Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

1 - 1

• 50' Golo CD Nacional Marco Matias Nacional: Golo de Marco Matias!...
  • 46' Golo Rio Ave FC Zeegelaar Rio Ave: Golo de Zeegelaar!...

•
    93'

• 92'

•
    90'
  •
    86'
  •
    50'
    Nacional: Golo de Marco Matias!
  • 46'

Rio Ave: Golo de Zeegelaar!
  •
    44'

•
    39'

•
    39'
  • 38'

•
    28'

•
    14'
  •
    11'

• 11' Falhanço do holandês! Passe longo, Zeegellar fica isolado e na altura do remate acerta mal na bola e permite a defesa fácil de Gottardi.
  • 28' Cruzamento de Marco Matias da esquerda, rasteiro, para o primeiro poste, Lucas João antecipa-se a Marcelo e remata de pronto, ao lado do poste.
  • 39' Tarantini entra na área e é derrubado por Zainadine. Grande penalidade para o Rio Ave. Hassan cobra com remate forte para o lado direito, Gottardi adivinha e defende.
  • 44' Zeegelaar fura pela esquerda, cruza atrasado para o miolo da área, Del Valle surge sem marcação e sem guarda-redes na baliza, remata contra Marçal que assim impede o golo do avançado.
  • 46' Golo Rio Ave FC Zeegelaar Rio Ave: Golo de Zeegelaar!
  • 50' Golo CD Nacional Marco Matias Nacional: Golo de Marco Matias!
  • 93' Rio Ave e Nacional partilharam os pontos, com um empate a uma bola, em jogo da jornada 24 da Liga NOS.