•
    93'

•
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    89'

Diego Lopes entra na área do Gil Vicente, tenta o cruzamento e ganha um canto.
  •
    87'

•
    84'

• 83'

•
    82'

Pedro Martins vai esgotar as substituições dentro de momentos.
  •
    81'
  •
    79'

•
    76'

•
    74'

O Gil Vicente subiu de rendimento nesta segunda parte.
  •
    73'

Cruzamento da direita de Gabriel, sem perigo.
  •
    71'

Novo canto para o Gil. Caetano levanta para a área mas não resulta em perigo.
  •
    70'
  •
    68'

Caetano tenta o canto directo com Cássio a desviar para a barra. O Gil Vicente esteve perto do golo.
  •
    68'

Caetano serve Simy que remata contra Vilas Boas e ganha o canto.
  •
    65'

Cruzamento da esquerda de Luís Silva para o corte de Vilas Boas.
  • 63'

• 60'

•
    60'

Tiago Pinto deixa em Esmael na esquerda com este a cruzar para o corte de Evaldo.
  •
    58'

Canto para o Gil Vicente, sem perigo.
  •
    57'

Cruzamento da direita de Ukra para o cabeceamento de Esmael, por cima.
  •
    56'
  •
    56'
  •
    54'

José Mota vai mexer na equipa...
  •
    53'

Tarantini tenta o remate de muito longe, sem perigo.
  •
    51'

•
    48'

Livre para o Rio Ave. Ukra levanta para a área mas a defesa gilista afasta.
  •
    46'

Ukra tenta o remate de fora da área mas a bola bate em Yamissi e não chega à baliza.
  •
    46'

Bola para o Gil Vicente no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o marcador a zeros, mas o Rio Ave já merecia estar em vantagem perante um Gil Vicente muito apático.
  •
    44'

Um minuto de compensação...
  •
    43'

•
    40'
  • 40'

•
    39'

Diogo tenta o cruzamento para Jander mas Cássio antecipa-se a afasta o perigo.
  •
    39'

Tiago Pinto remata forte de fora da área mas não acerta na baliza gilista.
  •
    38'

Cruzamento de Ukra directamente para as mãos de Adriano.
  •
    36'

O Gil Vicente não consegue levar perigo à área do Rio Ave.
  •
    34'

O Rio Ave ataca pela direita com Tarantini a cruzar para Esmael que faz a recepção e tenta o remate em arco, ao lado.
  •
    31'

•
    29'

Bom trabalho de Hassan na área a tirar Yamissi do caminho e a servir Tarantini que remata na passada, por cima.
  •
    26'

Caetano lança Diogo Viana na esquerda mas este é desarmado por Gouano.
  •
    22'

•
    21'

•
    20'

•
    16'

•
    12'

Livre para o Rio Ave. Ukra levanta para a área para o corte de João Vilela.
  •
    9'

Agora é Diogo Viana a tentar o remate de fora da área, ao lado.
  •
    8'

•
    4'

•
    3'

•
    1'

Bola para o Rio Ave no arranque da partida.
  •

As equipas cumprem um minuto de silêncio em homenagem ao antigo jogador do Rio Ave, Karim.
  • 3' Boa oportunidade para o Rio Ave. Cruzamento de Ukra e remate de Pedro Moreira para defesa de Adriano.
  • 4' Novamente o Rio Ave perto do golo. Erro de Pecks e a bola sobra para Tarantini à entrada da área, que remata forte mas por cima.
  • 8' Remate forte de Diego Lopes, Adriano defende para a frente e Esmael, na recarga, atira por cima. Mais uma perdida para o Rio Ave.
  • 16' Jander tenta surpreender Cássio com um remate colocado à entrada da área mas a bola sai ao lado.
  • 20' O Rio Ave quase marca! Cruzamento de Tarantini para o segundo poste, onde aparece Esmael a atirar de primeira para uma grande defesa de Adriano.
  • 21' Golo invalidado ao Rio Ave. Tiago Pinto desmarca Esmael que entra na área e atira para o fundo das redes. No entanto, o lance não conta por fora de jogo do jogador vila-condense.
  • 22' Hassan! Pedro Moreira cruza para a área e Hassan, de cabeça, atira para defesa de Adriano.
  • 31' Jogada de insistência do ataque do Gil Vicente com Simy a tentar um pontapé de bicicleta, que sai muito por cima.
  • 43' Contra-ataque do Rio Ave com Ukra a conduzir a bola até à área do Gil Vicente e a rematar cruzado para defesa de Adriano.
  • 51' Boa jogada do Rio Ave culminada com um remate forte de Pedro Moreira, à entrada da área, por cima.
  • 68' Caetano serve Simy que remata contra Vilas Boas e ganha o canto.
  • 76' Que perigo! Del Vale recebe à entrada da área, flecte para o meio e remata forte com a bola a desviar em Pecks e a sair muito perto do poste.
  • 79' Contra-ataque do Rio Ave conduzido por Diego Lopes que deixa em Del Valle, com este a servir Tarantini que remata rasteiro, ao lado.
  • 84' Livre para o Gil Vicente. Luan coloca na área com Simy, nas alturas, a cabecear por cima.
  • 87' Livre para o Rio Ave e a bola fica à mercê de Hassan, à entrada da área, que remata de pronto por cima da barra.
  • 93' Empate a zeros no final de uma partida em que o Rio Ave foi sempre mais forte mas não conseguiu traduzir essa vantagem em golos. Veja o resumo do jogo.