Resumo

Crónica

Marítimo bate Santa Clara e leva três vitórias seguidas na I Liga

O golo do triunfo dos madeirenses foi apontado por Joel aos 23' minutos da primeira parte. Ler mais
O Marítimo somou hoje a terceira vitória consecutiva na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer no terreno Santa Clara, por 1-0, em jogo da 18.ª jornada.Joel, aos 23 minutos, marcou o golo do triunfo dos madeirenses em Ponta Delgada, impondo aos açorianos a sétima derrota seguida em casa - seis no campeonato e uma na Taça de Portugal.O Marítimo ocupa ... Ler mais

• 23' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Jogada de...

Polémicas

• 77' Falta de Jean Cleber sobre Mamadu.
  • 59' Falta de Zainadine sobre Zé Manuel.
  • 58' Lance entre Guilherme Schettine e Vukovic na área.
  • 47' Falta de Vukovic sobre Alfredo Stephens.
  • 24' Falta de Edgar Costa sobre Lucas Marques.

•
    93'

Cruzamento de Pineda e Guilherme Schettine cabeceia por cima.
  •
    90'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

Cruzamento de Pineda para desvio de Alfredo Stephens, mas a bola sai por cima.
  •
    83'

Remate desviado de Barrera que leva a bola à malha lateral.
  •
    78'
  •
    77'

Grande defesa de Charles, desviando com a ponta dos dedos um livre de Ukra!
  •
    77'

Falta de Jean Cleber sobre Mamadu.
  •
    76'
  •
    76'

Corte providencial de Lucas Áfrico, impedindo Alfredo Stephens de ficar isolado junto à linha-de-fundo.
  • 69'

•
    59'
  •
    59'

Falta de Zainadine sobre Zé Manuel.
  •
    58'

Lance entre Guilherme Schettine e Vukovic na área.
  •
    56'

• 54'

•
    54'

Falta de Lucas Marques sobre Rodrigo Pinho.
  •
    51'
  •
    48'
  •
    47'

Joel Tagueu entra pela esquerda da área e serve Rodrigo Pinho, que domina mal e na hora de rematar permite a antecipação do guardião Serginho, que na disputa do lance ainda acerta no adversário.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para a formação madeirense.
  •
    49'

Final dos primeiros 45 minutos. Duelo entre insulares a chegar ao intervalo com os forasteiros em vantagem.
  •
    49'
  •
    48'

•
    47'
  •
    47'

Falta de Vukovic sobre Alfredo Stephens.
  •
    45'

Mais três minutos de compensação.
  •
    44'

Remate muito forte de Correa em zona central, para defesa a dois tempos de Serginho.
  •
    41'

Livre de Bruno Lamas e cabeceamento de César, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    34'

Jogada algo confusa na área madeirense, a terminar com um pontapé-de-bicicleta de Alfredo Stephens, que sai ao lado.
  •
    32'

•
    28'

Cruzamento de Pineda e Charles a esticar-se para desviar a bola perante a proximidade de Zé Manuel.
  •
    24'

Falta de Edgar Costa sobre Lucas Marques.
  •
    23'
  •
    18'

•
    16'

•
    14'

Bom cruzamento de Pineda e Zainadine a afastar o perigo, cedendo canto.
  •
    11'

Cruzamento de Pineda, a trajectória da bola desvia um pouco e acerta na malha lateral.
  •
    8'

•

Marítimo da Madeira (Suplentes): Pedro Mateus, Jean Cleber, Mamadou Traore, Barrera, Valente, Pelágio e Aloísio Soares.
  •

Santa Clara (Suplentes): João Lopes, Ukra, Clemente, Minhoca, Kaio Fernando, Lucas Marques e Guilherme Schettine.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, China, Lucas Africo, Zainadine, Nanu, Vukovic, Gamboa, Correa, Edgar Costa, Rodrigo Pinho e Joel Tagueu.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Serginho, João Lucas, Accioly, César Martins, Mamadu, Anderson Carvalho, Chrien, Bruno Lamas, Pineda, Zé Manuel e Alfredo Stephens.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e Marítimo da Madeira, partida da 18.ª jornada da Liga NOS.
  • 8' Contra-ataque rápido conduzido pela esquerda, Joel Tagueu assiste Rodrigo Pinho no centro e este remata para defesa segura de Serginho.
  • 16' Quase autogolo! Canto da direita e Zainadine, pressionado por César e na tentativa de cortar, cabeceia perto do poste da sua baliza.
  • 18' Mamadu acerta no poste! O defesa aproveita um corte para a entrada da área e enche o pé, ficando perto de marcar.
  • 23' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Jogada desenvolvida pela esquerda, cruzamento de trivela de Edgar Costa e cabeceamento certeiro do avançado camaronês, fazendo a bola entrar junto ao poste.
  • 32' Visitantes perto do segundo! Rodrigo Pinho recupera a bola perto do meio-campo, arranca rumo à baliza e à entrada da área atira a rasar o poste.
  • 48' Quase o empate! Outro lance confuso na área visitante, após Charles não segurar a bola, e Accioly a rematar para um adversário afastar à boca da baliza!
  • 56' Ataque dos anfitriões pelo centro, com a bola a ser colocada em Guilherme Schettine na direita da área, que remata por cima.
  • 77' Grande defesa de Charles, desviando com a ponta dos dedos um livre de Ukra!
  • 90' Mais uma grande defesa de Charles, estirando-se para desviar o cabeceamento de César!
  • 94' Fim de Jogo Final do jogo. Num duelo com boas ocasiões para as duas equipas, levou a melhor a formação visitante, que com um golo de Joel Tagueu somou a terceira vitória consecutiva na competição.