Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Resumo

• 50' Golo Rio Ave FC Kuca Rio Ave: Golo de Kuca! Golo pleno de opo...
  • 31' Golo por penalty FC P.Ferreira Bruno Moreira P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! Atra...

Polémicas

• 61' Mais um penálti assinalado a favor do Paços de Ferreira. O árbitro considerou falta de Wakaso sobre Diogo Jota.
  • 43' Lance perigoso do Paços de Ferreira onde foi assinalado um pretenso fora de jogo a Hélder Lopes. Ficam muitas dúvidas depois de ver a repetição da jogada.
  • 29' Penálti assinalado a favor do Paços e Ferreira.

•
    92'

•
    91'

Mais um remate de Edson Farías, com a bola a sair desta feita ao lado do poste esquerdo.
  •
    91'

Remate de Edson que sai muito por cima da barra.
  •
    90'
  •
    90'

Vão jogar mais 4 minutos.
  •
    88'

• 88'

• 84'

•
    83'

Wakaso tentou a sua sorte de fora da área, mas o remate saiu ao lado.
  •
    81'

Remate de fora da área de Andrézinho, para defesa fácil de Cássio a dois tempos.
  •
    79'

•
    67'

•
    64'
  •
    64'

Remate de Edimar que sai muito por cima da barra.
  •
    62'

• 61'

•
    61'

•
    58'

Remate forte de Bruno Moreira que obrigou Cássio a defesa atenta.
  •
    57'

• 50'

•
    47'

Remate de Bruno Moreira já dentro da área, para defesa fácil de Cássio.
  • 46'

•
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. O Paços de Ferreira vence por 0-1, aproveitando uma grande penalidade assinalada por pretensa falta sobre Diogo Jota.
  •
    43'

•
    33'

Remate de Fábio Martins que bate em Edimar e sai pela linha de fundo. Canto para o Paços.
  •
    31'
    P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 30'

•
    29'

Penálti assinalado a favor do Paços e Ferreira.
  •
    21'

•
    20'

• 18'

•
    16'

Jogo muito dividido a meio campo.
  •
    12'

Remate de Hélder Lopes que saiu muito por cima.
  •
    10'

•
    9'

•
    6'

Jogo começou num ritmo lento, sem oportunidade de golo até ao momento.
  •
    3'

Agora é a vez do Rio Ave ganhar o canto.
  •
    1'

Primeiro canto do jogo favorável ao Paços de Ferreira.
  •

Suplentes do P. Ferreira: Marco, Marco Baixinho, Roniel, Cícero, Edson Farias, Manuel José e Bruno Santos.
  •

Onze do P. Ferreira: Defendi; João Góis, Ricardo, Fábio Cardoso e Hélder Lopes; Rodrigo Antônio e Carlos Ponck; Fábio Martins, Andrezinho e Diogo Jota; Bruno Moreira.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Hélder Postiga, Vilas Boas, Ukra, Pedro Moreira, Krovinovic e Ronan.
  •

Onze do Rio Ave: Rio Ave: Cássio; Pedrinho, Marcelo, Roderick e Edimar; Wakaso e Tarantini; Kuca, Bressan e Kayembe; Yazalde.
  •

Apenas um ponto separa P. Ferreira e Rio Ave, com os pacenses a levar a melhor, com 30, contra os 29 pontos da formação vilacondense.
  •

São 20 os eleitos de Pedro Martins para a recepção à equipa pacense: Cássio, Guedes, Tarantini, Postiga, Kuca, Bressan, Vilas Boas, Edimar, Ukra, P. Moreira, Krovinovic, Roderick, Pedrinho, João Novais, Wakaso, Marcelo, Rui Vieira, Kayembe, Yazalde e Ronan.
  •

Para este encontro, Hélder Postiga é a grande novidade nos convocados de Pedro Martins.
  •

Rui Costa é o árbitro que hoje apitará o último encontro da 22.ª jornada, entre Rio Ave e Paços de Ferreira.
  •

Do lado do Paços de Ferreira, para a deslocação a Vila do Conde, Jorge Simão chamou 19 jogadores: Rafael Defendi, Marco, João Góis, Ricardo, Fábio Cardoso, Hélder Lopes, Marco Baixinho, Bruno Santos, Christian, André Leal, Rodrigo António, Carlos Ponck, Manuel José, Cícero, Edson Farias, Diogo Jota, Bruno Moreira, Fábio Martins e Roniel.
  • 9' Primeiro momento digno de registo. Ricardo cabeceou ao lado do poste esquerdo, após canto na esquerda.
  • 10' Jogada individual de Yazalde, mas o remate saiu fraco e à figura de Rafael Defendi.
  • 20' Remate de fora da área de Bruno Moreira que não sai muito por cima da barra. A bola ainda desviou num jogador do Rio Ave, pelo que é canto.
  • 21' Na sequência do canto a bola sobrou para Fábio Cardoso, que rematou de forma acrobática a rasar a barra.
  • 31' Golo por penalty FC P.Ferreira Bruno Moreira P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 47' Remate de Bruno Moreira já dentro da área, para defesa fácil de Cássio.
  • 50' Golo Rio Ave FC Kuca Rio Ave: Golo de Kuca! Golo pleno de oportunidade do extremo vilacondense, após grande assistência de Tarantini.
  • 57' Yazalde apareceu agora na cara do golo, mas Rafael Defendi foi muito rápido a sair de entre os postes e a resolver o problema.
  • 58' Remate forte de Bruno Moreira que obrigou Cássio a defesa atenta.
  • 62' Penálti defendido por Cássio! Bruno Moreira foi novamente chamado a converter o castigo máximo, mas desta feita o guardião do Rio Ave evitou o golo.
  • 67' Cabeceamento de Hélder Postiga, sem marcação na área após canto, à figura do guardião Rafael Defendi.
  • 79' Remate frouxo de Yazalde dentro da área, após passe atrasado de Pedrinho na direita. O avançado vilacondense podia ter feito bem melhor.
  • 88' Remate de primeira de Ukra na área, com a bola a sair por cima, após passe longo de Wakaso.
  • 92' Ronan pára de peito e remata à meia volta já dentro da área, para boa defesa de Rafael Defendi.
  • 93' Fim de Jogo Acabou a partida com um empate a um golo. Um resultado que se ajusta, perante aquilo que se passou dentro das quatros linhas.