Resumo

• 90' Golo Santa Clara Ricardinho Santa Clara: Golo de Ricardinho! Combina...
  • 62' Golo UD Oliveirense Jaiminho UD Oliveirense: Golo de Jaiminho! Jaimin...

Polémicas

• 94' Lance com Allano na área, o árbitro manda seguir.
  • 16' Andrézinho atira para defesa de Nuno Silva, a bola ressalta no braço de Rodrigo Borges. O árbitro ouviu o VAR e mandou seguir.

• 96'

•
    94'
  •
    94'

Lance com Allano na área, o árbitro manda seguir.
  •
    93'

• 90'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    83'

Cruzamento de Bruno Almeida, Nuno Silva encaixa.
  •
    81'

O treinador do Santa Clara entretanto é expulso por protestos.
  •
    80'

•
    79'

Ricardinho cruza na esquerda, Allano no lado contrário tentou amortecer de cabeça mas a bola morre nas mãos de Nuno Silva.
  • 77'

•
    77'

Cruzamento para a área, Bruno Almeida não domina e cai, sem falta indica o árbitro.
  •
    66'

Rodrigo Valente remata de primeira, Nuno Silva afasta a soco!
  •
    62'
  •
    61'
  • 60'

• 60'

•
    59'

Assistência de Rildo Filho para Rodrigo Valente rematar, atirou à malha lateral.
  •
    53'

Sérginho corta de cabeça o cruzamento de Andrézinho, canto para os insulares.
  •
    50'

•
    48'

Livre de Bruno Almeida, tentava colocar na área, cortou a barreira da UD Oliveirense.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

O árbitro chama Zé Leite e Quintillà para serenar os ânimos, termina a discussão entre os dois.
  •
    38'

O árbitro avisa Kazu, que agarrou a bola e atrasou a retoma do jogo.
  •
    35'

Agora tentou o remate de fora da área, Rildo Filho atirou muito por cima.
  •
    34'

Rildo Filho ainda consegue cruzar, mas saiu diretamente para as mãos de Nuno Silva.
  •
    34'

Jogada ofensiva estudada por parte da UD Oliveirense, mas falha o último passe de Marcelo Marques e a bola acaba nas mãos de Ricardo Fernandes.
  •
    32'

Falta de Jaiminho sobre Sagna.
  •
    30'

Tagawa já de ângulo apertado ainda obriga Nuno Silva a sacudir para canto!
  •
    30'

•
    29'

•
    22'

Marcelo Marques cruzou para o segundo poste, não estava ninguém para a emenda, passa o perigo.
  •
    21'

Cruzamento rasteiro de Zé Leite, Boateng tira para canto.
  •
    20'

Bruno Almeida arriscou o remate de fora da área, atirou sem perigo para fora.
  •
    16'

•
    14'

•
    12'

Cruzamento de Rildo Filho, cabeceamento de Tagawa ao segundo poste mas a bola não sai na direcção da baliza.
  •
    11'

•
    9'

Corte importante de Ibrahima, a anular um contra-ataque perigoso do Santa Clara.
  •
    9'

Cruzamento de Zé Leite, a defesa da casa afasta, a bola sobra para Sérginho rematar de primeira, Boateng corta para canto.
  •
    6'

Canto de Marcelo Marques na esquerda, meteu em Sérginho mas este não passou por Sagna.
  •
    5'

Livre para os visitantes, Serginho a bater, atirou contra a barreira.
  •
    4'

Erro da defesa da UD Oliveirense, Bruno Almeida recupera e tenta isolar Tagawa, o passe saiu com muita força e Nuno Silva encaixou.
  •
    3'

Andrézinho tentava isolar-se mas acaba por ser desarmado por Kazu.
  •

As equipas entram em campo.
  •

UD Oliveirense (Suplentes): Ricardo Ribeiro, Pimenta, Iago Reis, Lessinho, Graça, Miguel Pereira, Michel, Obi e Pisco.
  •

UD Oliveirense (Onze inicial): Nuno Silva, Maga, Rodrigo Borges, Volnei, Kazu, Jaiminho, Ibrahima, Duarte, Sérginho, Zé Leite e Marcelo Marques.
  •

Santa Clara (Suplentes): Gabriel Batista, Allano, Ricardinho, Diogo Calila, Matheus Araújo, Pedro Bicalho, Matheus Babi, Bobsin e João Lima.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Ricardo Fernandes, Quintillà, Paulo Eduardo, Boateng, Sagna, Rildo Filho, Adriano, Bruno Almeida, Rodrigo Valente, Andrézinho e Tagawa.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e UD Oliveirense, jogo da 3.ª jornada do grupo G da Allianz Cup. Francisco Pereira e José Pereira serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Catarina Campos e Hugo Miguel.
  • 11' Defende Nuno Silva! Cruzamento de Bruno Almeida para o coração da área, Tagawa aparece a encostar mas o guarda-redes da UD Oliveirense nega o golo aos insulares!
  • 14' Responde a UD Oliveirense! Ricardo Fernandes sacode o cruzamento de Duarte, a bola sobra para a recarga de Jaiminho que atira contra o corpo do guardião.
  • 29' Quintillà cruza rasteiro para Rodrigo Valente na desviar de calcanhar, Nuno Silva agarra!
  • 30' Bomba de Marcelo Marques de fora da área, a bola foi para fora mas saiu a rasar a baliza de Ricardo Fernandes!
  • 30' Tagawa já de ângulo apertado ainda obriga Nuno Silva a sacudir para canto!
  • 46' Ricardo Fernandes! Mau passe do guarda-redes da casa, a permitir a recuperação de Zé Leite, este mete atrasado para Jaiminho mas é Duarte quem remata, Ricardo Fernandes a redimir-se e a emendar o seu erro.
  • 50' Corta Maga! A defesa da UD Oliveirense afasta o primeiro cruzamento de Bruno Almeida, insistência do avançado do Santa Clara a meter rasteiro para desvio de Rodrigo Valente, a bola ressalta em Ibrahima e ia para a baliza não fosse o corte providencial do lateral direito.
  • 62' Golo UD Oliveirense Jaiminho UD Oliveirense: Golo de Jaiminho! Jaiminho ganha uma bola ainda no meio campo da UD Oliveirense, arranca em velocidade e combina com Duarte que devolve ao companheiro, remate certeiro à entrada da área, a fazer o 1-0!
  • 66' Rodrigo Valente remata de primeira, Nuno Silva afasta a soco!
  • 80' Quase o empate! Livre de Sagna, Matheus Babi tentou o cabeceamento mas foi Volnei quem tocou e por pouco fazia auto-golo!
  • 90' Golo Santa Clara Ricardinho Santa Clara: Golo de Ricardinho! Combinação de Allano com Ricardinho, este foge à defesa de Oliveira de Azeméis e atira de pé direito para o fundo da baliza. Está feito o empate!
  • 93' Matheus Babi perto do golo! Cruzamento de Paulo Eduardo, o avançado brasileiro de cabeça a desviar na área, acertou no poste!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Santa Clara e UD Oliveirense, em jogo da 3.ª jornada do grupo G da Allianz Cup. Jaiminho marcou para os visitantes aos 62', Ricardinho em cima do minuto 90 restabeleceu a igualdade.