Resumo

Crónica

Despromovido Santa Clara vence tranquilo Portimonense

O Santa Clara passou a somar 22 pontos, contra 20 do Paços de Ferreira – anfitrião domingo do Rio Ave. Ler mais
O já despromovido Santa Clara venceu hoje na receção ao tranquilo Portimonense por 1-0 e ‘entregou’ ao Paços de Ferreira o último lugar da I Liga portuguesa de futebol, à 33.ª e penúltima jornada.Andrezinho, com um golo aos 27 minutos, selou a quinta vitória na prova dos açorianos e o 19.º desaire dos algarvios, que seguem no 13.º lugar, com 34 pontos.< ... Ler mais

• 27' Golo Santa Clara Andrézinho Santa Clara: Golo de Andrezinho! Tudo co...

Notícias

•
    96'

•
    94'

Santa Clara defende com unhas e dentes.
  •
    93'
  •
    92'

Que perigo! Remate cruzado de Calila a sair por cima do travessão.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Remate perigoso de Rochez, valeu o corte da defesa açoriana a evitar o golo.
  •
    88'

Ambas as equipas parecem já estar à espera do final do jogo. Típico jogo de final de época onde já não restam objetivos a cumprir.
  • 82'

•
    77'

•
    75'

Santa Clara continua no controlo da posse de bola.
  •
    73'
  •
    68'

•
    67'

Cruzamento de Bruno Almeida, corta a defesa algarvia para canto.
  •
    63'

•
    63'

•
    59'

Gabriel Silva coloca em Andrezinho mas o jogador do Santa Clara permite o desarme por parte da defesa algarvia.
  •
    57'

Cruzamento de Sérgio Conceição diretamente para as mãos de Gabriel Batista.
  •
    54'

Bola longa de Carlinhos à procura de Seck. O passe sai com demasiada força.
  •
    50'

• 50'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Portimonense.
  •
    49'

Tempo de intervalo nos Açores. A equipa da casa sai para os balneários a vencer por 1-0, golo de Andrezinho aos 27 minutos.
  •
    49'

•
    47'
  •
    47'

Remate forte contra o corpo de Klismahn. A bola sai para fora para o árbitro assinala braço na bola por parte do jogador do Portimonense. Livre para o Santa Clara.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Relvas fica agarrado ao tornozelo esquerdo e fica muito queixoso. Parece ter tido uma entorse violenta.
  •
    40'

Bruno Almeida tira o cruzamento, Filipe Relvas cede canto.
  •
    39'

Santa Clara troca a bola a meio-campo, Portimonense subiu ligeiramente as linhas.
  •
    33'

•
    32'

Jogo interrompido para ser prestada assistência ao guarda-redes Gabriel Batista.
  • 27'

•
    26'

Pontapé muito desenquadrado de Gabriel Silva. A bola sai muito por cima.
  •
    20'

Mais preponderância ofensiva por parte do Portimonense.
  •
    15'

Cruzamento do lado direito do ataque algarvio com Sagna a cabecear calmamente e a atrasar para o seu guarda-redes.
  • 14'

•
    14'

Jogo muito disputado a meio-campo.
  •
    10'

•
    6'

Cruzamento de Gabriel Silva que ressalta num defesa e chega calmamente a Kosuke.
  •
    3'

Ataque do Santa Clara pela direita com Bruno Almeida a receber o cruzamento mas a rematar contra as pernas de Sérgio Conceição. Primeiro canto da partida para os açorianos.
  •
    3'

Bola colocada nas costas da defesa açoriana mas o guarda-redes é mais rápido e afasta.
  •

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Ouattara, Seck, Diaby, Lucas Ventura, Rochez, Paulo Estrela, Rui Gomes e Yago Cariello.
  •

Santa Clara (Suplentes): Diaz, Allano Lima, Tagawa, Diogo Calila, Paulo Henrique, Rildo Filo, Misao, Paulo Eduardo e Bobsin.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Park, Tornich, Sérgio Conceição, Mauricio, Carlinhos, Klismahn, Ricardo Matos, Gonzalez e Welinton Junior.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Matheus Nunes, Ítalo, Nogueira, Sagna, Adriano, Jordão, Gabriel Silva, Bruno Almeida, Andrezinho e Matheus Babi.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Bruno Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 33.ª jornada da Liga Bwin, entre Santa Clara e Portimonense. Tiago Leandro e Carlos Campos serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Fábio Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Remate de Gabriel Silva com a bola a desferir um ligeiro arco e a sair ao lado da baliza.
  • 27' Golo Santa Clara Andrézinho Santa Clara: Golo de Andrezinho! Tudo começa num lançamento de linha lateral de Sagna, Matheus Babi ganha a meio-campo, progride pelo corredor direito e cruza rasteiro para a entrada de rompante de Andrezinho. Está feito o primeiro!
  • 33' Que perigo! Grande jogada do ataque açoriano a culminar com um cruzamento de Andrezinho na esquerda e Matheus Babi a cabecear ligeiramente ao lado!
  • 49' Quase marca o Santa Clara! Livre em posição frontal cobrado por Bruno Almeida com a bola a sair rente ao poste!
  • 50' Remate em posição frontal por parte de Gabriel Silva com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 63' Defende Kosuke! A bola chega a Bruno Jordão que, em posição frontal, atira para uma grande defesa do guarda-redes do Portimonense.
  • 63' Novamente Kosuke! Na sequência de um canto, Matheus Babi cabeceia para mais uma intervenção do japonês.
  • 68' Kosuke! Grande toque de Andrezinho para Bruno Almeida com este a rematar e Kosuke, mais uma vez, a negar o golo.
  • 77' O que perde Gabriel Silva! Grande jogada de entendimento entre Andrezinho e Gabriel Silva com este último, com a baliza escancarada, a atirar ao lado!
  • 96' Que perdida incrível de Jordão! Contra-ataque muito rápido conduzido por Gabriel Silva, que tira o cruzamento e Jordão, com tudo para marcar, atira ao lado!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O já despromovido Santa Clara venceu o Portimonense por uma bola a zero, em jogo da 33.ª jornada da Liga Bwin. O único tento da partida foi apontado por Andezinho, à passagem do minuto 27.