Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 2

Resumo

• 87' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Bola l...
  • 56' Golo Santa Clara Matheus Babi Santa Clara: Golo de Matheus Babi! Belo ...
  • 30' Golo FC Arouca Opoku FC Arouca: Golo de Opoku! Canto batido ...

Polémicas

• 73' Duplo cartão amarelo FC Arouca: David Simão é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Matheus Araújo a render o segundo amarelo e consequente vermelho ao jogador arouquense.
  • 56' Golo Santa Clara Matheus Babi Santa Clara: Golo de Matheus Babi! Belo remate de pé esquerdo do avançado do Santa Clara, desferido de fora da grande área, a meia altura, a entrar junto ao primeiro poste! O lance foi inicialmente anulado mas depois a sua legalidade foi confirmada pelo VAR. Empate nos Açores.
  • 52' Santa Clara! Livre batido de forma curta e Ricardinho remata contra Mújica, que impede a bola de seguir para a baliza com o corpo. O lance foi analisado pelo VAR mas o árbitro acaba por mandar seguir.
  • 50' Duplo cartão amarelo FC Arouca: Opoku recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Autor do golo arouquense agarra Gabriel Silva à entrada da grande área e acaba por ser expulso.

• 94'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    87'
  •
    86'

Novamente João Lima, agora o cabeceamento foi ao lado, que perigo!
  •
    86'

Santa Clara! João Lima remata dentro da grande área, à figura!
  •
    84'

Contra-ataque do Santa Clara: Ricardinho conduz a bola até perto da grande área contrária mas demora muito a definir e perde o esférico.
  • 80'

•
    78'

Cabeceamento de Rodrigo Valente à figura de Arruabarrena.
  •
    78'

•
    77'

Alan Ruiz bate um livre na meia esquerda e a bola segue para o flanco oposto, sem encontrar qualquer colega, com o Santa Clara a sair a jogar.
  •
    73'
  •
    68'

Cruzamento de Quintillà para a grande área do Santa Clara, Matheus Babi não chega ao esférico e depois é Matheus Araújo que se deixa antecipar por Quaresma.
  •
    62'
  •
    61'

No outro encontro, o Leixões adianta-se no marcador e volta à liderança do Grupo G.
  • 56'

•
    53'
  •
    53'

Santa Clara! Remate de Boateng, à figura de Arruabarrena.
  •
    52'

•
    50'
  •
    50'
  •
    47'

Matheus Babi desloca-se para a direita do ataque anfitrião e cruza para as mãos de Arruabarrena.
  •
    46'

Números oficiais: estão 157 espetadores no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    49'

Intervalo. FC Arouca está na dianteira do marcador nos Açores e também do Grupo G, uma vez que Feirense e Leixões estão a empatar, sem golos, em Santa Maria da Feira. De momento, o FC Arouca soma 8 pontos, os mesmos que o Leixões, mas apresenta vantagem de dois remates certeiros na diferença de golos (6-2 contra 5-3). Vale, para já, o golo de Opoku.
  •
    47'

Remate desenquadrado do FC Arouca, já na grande área do Santa Clara. Milovanov trabalha bem na direita, passa a bola a Morlaye Sylla e o médio tenta colocar a bola junto ao primeiro poste, mas remata sem perigo.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    44'

Canto para o FC Arouca.
  •
    41'

Jogada de insistência do Santa Clara, após um cruzamento da direita: foi Quintillà a enviar a bola para a grande área do FC Arouca, a partir do flanco esquerdo, mas a bola saiu diretamente para fora.
  •
    38'

Bola enviada ao segundo poste por Quintillà e Matheus Araújo apenas consegue tocá-la ao de leve, de cabeça, para fora.
  •
    38'

Opoku comete falta sobre Matheus Babi a meio do meio campo visitante.
  • 35'

•
    34'

Recuperação alta do Santa Clara, mas Matheus Araújo não consegue dar o melhor seguimento ao lance, ensaiando um remate na passada, num ângulo difícil. A bola foi bloqueada por um adversário.
  •
    30'
  •
    30'

Santa Clara cede um pontapé de canto, por Pierre Sagna.
  •
    25'

•
    23'
  •
    23'

Primeiro remate do FC Arouca, por Alan Ruiz, mas muito frouxo e ao lado.
  •
    20'

Rafa Mújica lançado em profundidade mas o guarda-redes do Santa Clara chega primeiro e corta o lance.
  •
    16'

Boa jogada coletiva do Santa Clara, com um toque de calcanhar de Pedro Bicalho para Matheus Araújo já na zona de tiro, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    15'

