Estado Terminado Tempo extra + 0'

4 - 1

• 82'

Rússia: Golo de R. Pavlyuchenko! Jogada individual soberba de Pavlyuchenko, que tira dois defesas checos da frente, e remata rasteiro.
  • 79'

Rússia: Golo de A. Dzagoev! Bom trabalho no meio-campo, a bola a cehgar a Pavlyuchenko, este desmarca Dzagoev que bisa na partida.
  •
    52'
    R. Checa: Golo de V. Pilar! Assistência de Milan Baros, passe rasteiro e em profundidade para Pilaf, que tira a defesa adversária da frente e reduz para os checos.
  • 24'

Rússia: Golo de R. Shirokov! Tudo a sair bem à selecção de Advocaat, passe em profundidade de Arshavin para Shirokov que picou a bola, Cech novamente batido.
  • 15'

Rússia: Golo de A. Dzagoev! Jogada soberba da Rússia iniciada por Dzagoev que cruza para Zyryanov, este mete para Kerzhakov que cabeceia ao poste e na recarga, o médio russo atira para o fundo das redes.
  •
    92'

Apito final, termina a partida. Com esta vitória, a Rússia lidera o Grupo A.
  •
    92'

Petrzela ainda coloca a bola na baliza de Malafeev, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo.
  •
    90'

Howard Webb dá dois minutos de compensação.
  •
    86'

Livre para os checos. Plasil remata diretamente à baliza, mas a bola a sair muito por cima.
  •
    74'

Remate de pé direito de Rosicky, a obrigar Malafeev a defender a dois tempos.
  •
    71'

Cruzamento de Plasil para Selassie, este de primeira atira à baliza de Malafeev, mas falha o alvo.
  •
    70'

Terceira tentativa de Kerzhakov, a trabalhar bem dentro da área mas novamente ao lado.
  •
    68'

Novo falhanço de Kerzhakov.
  •
    64'

Que perigo! Arshavin desmarca Kerzhakov, na cara de Cech o avançado russo atira ao lado.
  •
    58'

Rosicky tentava romper pelo meio, mas a defesa russa afasta.
  •
    55'

A República Checa volta a entrar mais forte nos minutos iniciais, resta agora perceber como vai reagir a Rússia ao golo adversário.
  •
    49'

Remate de Kerzhakov, mas ao lado.
  •
    47'

Intervalo em Wroclaw, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai a República Checa a jogar.
  •
    46'

Bom remate de Jiracek, a bola passa perigosamente junto à trave da baliza russa...
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    44'

Cruzamento de Plasil, Pilaf salta mais alto e cabeceia mas Malafeev segura sem problemas.
  •
    40'

Nesta altura o jogo está mais faltoso e com mais paragens.
  •
    37'

Rezek a aparecer com perigo na cara de Malafeev, mas o árbitro a assinalar o fora-de-jogo.
  •
    32'

Kerzhakov a falhar o golo por muito pouco! Depois de assistência de Zyryanov, o avançado do Zenit remata por cima da baliza.
  •
    28'

Petr Cech não tem descanso. Agora foi Arshavin a cruzar, mas ninguém chegou a tempo de encostar.
  •
    25'

Passe de Rosicky a desmarcar Rezek que rematou fraco de pé esquerdo, defesa fácil do Malafeev.
  •
    22'

Cruzamento de Pilaf na direita, Rezek a fazer-se ao lance, mas aparece Zhirkov a limpar.
  •
    19'

Novamente a Rússia, muito perigo! Kerzhakov desmarca Dzagoev e este atira ao lado.
  •
    14'

Boa oportunidade para a Rússia! Kerzhakov. remata à entrada da área, a bola passa perigosamente ao lado do segundo poste.
  •
    12'

Primeiro canto para a Rússia, Arshavin ganhou e marcou o lance de bola parada, mas Cech a controlar a trajetória da bola.
  •
    10'

Plasil e Rosicky têm dificultado muito a vida à seleção russa, que não tem conseguido sair a jogar.
  •
    5'

Hubník na marcação do livre, opta por rematar diretamente mas a bola desvia num defesa russo.
  •
    5'

Na sequência de uma falta de Zyryanov sobre Rosicky, os checos ganham um livre.
  •
    4'

Agora foi Rosicky a marcar o canto, mas tira a defesa russa.
  •
    4'

Primeiro canto do jogo para a República Checa, Plasil a cobrar, perigo junto às redes de Malafeev, mas a bola acaba por sair para novo canto.
  •
    1'

Começa a partida, posse de bola para a Rússia.
  •

Arshavin e Rosicky cumprimentam-se e trocam os galhardetes.
  •

Agora é a vez da Rússia.
  •

Ouve-se o hino da República Checa.
  •

As equipas estão já alinhadas para entrar em campo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O inglês Howard Webb é o árbitro da partida.
  •

A República Checa disputou todas as edições do Europeu desde a separação da Checoslováquia em 1993, chegando à final do Euro 96 e às meias-finais do Euro 2004.
  •

A Rússia falhou apenas um Europeu desde a desintegração da antiga União Soviética, no caso o Euro 2000, apesar de, antes do Euro 2008, nunca ter passado da fase de grupos.
  •

A Rússia atingiu as meias-finais do Euro 2008, perdendo por 3-0 com a Espanha, que viria a ser campeã - e que já lhe tinha ganho na fase de grupos, por 4-1.
  •

Nos últimos quatro encontros de apuramento, marcou oito golos e não sofreu nenhum.
  •

A Rússia não perde há oito jogos oficiais – seis vitórias e dois empates – desde o desaire caseiro por 1-0 frente à Eslováquia, no segundo jogo da fase de qualificação para o Euro 2012.
  •

No derradeiro encontro do Grupo C, a 19 de Junho, em Liverpool, os checos necessitavam de um ponto para se qualificarem a expensas da Itália e da Rússia – e conseguiram-no com um empate 3-3.
  •

O único encontro entre Rússia e Rep. Checa teve lugar na fase final do torneio disputado em Inglaterra, há 16 anos.