Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

Crónica

Juventus vence Sampdoria com ajuda de mais um salto incrível (e golo) de Ronaldo

Dybala e Cristiano Ronaldo fizeram os golos da Juventus em casa da Sampdoria. Caprari marcou aos 35 minutos para a formação de Génova, mas foi expulso em tempo de compensação. Ler mais
A Juventus ganhou, esta quarta-feira, à Sampdoria (2-1), descolando do Inter Milão no topo da Liga italiana de futebol, com Cristiano Ronaldo a marcar o segundo golo da formação de Turim, o seu sexto golo nos últimos cinco jogos.O argentino Paulo Dybala apontou o primeiro tento da partida, da 17.ª jornada da Serie A, aos 19 minutos, com um remate forte e cruzado, após assistência do brasileiro Alex Sandro (ex-FC Porto), e o mesmo Alex Sandro assistiu Ronaldo para o segundo da Juventus, ... Ler mais