1 - 0

Resumo

Crónica

Golo de Fernando Andrade dá vitória do Santa Clara sobre Desportivo de Chaves

O único golo da partida foi apontado aos 73' minutos por Fernando Andrade. Ler mais
Um golo do brasileiro Fernando Andrade permitiu hoje ao Santa Clara vencer na receção ao Desportivo de Chaves por 1-0, em jogo da sétima jornada da I Liga de futebol.Numa altura em que o encontro caminhava para o seu termo, o avançado brasileiro surgiu em boa posição e marcou o único golo da partida, aos 73 minutos.Com esta vitória, os açorianos subir ... Ler mais

• 73' Golo Santa Clara Fernando Andrade Santa Clara: Golo de Fernando! Arrancada...

Polémicas

• 66' Lance entre William e Anderson Carvalho.
  • 50' Bom cruzamento, com Ricardo a afastar com os punhos. Mamadu ainda remata, mas sofre falta de Ghazaryan.
  • 25' Falta de Mamadu sobre Maras.

Notícias

•
    94'

Canto para o GD Chaves, Marcão desvia de cabeça por cima da baliza.
  •
    93'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    87'
  • 85'

•
    84'

•
    79'

Canto batido por Luís Martins, tira César.
  •
    77'

Livre já batido, para as mãos de Marco.
  •
    76'

Livre para o GD Chaves, depois da falta sobre Ghazaryan.
  •
    75'

Novamente Fernando Andrade, mas desta vez Ricardo chega primeiro à bola e anula o perigo.
  • 73'

•
    71'

Ghazaryan seguia com perigo para a área, mas é desarmado.
  •
    68'

Canto já batido, sem perigo.
  •
    67'

Canto para o GD Chaves, Ghazaryan atira de longe, a bola sofre um desvio e ganha novo canto para os transmontanos.
  •
    66'

Lance entre William e Anderson Carvalho.
  •
    64'

•
    59'

•
    51'

Ao lado! Livre batido por Rahsid, a sair bem perto do poste.
  •
    50'

•
    48'

Stephens não conseguiu arranjar espaço para o remate, deixou para Fernando que atirou ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

O árbitro chama Patrick e Perdigão para serenar os ânimos.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Lançamento de Patrick, bola em Anderson Carvalho, que é desarmado por Gallo.
  •
    44'

Bola cai na zona de Stephens, mas Ricardo antecipa-se e segura.
  •
    42'

•
    38'

Fernando preparava-se para atacar a bola na área, mas escorrega.
  •
    36'

Livre de Ghazaryan, tira a defesa da casa.
  •
    34'

Ghazaryan ficou caído no relvado, mas não precisou da entrada da equipa médica.
  •
    30'

Canto para o GD Chaves, Marcão não chega, corta a defesa do Santa Clara.
  • 26'

•
    25'

Falta de Mamadu sobre Maras.
  •
    23'

Mamadu enche o pé de longe, mas a bola sai desviada do poste esquerdo.
  •
    23'

Livre batido por Bruno Lamas, corta Ghazaryan.
  •
    18'

Grande trabalho de Stephens, que consegue encontrar espaço para rodar e cruzar, Pineda falha o remate.
  •
    15'

•
    13'

Canto batido por Rashid, Gallo desvia e Ricardo afasta a bola da sua baliza.
  •
    12'

Cruzamento de Patrick, desvio de Stephens de cabeça, mas por cima. Ganha o canto ainda assim.
  •
    8'

•
    5'

•
    4'

Livre batido por Bruno Lamas, bola sai baixa e fácil para o corte da barreira transmontana.
  •
    2'

Canto para o Santa Clara já batido, mas há falta ofensiva de Fábio Cardoso sobre Perdigão.
  •
    1'

•

Equipas em campo!
  •

GD Chaves (Suplentes): A. Filipe, Nuno Coelho, Jefferson, Avto, André Luís. Luís Martins e J. Teixeira.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Paulinho, Maras, Marcão, Djavan, Ghazaryan, Eustáquio, Gallo, Perdigão, William e Niltinho.
  •

Santa Clara (Suplentes): João Lopes, Pacheco, Clemente, Minhoca, J. Lucas, Kaio e Chrien.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Mamadu, César, Fábio Cardoso, Patrick, Bruno Lamas, Rashid, Anderson Carvalho, Pineda, Stephens e Fernando.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e GD Chaves, partida da 7.ª Jornada da Liga NOS.
  • 1' Ricardo evita o golo do Santa Clara no primeiro minuto! Paulinho tenta cortar o passe largo de Rashid para a área e quase traía o seu guarda-redes, que tirou por cima da trave.
  • 5' Cruzamento de Fernando Andrade para a área, Bruno Lamas ainda desvia, mas já ia em queda. Fica com queixas físicas o jogador insular.
  • 8' Remate de Bruno Lamas, a testar os reflexos de Ricardo, que volta a evitar a vantagem do Santa Clara.
  • 13' Canto batido por Rashid, Gallo desvia e Ricardo afasta a bola da sua baliza.
  • 15' Livre batido por Ghazaryan, a bola ainda sofre um desvio de cabeça de Gallo e vai ao segundo poste, onde Eustáquio não chega para o encosto final.
  • 42' Remate de Perdigão, a bola parecia inofensiva, mas bate na frente de Marco e obriga-o a tirar por cima da trave.
  • 45' Lançamento de Patrick, bola em Anderson Carvalho, que é desarmado por Gallo.
  • 51' Ao lado! Livre batido por Rahsid, a sair bem perto do poste.
  • 58' Substituição GD Chaves: Entra Luís Martins e sai Djavan. O jogador flaviense com queixas físicas, acaba por ser substituído.
  • 59' Quase o golo dos insulares! Fernando Andrade a picar para Pineda, este aparece a rematar na cara de Ricardo, mas no duelo é o guarda-redes que leva a melhor.
  • 64' Lançamento lateral de Paulinho, a bola chega a Eustáquio que remata prontamente, mas a bola encontra Fábio Cardoso no caminho da baliza.
  • 73' Golo Santa Clara Fernando Andrade Santa Clara: Golo de Fernando! Arrancada de Fernando Andrade, a rematar forte e colocado já na área, sem hipótese de defesa para Ricardo.
  • 84' Contra-ataque rápido e perigoso do Santa Clara, Fernando aparece na cara de Ricardo, ainda assim já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  • 93' Cláudio Pereira recorre ao vídeo-árbitro para rever um lance com Fábio Cardoso, entende que não há nada e manda seguir.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 1-0 na recepção ao GD Chaves, golo solitário de Fernando Andrade já no último terço do tempo de jogo.