• 78' Golo Vitória SC Edgar V. Guimarães: Golo de Edgar Silva! Depoi...

•
    91'
  • 86'

•
    78'
  • 72'

•
    58'
  •
    58'
  •
    33'
  •
    94'

E terminou.
  •
    90'

Cabeceamento de Éder por cima, depois de um livre de Tiago Pinto.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'

Depois de um cruzamento de Nuno Assis, Edgar rematou de primeira muito por alto.
  •
    85'

•
    73'

Depois de um cruzamento da esquerda, Toscano cabeceou por cima.
  •
    72'

Pontapé de Atsu na "monotonia", a bola saiu forte mas ainda longe da baliza.
  •
    70'

O jogo ficou morno...
  •
    61'

•
    58'

Livre de Vítor Gomes a passar rente à barra.
  •
    56'

Golo anulado ao Rio Ave! Tarantini parece estar em posição de fora de jogo.
  •
    54'

Disparate de Nuno Assis num remate à entrada da área, a bola quase sai do estádio.
  •
    51'

Livre de Toscano por cima da baliza.
  •
    47'

Cabeceamento de Nuno Assis ao lado da baliza, depois de uma solicitação da direita.
  •
    46'

João Tomás tentou a sorte de longe, a bola não saiu muito distante da baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Remate de Yazalde ao lado da baliza.
  •
    43'

•
    41'

•
    39'

•
    38'

Este jogo está a ter muitas paragens. A partida foi interrompida de forma a prestar assistência a Jean Sony.
  •
    23'

Tiro de Vítor Gomes do meio da rua, a bola não saiu muito longe da baliza.
  •
    19'

Boa combinação do ataque do Vitória, com Edgar de ângulo muito apertado a rematar contra as malhas laterais.
  •
    14'

Livre batido por Vítor Gomes, mas saiu muito por alto.
  •
    10'

Remate de Toscano, mas a sair desviado.
  •
    5'

Pontapé rasteiro de Tarantini, fácil para Nílson.
  •
    4'

•
    2'

Primeiro lance da partida. Livre de Bruno Teles, mas saiu pela linha lateral.
  •
    1'

Começa a partida. Posse de bola para o Vitória.
  • 4' Que perigo! Canto de Vítor Gomes batido muito chegado à baliza, Nílson teve que se aplicar para evitar o primeiro da partida.
  • 39' Que perigo! Cruzamento tenso de Edgar e Toscano à boca da baliza falha a emenda.
  • 41' Pede-se penálti nos arcos! Cruzamento atrasado de Atsu, Defendi ao tentar cortar o lance usa o braço, Benquerença manda jogar, a bola sobra para Yazalde, que remata com muito perigo ao lado da baliza.
  • 43' Que momento! Grande lance de Edgar, com o avançado do Vitória a rematar de primeira num pontapé acrobático, Huanderson com uma boa defesa, evita o golo.
  • 46' João Tomás tentou a sorte de longe, a bola não saiu muito distante da baliza.
  • 56' Golo anulado ao Rio Ave! Tarantini parece estar em posição de fora de jogo.
  • 58' Livre de Vítor Gomes a passar rente à barra.
  • 61' Braga tentou surpreender Nílson de muito longe, mas o guardião do Vitória atento cedeu canto.
  • 85' Bola no ferro! Depois de um cruzamento de Braga, João Tomás disparou de primeira à barra. infelicidade para o Rio Ave!
  • 78' Golo Vitória SC Edgar V. Guimarães: Golo de Edgar Silva! Depois de um mau atraso de Jean Sony, a bola sobra para Edgar que frente a frente com Huanderson, rematou de pé direito colocado para o fundo da baliza. Erro clamoroso do lateral direito do Rio Ave.