Rusescu recebe uma bola no peito com a ajuda dos braços e depois sofre falta de Tarantini. Olegário assinala a segunda.
  •
    71'

Hassan tenta trabalhar na área do Braga mas Nuno Coelho e Miljkovic resolveram pela lateral.
  • 68'

Golo do Rio Ave! Braga, depois de dois cortes de cabeça da defesa do Sp. Braga, enche o pé e faz um belo golo!
  •
    67'

Livre a meio do meio campo do Rio Ave que Rusescu decidiu bater directo na baliza. A bola sai distante das redes da casa.
  •
    65'

Sasso remata dentro da área e a bola bate na mão de Marcelo. Penalti por assinalar.
  •
    63'

Cruzamento muito perigoso de Ukra sem que ninguém surgisse a empurrar para o golo. O Rio Ave vai fazendo render a sua superioridade numérica.
  •
    59'

Do canto nada resulta.
  •
    59'

Do livre nasce um canto para o Sp. Braga.
  • 58'

•
    54'

Ukra vai à linha de fundo, cruza rasteiro e Diego Lopes remata fraco, permitindo a defesa de Eduardo.
  •
    47'

Braga entra pela lateral da área e remata cruzado com a bola a sair por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Sp. Braga com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'
    Golo do Sp. Braga! Rusescu bate o livre, Éderson defende para o poste e Custódio empurra para o golo do empate.
  •
    45'
  • 44'

•
    40'

Muitas dúvidas neste lance. Dúvida se Braga é tocado ou não e se o eventual toque é dentro ou fora da área.
  • 40'

Golo do Rio Ave! Hassan converte a grande penalidade e faz o primeiro do encontro.
  •
    39'
    Cartão vermelho para Aderllan por alegado derrube a Braga. Penalti.
  •
    36'

Ukra, descaído na direita, remata ao primeiro poste mas Eduardo segura bem.
  •
    35'

Livre batido por Alan na direita com a bola a passar por cima de todos os que estavam na área do Rio Ave.
  • 32'

•
    31'

Com uma dinâmica atacante muito forte, o Rio Ave tem conseguido criar muitas dificuldades ao Sp. Braga.
  •
    27'

Ukra fica muito queixoso depois de disputar uma bola com Rafa. Foi uma entrada de pitons. Dura...
  •
    22'

•
    22'

Rusescu recebe um passe na direita, remata cruzado, a bola passa por Édersson e é Marcelo quem evita o golo, com a bola a bater-lhe na mão depois de ter cortado com o pé. Olegário deu canto.
  • 21'

•
    18'

Muito vento e um relvado em muito mau estado condicionam ambas as equipas.
  •
    17'

Hassan remata mas a bola não passa da barreira.
  •
    17'

Novo livre perigoso a favor do Rio Ave. Mauro derrubou Tarantini já perto da área.
  •
    14'

A bola vai para a área do Sp. Braga e sobra para Edimar que remata mas ao lado da baliza.
  •
    14'

Livre para o Rio Ave por mão na bola de Pardo.
  •
    11'

Remate de longe de Diego Lopes, que ressalta no relvado, mas Eduardo defende com segurança.
  •
    3'

Golo anulado a Hassan por estar em posição de fora de jogo. Fica a dúvida quanto à sua posição num lance difícil de ajuizar.
  •
    1'

Cruzamento de Edimar a morrer nas mãos de Eduardo.
  •
    1'

Começou a partida. Segue o Rio Ave com a bola.
  •

A outra meia-final, entre Benfica e FC Porto, está suspensa devido ao caso do atraso dos Dragões no último encontro da fase de grupos, com o resultado sobre o processo a ser conhecido na próxima terça-feira.
  •

Convocados do Sporting de Braga: Eduardo e Cristiano; Nuno André Coelho, Santos, Sasso, Miljkovic, Tomás Dabó e Nurio; Custódio, Vukcevic, Luiz Carlos, Battaglia e Mauro; Rafa, Kappel, Alan, Diogo Ribeiro, Erick Moreno, Pardo e Rusescu.
  •

Convocados do Rio Ave: Ventura e Ederson; Rodriguez, Lionn, André Vilas Boas, Tiago Pinto, Nuno Lopes, Roderick, Edimar e Marcelo; Luís Gustavo, Filipe Augusto, Tarantini, Diego Lopes, Júlio Alves e Rúben Ribeiro; Hassan, Braga, Ukra, Sandro Lima, Velikonja, Pedro Santos, Joeano e Renato Santos.
  •

A final deste ano está agendada para dia 26 de abril, novamente na cidade dos "estudantes", no Estádio EFAPEL Cidade de Coimbra.
  •

O encontro está agendado para as 19h45 no Estádio do Rio Ave e será dirigido pelo árbitro Olegário Benquerença, da Associação de Futebol de Leiria.
  •

O Rio Ave tenta chegar pela primeira vez à final da Taça da Liga e pela segunda ao encontro decisivo de uma competição nacional, depois da final da Taça de Portugal perdida para o FC Porto em 1984/85.
  •

Este será o primeiro de três confrontos decisivos entre bracarenses e vila-condenses, uma vez que as duas formações têm encontro marcado para as meias-finais da Taça de Portugal, estas decididas a duas mãos.
  •

O Sporting de Braga, que venceu o Grupo C, vai defender o troféu conquistado na última temporada no terreno do Rio Ave, que foi o primeiro da "poule" A.
  •

Rio Ave e Sporting de Braga, detentor do troféu, discutem hoje o primeiro lugar na final da presente edição da Taça da Liga, num encontro que será disputado em Vila do Conde.