1 - 1

Resumo

Crónica

SC Braga deixa-se empatar frente ao Santa Clara nos descontos

Paulo Oliveira colocou, aos 71 minutos, o Sporting de Braga em vantagem, mas Lincoln empatou aos 90+5. Ler mais
Um golo aos 90+5 minutos permitiu hoje ao Santa Clara empatar em casa com o Sporting de Braga (1-1), em jogo da sétima jornada da I Liga portuguesa de futebol.Veja o vídeo$$video$$Paulo Oliveira colocou, aos 71 minutos, o Sportin ... Ler mais

• 95' Golo Santa Clara Lincoln Santa Clara: Golo de Lincoln! Livre irre...
  • 71' Golo SC Braga Paulo Oliveira SC Braga: Golo de Paulo Oliveira! Canto ...

Polémicas

• 66' Lance entre Júlio Romão e Sequeira na área.
  • 52' Corte de Allano, a desarmar Fabiano, sem falta indica o árbitro.

Notícias

• 95'

•
    92'

Livre muito perigoso para o Santa Clara, depois de falta de Vitinha sobre Tassano.
  •
    91'

É por muito pouco que Bouldini não chega ao cruzamento de Hide Morita, Tormena tira para canto.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'

•
    85'

Remate de Lincoln de primeira, levantou demasiado a bola e atirou para fora.
  •
    84'

Saída atenta de Matheus, a antecipar-se a Lincoln e a afastar a bola da sua área.
  •
    83'
  •
    77'

Livre para a equipa da casa, a bola por duas vezes esteve perto de passar a linha de golo, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo de Anderson Carvalho.
  •
    71'
  •
    71'

•
    71'

Tiro de Allano, atirou contra um adversário.
  •
    69'

•
    66'

Lance entre Júlio Romão e Sequeira na área.
  •
    63'

Cabeceamento de Diogo Leite, à figura de Marco.
  •
    58'

Hide Morita tenta o remate na passada, atirou para fora.
  •
    53'

•
    52'

Cruzamento de Lincoln, Sequeira antecipa-se a Rui Costa e tira para canto.
  •
    52'

Corte de Allano, a desarmar Fabiano, sem falta indica o árbitro.
  •
    51'

Arrancada de Rui Costa, a combinar com Luiz Phellype. A bola sofre alguns desvios e a jogada acaba com o brasileiro a tentar o passe atrasado, Paulo Oliveira a cortar em definitivo.
  •
    48'

•
    47'

Canto de Ricardo Horta, afasta Mansur.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

Ricardo Horta a bater o livre, atirou diretamente para fora.
  •
    50'

Villanueva trava Ricardo Horta em falta, livre lateral para o SC Braga.
  •
    48'

Falta de Diogo Leite sobre Luiz Phellype.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Cruzamento de Sequeira, Al Musrati tenta o cabeceamento, cortou Villanueva.
  • 42'

•
    42'

Passe de André Horta, saiu para uma zona onde não estava nenhum companheiro.
  •
    39'

Mau passe de Galeno, a entregar a bola ao adversário.
  •
    38'

Fora de jogo assinalado a Luiz Phellype.
  •
    37'
  •
    36'

Cabeceamento de Iuri Medeiros a sair ao lado, depois de cruzamento de Sequeira.
  •
    34'

Outra vez Hide Morita a servir Rui Costa, este tentou cruzar, mas há corte dos minhotos.
  •
    30'

Sequeira tenta por duas vezes cruzar para a área do Santa Clara, Mansur nas duas ocasiões a cortar de cabeça.
  •
    29'

•
    25'

Livre de Ricardo Horta, a defesa da casa afasta mas a bola sobra para o remate de Sequeira, saiu fraco e para fora.
  •
    23'

Jogada de insistência do Santa Clara, a ganhar alguns ressaltos, mas Sequeira acaba por afastar definitivamente.
  •
    19'

Choque entre Sequeira e Rui Costa, o jogador dos insulares ficou queixoso, jogo interrompido para prestar assistência médica.
  •
    18'

•
    17'

Passe de Al Musrati para Ricardo Horta, Sagna muito atento a interceptar e a deixar para Marco recolher.
  •
    16'

Jogo retomado.
  •
    14'

Jogo interrompido, Fábio Vieira com problemas no sistema de comunicação.
  •
    13'

Iuri Medeiros a tentar servir Galeno, o passe saiu torto e para fora.
  •
    11'

Remate prensado de Allano, a bola desviou num adversário e acabou nas mãos de Matheus.
  •
    9'

Lincoln tentava servir Rui Costa, mas o cruzamento foi para a área e Matheus recolheu.
  •
    4'

•

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Yan Couto, Tormena, Lucas Piazón, Chiquinho, Lucas Mineiro, Moura, Castro e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Diogo Leite, Paulo Oliveira, Sequeira, Fabiano, Al Musrati, André Horta, Galeno, Iuri Medeiros, Mario González e Ricardo Horta.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, João Afonso, Bouldini, Paulo Henrique, Romão, Nené, Cryzan, Jean Patric e Ricardinho.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Mansur, Villanueva, Tassano, Sagna, Rui Costa, Anderson Carvalho, Lincoln, Hide Morita, Allano e Luiz Phellype.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e SC Braga, jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Mota e Pedro Martins serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e João Gonçalves.
  • 4' Luiz Phellype falha o golo por centímetros! Rui Costa foge à defesa minhota, deixa para o avançado finalizar, o remate rasteiro saiu a rasar o poste da baliza de Matheus.
  • 18' Defende Marco! Tiro de André Horta de fora da área, a obrigar o guardião do Santa Clara a uma defesa apertada.
  • 29' Que perigo! Grande passe de Hide Morita para Rui Costa, desviou de primeira, mas atirou ligeiramente por cima.
  • 36' Cabeceamento de Iuri Medeiros a sair ao lado, depois de cruzamento de Sequeira.
  • 48' Mario González muito perto de marcar! Remate de primeira à meia-volta, depois de um primeiro desvio de Al Musrati, o avançado espanhol atirou incrivelmente ao lado.
  • 53' Corte de Tassano, a impedir a saída do SC Braga no ataque, bola em Lincoln que atira à baliza de Matheus, o guarda-redes defende a dois tempos.
  • 58' Hide Morita tenta o remate na passada, atirou para fora.
  • 69' No ferro! O remate de Ricardo Horta embate em Mansur e a bola vai direitinha à trave. Marco estava batido!
  • 71' Grande defesa de Marco! Contra-ataque rápido do SC Braga, bola em Iuri Medeiros que remata cruzado já na área, valeu o desvio subtil do guardião, a tirar para canto.
  • 71' Golo SC Braga Paulo Oliveira SC Braga: Golo de Paulo Oliveira! Canto de Ricardo Horta, Paulo Oliveira aparece sozinho a desviar perante a apatia defensiva do Santa Clara, faz de cabeça o golo dos minhotos.
  • 86' Bouldini perto do empate! Livre batido por Lincoln, a bola fica presa entre Paulo Oliveira e Diogo Leite, sobra para o remate do marroquino, atirou por cima!
  • 95' Golo Santa Clara Lincoln Santa Clara: Golo de Lincoln! Livre irrepreensível de Lincoln, a atirar diretamente à baliza bracarense, Matheus bem se lançou mas não conseguiu evitar o empate.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Santa Clara e SC Braga, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Encontro equilibrado, com Paulo Oliveira a marcar para os minhotos aos 71', Lincoln já nos descontos converteu um livre direto e garantiu um ponto para os insulares.