Primeiro quarto de hora sem oportunidades de golo a registar. Apenas um remate para contabilizar, desferido de muito longe, pelo avançado do Santa Clara Matheus Babi.
  •
    13'

Número dez do FC Arouca procura colegas ao segundo poste mas a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  •
    12'

Falta em zona frontal para Alan Ruiz bater.
  • 10'

•
    7'

FC Arouca lança pela primeira vez a bola para a grande área açoriana, após lance pela esquerda. Santa Clara sacode o perigo.
  •
    4'

Rildo investe de forma individual até à grande área do FC Arouca, mas Arruabarrena antecipa-se.
  •
    3'

•
    2'

Canto batido de forma curta culmina com um cruzamento ao segundo poste, mas para fora.
  •
    2'

Santa Clara ganha o primeiro pontapé de canto.
  •
    1'

Bola longa para Bukia logo após o pontapé de saída, que não conseguiu recebê-la em condições no flanco direito.
  •

Já o Santa Clara tentará, pelo menos, fugir ao último lugar do Grupo G, que atualmente ocupa, com apenas 1 ponto conquistado em 3 jogos - a Oliveirense está um posto acima, tendo já terminado a sua participação no Grupo G, com 2 pontos em 4 jogos.
  •

FC Arouca é a parte mais interessada deste encontro, pois mantém hipóteses de se apurar para os quartos de final da Taça da Liga, no âmbito do Grupo G: soma 5 pontos, tal como o Feirense, que recebe o Leixões, o líder, com 7 pontos.
  •

FC Arouca (Suplentes): João Valido, Antony, Uri, Oday Dabbagh, Yaw Moses, Pedro Moreira, Tiago Esgaio, Galovic e Rafael Fernandes.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Milovanov, Basso, Opoku, Quaresma, David Simão, Soro, Morlaye Sylla, Alan Ruiz, Rafa Mújica e Bukia.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Diogo Calila, Rodrigo Valente, Paulo Henrique, Adriano, Andrézinho, Gabriel Silva e João Lima.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Quintillà, Ítalo, Boateng, Sagna, Ricardinho, Pedro Bicalho, Matheus Araújo, Bobsin, Rildo Filho e Matheus Babi.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro designado para dirigir o encontro da 5.ª jornada do grupo G da Allianz Cup, entre Santa Clara e FC Arouca. André Campos e Hugo Marques serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Nuno Almeida e Marcos Brazão ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Remate de muito longe de Matheus Babi. Arruabarrena amarra o esférico a dois tempos.
  • 25' Rildo Filho faz um movimento da esquerda para o centro à procura de espaço para o remate e consegue-o, mas atira à figura de Arruabarrena, que encaixa a bola com segurança.
  • 30' Golo FC Arouca Opoku FC Arouca: Golo de Opoku! Canto batido ao segundo poste, Alan Ruiz recolhe a bola e devolve-a para a zona de penálti: Gabriel Batista defende um primeiro cabeceamento de Milovanov mas não consegue impedir a recarga certeira do central Jerome Opoku, que tinha subido à grande área contrária. Visitantes na frente do marcador.
  • 44' FC Arouca! Pontapé de canto batido ao primeiro poste, Rafa Mújica antecipa-se aos adversários e cabeceia às malhas laterais. Que perigo!
  • 78' Sylla! Contra-ataque do FC Arouca a culminar com um remate do número 2, muito torto. Os visitantes precisam de um golo para se apurarem e, mesmo reduzidos a nove jogadores, tentam fazer pela vida.
  • 86' Santa Clara! João Lima remata dentro da grande área, à figura!
  • 86' Novamente João Lima, agora o cabeceamento foi ao lado, que perigo!
  • 87' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Bola longa de Tiago Esgaio para o dianteiro do FC Arouca tentar ganhá-las na alturas, Boateng falha a interceção e Dabbagh avança, tira um adversário do caminho e dispara de pé esquerdo para o fundo das redes. FC Arouca novamente na frente!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Arouquenses seguem para os quartos de final da Allianz Cup com uma vitória por 2-1, nos Açores, que teve contornos épicos, pois o 2-1 decisivo foi alcançado quando a equipa de Armando Evangelista já estava reduzida a nove jogadores. O remate certeiro de Dabbagh a três minutos dos 90 revelou-se decisivo para as contas do Grupo G. O FC Arouca vai defrontar o SL Benfica ou Moreirense FC, que no sábado vão resolver entre si o apuramento no Grupo C.