Resumo

Crónica

Sporting de Braga vence Belenenses SAD e reforça quarto lugar

O Sporting de Braga venceu na receção ao Belenenses SAD por 1-0, no jogo que encerrou a 15.ª jornada da I Liga de futebol, reforçando assim o seu quarto lugar na prova. Ler mais
Um golo madrugador de Francisco Moura, logo no primeiro minuto de jogo, bastou para os 'arsenalistas' somarem os três pontos e 'esquecerem' a derrota na última ronda em casa do FC Porto (1-0), bem como a goleada sofrida a meio da semana no Bessa com o Boavista (5-1), que os afastou da Taça da Liga, enquanto os 'azuis' somaram a quarta derrota consecutiva no campeonato.Ler mais

• 1' Golo SC Braga Francisco Moura SC Braga: Golo de Francisco Moura! Iuri ...

Polémicas

• 41' Luís Godinho interrompe um lance com Sousa, o jogador terá dominado com o braço.

Notícias

•
    92'

•
    92'
  •
    91'

Desentendimento entre Paulo Oliveira e Matheus, canto para Belenenses SAD.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

Livre de Carraça ainda longe da área, a levantar, mas não apareceu ninguém para aproveitar.
  • 85'

•
    82'
  •
    78'
  •
    77'

Cruzamento de Moura, saiu diretamente para as mãos de Luiz Felipe.
  •
    76'

•
    75'

•
    73'
  •
    65'

Remate de Lucas Mineiro à entrada da área, saiu muito por cima.
  •
    64'
  •
    62'

Bonito movimento de Ricardo Horta, depois de cruzamento de Yan Couto, tentou o remate de calcanhar, atirou para fora.
  •
    53'

Agora foi Calila a tentar o remate, encaixou Matheus!
  •
    51'

Tentativa de Tomás Ribeiro em lançar Lukovic, chegou primeiro Matheus.
  •
    48'

Remate de Tomás Ribeiro e Sousa, ambos atiraram contra adversários, afasta a defesa minhota.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Canto de Iuri Medeiros, a bola vai diretamente para as mãos de Luiz Felipe.
  •
    44'

Fora de jogo assinalado a Iuri Medeiros.
  •
    43'

Livre para os visitantes, Carraça a bater, Tomás Ribeiro consegue cabecear, a sair sem perigo.
  • 42'

•
    41'

•
    38'

Iuri Medeiros atirou forte de fora da área, o remate foi para fora.
  •
    32'

André Horta tenta o remate, acerta no corpo de Carraça.
  •
    24'

Mais uma tentativa de Iuri Medeiros, voltou a não conseguir acertar com o alvo.
  •
    20'
  •
    19'

•
    15'

•
    14'

Corte importante de Tomás Ribeiro, a impedir que o cruzamento de Moura chegasse a Ricardo Horta.
  •
    6'

Calila conseguiu cortar o cruzamento de Yan Couto para Mario González, passa o perigo!
  •
    5'

Canto de Pedro Nuno, Nilton no cabeceamento, saiu à figura de Matheus.
  •
    3'

Livre para o Belenenses SAD, afasta a defesa da casa.
  • 1'

•

Belenenses SAD (suplentes): Álvaro Ramalho, Jójó, Danny, Ndour, Christian, Chima, Camará, Braima e Tomás Castro.
  •

SC Braga (suplentes): Tiago Sá, Abel Ruiz, Lucas Piazon, Chiquinho, Lucas Mineiro, Gorby, Fabiano, Roger e Bruno Rodrigues.
  •

Belenenses SAD (onze inicial): Luiz Felipe, Carraça, Diogo Calila, Tomás Ribeiro, Tavares, Nilton, Lukovic, César Sousa, Cafú, Sousa e Pedro Nuno.
  •

SC Braga (onze inicial): Matheus, Paulo Oliveira, Raul Silva, Diogo Leite, Yan Couto, Al Musrati, André Horta, Moura, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Mario González.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 15.ª jornada da Liga Bwin, entre SC Braga e Belenenses SAD. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, Flávio Lima o 44.º árbitro. Rui Costa e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Golo SC Braga Francisco Moura SC Braga: Golo de Francisco Moura! Iuri Medeiros a abrir para Francisco Moura, este perante Luiz Felipe atira ao poste mais afastado e abre o marcador na primeira jogada ofensiva dos minhotos!
  • 5' Canto de Pedro Nuno, Nilton no cabeceamento, saiu à figura de Matheus.
  • 15' Se entrasse seria um grande golo! Canto de Iuri Medeiros, a colocar em André Horta, remate de primeira de André Horta, falhou por pouco o alvo!
  • 19' Iuri Medeiros apontou ao ângulo superior direito da baliza de Luiz Felipe, atirou ligeiramente por cima.
  • 48' Livre de Carraça, Matheus a lançar-se acaba por tocar e cede canto! O remate não saiu longe da baliza.
  • 53' Agora foi Calila a tentar o remate, encaixou Matheus!
  • 75' Grande defesa de Luiz Felipe! Ricardo Horta combina com Abel Ruiz, o remate cruzado levava selo de golo, bela intervenção do guardião brasileiro.
  • 76' Ao poste! Passe de Lucas Mineiro a isolar Abel Ruiz, mais um remate do espanhol, desta vez acertou no ferro.
  • 92' Chiquinho obriga Luiz Felipe a nova grande defesa, o remate cruzado ia na direcção da baliza!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Francisco Moura marcou ao primeiro minuto o único golo do jogo do SC Braga frente ao Belenenses SAD, o que garantiu à equipa minhota os três pontos, no jogo de encerramento da 15.ª jornada da Liga Bwin.