• 77' Golo Rio Ave FC Marcelo Rio Ave: Golo de Marcelo!...
  • 53' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave: Golo de Diego Lopes!...

•
    90'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    88'
    V. Setúbal: Manu é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    82'
  • 77'

Rio Ave: Golo de Marcelo!
  •
    71'
    V. Setúbal: Zequinha é expulso com vermelho directo!
  •
    66'
  •
    60'

•
    58'

• 53'

Rio Ave: Golo de Diego Lopes!
  •
    49'
  • 40'

Rio Ave: Cartão vermelho! Filipe Augusto é expulso!
  •
    28'

•
    24'

•
    6'

•
    1'

Início do jogo.
  •

Suplentes do Rio Ave: Ederson, Hassan, Bressan, Vilas Boas, Pedro Moreira, Wakaso, Esmael
  •

Suplentes do V. Setúbal: Ricardo Batista, Erickson, Giovanni, Pelkas, Miguel Lourenço, Lupeta, Ney Santos
  •

ONZE DO RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Prince e Tiago Pinto; Diego Lopes, Filipe Augusto e Tarantini; Ukra, Del Valle e Boateng.
  •

ONZE DO V. SETÚBAL: Lukas Raeder; Pedro Queirós, Frederico Venâncio, Marcos Vinícius, Hélder Cabral; Dani, Miguel Pedro, João Schmidt; Zequinha, Forbes, Manú.
  • 6' Canto para o Rio Ave do lado esquerdo do ataque, bola para a área e Tarantini a rematar para defesa de Lukas Raeder.
  • 24' Livre para o V. Setúbal juntinho à área do Rio Ave. Zequinha a bater direto, mas Cássio, atento, a defender.
  • 28' Manu corria isolado para a baliza do Rio Ave. Cássio a sair até à entrada da área e a defender para a frente, mas Forbes a aparecer para a recarga, só que rematou muito por cima.
  • 40' Cartão vermelho Rio Ave: Cartão vermelho! Filipe Augusto é expulso!
  • 53' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave: Golo de Diego Lopes!
  • 58' Ukra a arrancar no meio campo do Rio Ave, a correr até à área adversária e a rematar cruzado para fazer a bola passar juntinho ao poste da baliza de Lukas Raeder.
  • 60' Canto do lado direito. Ukra a bater para a área e Prince a não chegar para o cabeceamento por muito pouco.
  • 71' Cartão vermelho V. Setúbal: Zequinha é expulso com vermelho directo!
  • 77' Golo Rio Ave FC Marcelo Rio Ave: Golo de Marcelo!
  • 88' Duplo cartão amarelo V. Setúbal: Manu é expulso por acumulação de cartões amarelos.