Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

Crónica

Portugal perde na Rússia em dia de estreias

Shirokov marcou o golo da vitória russa. Rúben Neves, Gonçalo Guedes, Lucas João e Ricardo Pereira estrearam-se pela seleção portuguesa. Ler mais
A seleção portuguesa perdeu este sábado, por 1-0, no duelo particular diante da Rússia, disputado em Krasnodar. Shirokov marcou o golo da vitória russa aos 89 minutos. Face ao resultado negativo, as notas de destaque para a equipa lusa acabam por ser as estreias dos jovens Gonçalo Guedes e Rúben Neves, aos 18 anos de idade, assim como de Lucas João e Ricardo Pereira.Os russos entraram bem melhor e aproximaram-se do golo, mas o avançado Dzyuba falhou três boas ... Ler mais

•
    92'

Quase o empate! Cruzamento largo de Cédric para o segundo psote, era para a cabeça de Lucas João. Akinfeev afasta a bola com os punhos, e William Carvalho à entrada da área, remata de pé direito, mas não acerta bem e atira para fora.
  • 89'

Rússia: Golo de Shirokov! Rápido contra-ataque russo, com Dzyuba a amortecer para Shirokov, que remata para o fundo das redes da baliza portuguesa.
  •
    87'

João Mário! Quase ao cair do pano, melhor oportunidade de golo de Portugal é do jogador do Sporting. Remate de pé direito, de fora da área,, a obrigar Akinfeev a aplicar-se. O guarda-redes russo ainda toca, mas o árbitro diz que é pontapé de baliza.
  •
    83'

Última estreia, Ricardo para o lugar de Gonçalo Guedes.
  •
    80'

Livre para Rússia, Shirokov a marcar, a bola sai ao lado do poste mais afastado, não aparece ninguém a desviar. Displicência da defesa portuguesa...
  •
    80'
  •
    76'

Cruzamento de Eliseu, mas sem perigo.
  • 75'

•
    75'

A Rússia coloca a bola dentro da baliza portuguesa, mas o árbitro invalida o lance. Smolov desviou com a mão.
  •
    74'

Dupla alteração de Fernando Santos, a promover três estreias nesta partida.
  •
    70'

Excelente cruzamento de Cédric, mas Nélson Oliveira a falhar o ataque à bola.
  •
    65'

Lucas João voltou ao aquecimento...
  •
    63'

Ao lado! Remate fortíssimo de Mamaev, a bola passa perto do poste da baliza portuguesa.
  •
    62'

Canto já marcado, afasta Nélson Oliveira.
  •
    61'

Samedov a cobrar o livre, Rui Patrício não arrisca e sai dos postes, a afastar com os punhos. É canto.
  •
    60'

Cédric é avisado pelo árbitro, depois de ter cometido falta sobre Berezutskiy. Livre para a Rússia.
  •
    59'

Remate cruzado de Nani, mas ao lado do poste mais afastado. Akinfeev estava a controlar o lance.
  •
    57'

Má recepção de Nani, a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    55'

Mamaev tentava surpreender Rui Patrício, mas este chega primeiro e recolhe.
  •
    54'

Fernando Santos vai mexer na equipa. Vai lançar Lucas João, outra estreia.
  •
    47'

Que perigo! Perda de bola de João Mário, Dzyuba serve Shirokov e este atira ao lado da baliza de Rui Patrício.
  •
    46'

Segunda parte já a decorrer, nenhuma alteração para já.
  •
    47'

O árbitro assinala o descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Slutskiy ainda vai lançar Shishkin antes do intervalo.
  •
    45'

Kuzmin não está mesmo bem e vai sair.
  •
    45'

Choque de cabeças entre Gonaçlo Guedes e Kuzmin. O russo fica mal tratado e tem de ser assistido.
  •
    43'

Contra-ataque rápido da Rússia, Kuzmin a cruzar para a área onde aparece Samedov a rematar, mas por cima do alvo.
  •
    41'

Falta de Denisov sobre André André.
  •
    40'

Apesar de ter sido ele a perder a bola, excelente trabalho de William Carvalho, a desarmar Dzyuba e a lançar Portugal no contra-ataque.
  •
    37'

Agora foi a vez de João Mário, a rematar cruzado à entrada da área, mas Akinfeev encaixou. Foi de Cédric o passe.
  •
    36'

Péssimo passe de Nani, a progredir pela direita, mas a entregar para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    35'

Gonçalo Guedes! Combinação com Nélson Oliveira, o jovem estreante a romper rapidamente pelo centro e a colocar Akinfeev à prova.
  •
    34'

A Rússia tem para já as melhores oportunidades de golo, mas Portugal a conseguir sacudir a pressão russa.
  •
    32'

Dzagoev a dominar o esférico com o braço. Bola para Portugal.
  •
    31'

Patrício com uma ligadura no joelho direito. Prossegue a partida...
  •
    30'

Rui Patrício queixoso, a ter que ser assistido.
  •
    25'

Que grande defesa de Rui Patrício! Shirokov aparece isolado na cara do guarda-redes português, Bruno Alves a ver jogar, mas o guarda-redes português a evitar o golo russo.
  •
    23'

Canto para a Rússia, Rui Patrício não segura a bola à primeira, mas à segunda não falha. Passa o perigo.
  •
    21'

Canto já marcado, a defesa russa a cortar.
  •
    20'

Canto de Nani, a meter na entrada da área onde aparece Eliseu a rematar. Tentava apanhar a Rússia desprevenida, a bola desvia em Shirokov e sai pela linha de fundo. Novo canto.
  •
    18'

Akinfeev encaixa! Gonçalo Guedes a meter em Cédric, este vai à linha de fundo cruzar, mas o guarda-redes russo segura.
  •
    14'

Combinação de Eliseu e Nani, este cruza para o segundo poste, mas não estava ninguém para dar seguimento à jogada.
  •
    12'

Terceira tentativa de Dzyuba! Ainda não foi desta, mas o avançado do CSKA está imparável, a saltar entre Bruno Alves e William Carvalho, atira de cabeça, mas á trave!
  •
    10'

Dzyuba! Perda de bola de João Mário, o avançado russo remata cruzado de pé esquerdo, valeu Rui Patrício a fazer bem a mancha e a defender.
  •
    8'

Pepe! Que corte providencial do central português, a evitar o pior do ataque liderado por Dzyuba. A Rússia esteve perto do golo, muita permeabilidade da defesa lusa.
  •
    6'

Lançamento lateral de Eliseu, Cédric a servir Gonçalo Guedes, mas Berezutskiy a cortar.
  •
    4'

Ataque liderado por Dzyuba, Cédric a resolver.
  •
    1'

Primeira incursão ofensiva é da Rússia, Eliseu a cortar.
  •

Tudo a postos. Vai começar o amigável de preparação para o Euro 2016, que se disputará, precisamente, em França.
  •

Nani e Shirokov cumprimentam-se e trocam os habituais galhardetes. Segue-se o minuto de silêncio em memória das vítimas do ataque terrorista que teve lugar em Paris, na noite passada.