• 74' Golo Sporting CP Onyewu Sporting CP: Golo de O. Onyewu! O gigant...
  • 63' Golo Rio Ave FC Yazalde Rio Ave: Golo de Yazalde! Está feito o e...
  • 49' Golo Rio Ave FC Atsu Rio Ave: Golo de C. Twasam Atsu! O jogad...
  • 4' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel!...
  • 2' Golo Sporting CP Schaars Sporting CP: Golo de S. Schaars! Canto c...

•
    88'
  • 81'

• 81'

• 78'

• 75'

Rio Ave: J. Sony recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    74'
  •
    69'
  • 64'

• 63'

•
    61'
  •
    51'
  • 49'

•
    35'
  • 30'

• 26'

•
    21'
  •
    4'
  •
    2'
  •
    93'

Final da partida! O Sporting começou bem, deixou-se empatar e ainda sofreu. No entanto, Onyewu fez o terceiro e ofereceu a vitória ao Sporting.
  •
    90'

Mais três minutos de descontos.
  •
    89'

•
    73'

•
    72'

Que perigo! Remate de Gaspar com Rodríguez a impedir o golo.
  •
    55'

Van Wolfswinkel roda muito bem na grande área e remata de pé esquerdo contra o corpo de Sony. Passou o perigo.
  •
    52'

Boa iniciativa de Carrillo, que flecte da direita para o centro e remata por cima da baliza de Paulo Santos.
  •
    48'

Final da primeira parte! O Sporting vence o Rio Ave, por 2-0, com golos em dois minutos. Schaars e Van Wolfswinkel apontaram os tentos.
  •
    47'

Novamente Tarantini! O jogador do Rio Ave aparece solto mas remata fraco para as mãos de Rui Patrício. À atenção da defesa do Sporting estas movimentações do jogador do Rio Ave.
  •
    46'

Começa a etapa complementar! Sai o Sporting.
  •
    45'

Vamos ter mais três minutos de compensação.
  •
    39'

Yazalde aparece sozinho na grande área mas cabeceia muito torto e ao lado da baliza de Rui Patrício.
  •
    37'

•
    28'

Cruzamento de Elias, do lado direito, e é Jeferson que corta a bola para canto e evita males maiores para a baliza vila-condense. Van Wolfswinkel já se preparava para marcar.
  •
    22'

Centro-remate de Insúa a obrigar Paulo Santos a uma defesa apertada com os punhos. Na recarga, Carrillo cabeceia ao lado.
  •
    16'

•
    15'

A história dos primeiros quinze minutos de jogo resume-se ao início demolidor do Sporting. Em dois minutos, dois golos.
  •
    10'

Rui Patrício remata contra Yazalde e por pouco a bola não fica na posse do jogador vila-condense. Passou o perigo.
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Rio Ave.
  • 16' Que perigo! A bola anda a saltar de um lado para o outro em frente à grande área do Rio Ave até que chega a Elias. O internacional brasileiro dispara forte mas ao lado da baliza de Paulo Santos.
  • 37' O Rio Ave quase marca! Cruzamento da direita, Rui Patrício tem uma saída em falso e Tarantini cabeceia ao lado da baliza leonina.
  • 73' Capel quase marca! A defesa do Rio Ave não afasta e o espanhol remata contra o corpo de Paulo Santos.
  • 89' Grande remate de Tiago Pinto, de pé esquerdo, com Rui Patrício a defender para canto.
  • 2' Golo Sporting CP Schaars Sporting CP: Golo de S. Schaars! Canto cobrado do lado esquerdo do ataque leonino, com Schaars à entrada da área, a rematar na passada para o fundo das redes do Rio Ave!
  • 4' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel! É um início demolidor do Sporting em tons laranja! Cruzamento de Capel do lado esquerdo e Ricky Van Wolfswinkel, na pequena área, a rematar de pé esquerdo e de primeira para o segundo golo do Sporting!
  • 49' Golo Rio Ave FC Atsu Rio Ave: Golo de C. Twasam Atsu! O jogador vila-condense desmarca-se muito bem e remata cruzado com a bola a passar entre o poste e Rui Patrício, que não fica isento de culpa no lance.
  • 63' Golo Rio Ave FC Yazalde Rio Ave: Golo de Yazalde! Está feito o empate! Cruzamento do lado esquerdo do ataque e Yazalde, sozinho, remata com muita força para o fundo das redes.
  • 74' Golo Sporting CP Onyewu Sporting CP: Golo de O. Onyewu! O gigante norte-americano salta mais alto do que toda a gente e cabeceia sem hipóteses para o guardião Paulo Santos.