Matheus Índio para no poste mais afastado remata forte para a baliza de Cássio.
  • 25' Golo Rio Ave FC Krovinovic Rio Ave: Golo de F. Krovinovic! Após bom cruzamento na esquerda, bola chega ao coração da área onde após muita confusão sobra para F. Krovinovic que dentro da área remata forte para o golo do empate do Rio Ave.
  • 29' Que perigo! Krovinovic remata ao lado. Jogada que inicia em Krovinovic passa para Heldon que entretanto dá a bola Rafa, este cruza e Krovinovic praticamente na mesma zona onde fez o seu golo remata mas ao lado.
  • 34' Guedes que perigo. Após cruzamento milimétrico de Heldon da esquerda, Guedes no coração da área não chega com a ponta da bota à bola que sai pela linha lateral.
  • 37' Heldon desta vez transporta a bola até meio da grande área remata forte mas bola embate em João Afonso.
  • 46' Golo Estoril Praia Diogo Amado Estoril: Golo de Diogo Amado! Golo nasce do canto de Matheus Índio, Diogo Amado salta e faz de cabeça o segundo golo do Estoril.
  • 59' Bom cruzamento de Yazalde do lado direito para a área do Estoril e Mano retira a bola para canto de cabeça.
  • 63' Boa arrancada do lado direito do Estoril, cruzamento para fora da área onde Mattheus remata de longe ainda mas por cima.
  • 65' Boa progressão de Bruno Gomes até à área do Estoril e frente a Cássio remata à figura.
  • 73' Grande perigo para o Rio Ave, Remate em jeito de Guedes com a bola a ir ao poste.
  • 75' Rafa remata forte fora da área mas ao lado.
  • 83' Wakaso remata forte ainda fora da área para uma boa defesa de Moreira.
  • 94' Fim de Jogo Rio Ave-Estoril: Fim da partida! Num jogo com domínio maioritariamente pertencente ao Rio Ave, o Estoril acaba por conseguir importante vitoria no reduto do Rio Ave. Rio Ave 1 - Estoril 2. Krovinovic foi o autor do golo do Rio Ave, Matheus Índio e Diogo Amado pelo Estoril.