72'

Mama Baldé está no chão muito queixoso.
  •
    70'

Tentativa de remate acrobático por parte de Zé Manuel mas que sai muito ao lado.
  •
    69'

Livre para o interior da grande área avense com Jorge Fellipe a ceder canto.
  •
    67'

Bola para grande área do CD Aves, corta Diego Galo.
  •
    63'

Livre de Rodrigo Soares, descaído ligeiramente para a esquerda, com a bola a sair ao lado.
  • 62'

•
    61'

Canto de Bruno Lamas mas a bola é muito puxada e sai pelo lado contrário.
  •
    58'

Derley chega à linha de fundo mas não consegue segurar a bola e esta sai pela linha de fundo.
  •
    56'

Luquinhas tenta furar a defesa do Santa Clara mas acaba por atrapalhar-se e perder a bola.
  •
    53'
  •
    52'

Agora foi Kaio a ensaiar o remate. Beunardeau controla a saída da bola.
  •
    51'

Remate de Vítor Costa muito desenquadrado da baliza.
  •
    50'

Passe de Patrick para Ukra mas a bola sai com muita força e o extremo não conseguiu chegar.
  •
    47'

Cruzamento de Zé Manuel com a bola a ser cortada para canto pela defesa do CD Aves.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o CD Aves.
  •
    47'

Tempo de intervalo nos Açores com o nulo no marcador entre Santa Clara e CD Aves. A equipa da casa tem sido a mais perigosa, tendo inclusivé enviado uma bola ao poste da baliza de Beunardeau.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Responde o CD Aves com Mama Baldé a rematar na passada mas muito alto.
  •
    44'

Remate de Kaio a sair muito por cima.
  •
    42'

•
    41'

Cruzamento de Rodrigo a partir da direita, Fábio Cardoso corta o lance e Marco evita que esta saia pela linha de fundo.
  •
    38'

•
    34'

Cruzamento da esquerda do ataque do CD Aves com a defesa açoriana a afastar para canto.
  •
    31'

Desmarcação em profundidade de Derley para Luquinhas com Marco a sair dos postes e a afastar de cabeça.
  •
    28'

•
    25'

•
    25'

Cruzamento de Schettine com a defesa do CD Aves a afastar para canto.
  •
    23'

Jogo retomado com bola ao solo.
  •
    22'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Luquinhas.
  •
    21'

Derley foge pela direita mas o cruzamento sai direto às mãos de Marco.
  •
    18'

Schettine foge em direção à baliza mas já estava assinalada falta atacante.
  • 15'

•
    14'

Cruzamento para o interior da área com Fábio Cardoso a cortar antes que a bola chegasse a Diego Galo.
  •
    12'
  •
    11'

Cruzamento do lado direito do ataque do CD Aves com a defesa açoriana a ceder canto.
  •
    10'

Cruzamento de Ukra, corta a defesa do CD Aves.
  •
    9'

Remate de Bruno Lamas que bate na defesa avense.
  •
    7'

Cruzamento de Candé mas o jogador escorrega e a bola sai fraca.
  •
    6'

Desmarcação de Mama Baldé pelo meio dos centrais mas Marco sai dos postes para agarrar a bola.
  •
    5'

Cruzamento de Zé Manuel contra Diego Galo, que atira para fora.
  •
    3'

Lançamento em profundidade para o ataque açoriano, Beunardeau controla a saída da bola pela linha de fundo.
  •
    1'

Mama Baldé arranca em velocidade pelo centro mas escorrega e perde a bola.
  •

CD Aves (suplentes): André Ferreira, Rúben Oliveira, Braga, Abdoulaye Diallo, Mato Milos, Falcão e Miguel Tavares.
  •

Santa Clara (suplentes): Serginho, Minhoca, João Lucas, Chrien, Lucas Marques, Evouna e Pablo Lima.
  •

CD Aves (onze inicial): Beunardeau, Rodrigo Soares, Diego Galo, Ponck, Jorge Fellipe, Vítor Gomes, Fariña, Vítor Costa, Mama Baldé, Luquinhas e Derley.
  •

Santa Clara (onze inicial): Marco, Mamadu Candé, Fábio Cardoso, César, Patrick, Bruno Lamas, Kaio, Francisco Ramos, Ukra, Zé Manuel e Guilherme Schettine.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e CD Aves, partida da 25.ª jornada da Liga NOS.
  • 15' Cartão amarelo Santa Clara: Guilherme Schettine recebe cartão amarelo. Entrada dura do jogador do Santa Clara sobre Fariña.
  • 21' Derley foge pela direita mas o cruzamento sai direto às mãos de Marco.
  • 25' Que perigo! Canto cobrado por Bruno Lamas com a bola a "pingar" na pequena área e ninguém a conseguir desviar para a baliza.
  • 28' Defende Beunardeau! Bruno Lamas recebe já dentro da grande área, roda e remata para intervenção apertada do guarda-redes do CD Aves.
  • 38' Beunardeau! O guarda-redes do CD Aves volta a aplicar-se, desta feita após um remate forte de Francisco Ramos.
  • 42' No ferro! Cruzamento para a pequena área, Schettine toca ligeiramente de cabeça e a bola bate no poste. Beunardeau estava batido.
  • 53' Cartão amarelo CD Aves: Cartão amarelo para Ponck. O jogador do CD Aves vê a cartolina amarela após choque com Zé Manuel.
  • 74' Livre de Bruno Lamas que vai direto à baliza. Valeu a atenção de Beunardeau, com uma palmada, a ceder canto.
  • 84' Remate de Pablo Lima muito ao lado da baliza.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Santa Clara e CD Aves não vão além do empate a zero, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS.