Resumo

Crónica

Sporting de Braga vence Desportivo das Aves e reforça quarto lugar da I Liga

Equipa de Abel Ferreira está agora a quatro pontos do Benfica. Ler mais
O Sporting de Braga aproximou-se hoje o terceiro lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao receber e bater o Desportivo das Aves por 2-0, em encontro da 20.ª jornada.O central brasileiro Raúl Silva, aos oito minutos, e Ricardo Esgaio, aos 47, apontaram os tentos dos ‘arsenalistas’, que ganharam 12 dos últimos 15 jogos.$$video$$

Ler mais

• 47' Golo SC Braga Ricardo Esgaio SC Braga: Golo de Ricardo Esgaio! O joga...
  • 8' Golo SC Braga Raúl Silva SC Braga: Golo de Raúl Silva! Está feito...

Polémicas

• 20' Paulinho a cair na área, fica a pedir penálti de Falcão. Nuno Almeida recorre ao vídeo-árbitro, mas manda seguir a jogada.

Notícias

•
    91'

Canto para o Aves, tira o SC Braga da zona de perigo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    85'

Diego Galo a importunar Matheus, mas o remate sai para as mãos do guarda-redes bracarense.
  •
    84'

Esgaio a atirar ao lado.
  •
    79'

Vai dominando o SC Braga, o Aves não consegue chegar com perigo à baliza de Matheus.
  •
    70'

Remate de João Carlos Teixeira, fácil para Facchini.
  •
    64'

Livre de Nelson Lenho, a bola a sair larga, Matheus a segurar.
  •
    60'

•
    59'
  •
    53'

Remate de Arango, Danilo desvia com ombro e cede canto para o Aves.
  •
    52'

Livre para Agra bater, os bracarenses a limpar.
  •
    50'

Paulinho e Esgaio têm sido uma dor de cabeça para o Aves, ainda remata o lateral, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  • 47'

•
    47'

•
    46'

Entrada fulgurante do SC Braga, passe para Paulinho que fica a centímetros de conseguir o desvio para golo. Facchini segura!
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Canto já marcado, Agra tenta sair no contra-ataque, mas é derrubado junto à linha lateral por João Carlos Teixeira. O árbitro não dá a falta e assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Corte de Galo para fora, quase traía o seu guarda-redes, Adriano Facchini. É canto para o SC Braga.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Cruzamento de Amilton para o segundo poste, Marcelo Goiano aparece para cortar, mas Matheus também se faz ao lance e acaba por ser atingido pelo colega de equipa. Jogo interrompido para assistir o guarda-redes bracarense.
  •
    42'

Mais um livre de Agra para a área, Amilton a desviar de cabeça, mas para fora.
  •
    41'

Esgaio e Nelson Lenho em conversa, discutem um lance em que o bracarense pedia falta do avense.
  •
    41'

Corte providencial de Ponck, a tirar um cruzamento de Goiano, mas Facchini estava a controlar e fica a reclamar com o colega de equipa.
  •
    34'

Livre já batido, o Aves vai tentando meter a bola na área bracarense, mas a equipa da casa a conseguir sacudir a pressão.
  •
    33'

Livre para o Aves, ainda longe da área.
  •
    29'

Jogada combinada de Jefferson com Horta, mas o remate vai contra a defensiva avense.
  •
    28'

Falta de Amilton sobre João Carlos Teixeira, é no limite da área o livre para o SC Braga. Perigoso...
  •
    25'

Canto para os bracarenses, primeiro é Danilo a desviar, a bola chega a Esgaio no segundo poste, mas a não sair com a direcção desejada.
  •
    23'

Grande remate de André Horta, Facchini tira como pode.
  •
    23'

O SC Braga está instalado na área do Aves, muito pressionante, mas a falhar na finalização para já.
  •
    22'

Corte eficaz de Rodrigo, a desviar o cruzamento de Esgaio.
  •
    20'

•
    19'

Tiro de Danilo do meio da rua, Facchini a encaixar.
  •
    15'

•
    13'

• 8'

•
    6'

•
    4'

Segura Matheus um cruzamento de Amilton. Passa o perigo para os bracarenses.
  •
    3'

•
    2'

•

As equipas entram em campo.
  •

CD Aves (Suplentes): Quim, Guedes, Paulo Machado, Fariña, Tissone, Pedrinho e Ryan Gauld.
  •

CD Aves (Onze inicial): Adriano Facchini, Rodrigo, Ponck, Diego Galo, Nélson Lenho, Salvador Agra, Vítor Gomes, Falcão, Amilton, Arango e Derley.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rosic, Hassan, Xadas, Ricardo Horta, Fábio Martins e Dyego Sousa.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Jefferson, Esgaio, Danilo, João Carlos Teixeira, André Horta, Wilson Eduardo e Paulinho.
  •

José Mota revelou a lista de convocados para a deslocação a Braga. A saber: Quim, Adriano, Rodrigo, Pedrinho, Nélson Lenho, Ponck, Diego Galo, Paulo Machado, Fariña, Tissone, Braga, Sami, Ryan Gauld, Falcão, Vítor Gomes, Guedes, Amilton, Derley, Salvador Agra e Arango.
  •

Para receber o CD Aves, Abel Ferreira convocou: Matheus, Rosic, Jefferson, Wilson, Hassan, Xadas, Danilo, Tiago Sá, André Horta, Paulinho, Ricardo Horta, Teixeira, Fábio Martins, Raul Silva, Bruno Viana, Ricardo Esgaio, Marcelo Goiano e Dyego Sousa.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e CD Aves, partida da 20.ª Jornada.
  • 2' Que desperdício de Paulinho! Belo cruzamento de Jefferson, o avançado bracarense atira de primeira, mas acerta mal na bola que acaba por sair por cima.
  • 3' Ao poste! André Horta a tentar a sorte de longe, a bola bate no poste com estrondo e para fora. Na sequência da jogada, Esgaio volta a rematar à baliza adversária, mas Facchini a defender.
  • 6' Quase o golo do Aves! Cruzamento para a área, Matheus sai mal dos postes e depois de Vítor Gomes amortecer de cabeça, Derley tenta o chapéu, valeu Jefferson a tirar a bola que ainda foi embater na trave!
  • 8' Golo SC Braga Raúl Silva SC Braga: Golo de Raúl Silva! Está feito o primeiro! Na sequência de um canto de André Horta, o central bracarense de cabeça a desviar para o fundo das redes.
  • 13' Livre para Salvador Agra bater, remate tenso, tira a barreira do SC Braga. Na segunda vaga, o remate de Arango sai por cima da baliza.
  • 15' Mais um livre para os visitantes, Agra a atirar, Matheus afasta com os punhos. Na recarga, remate de primeira da Vitor Gomes, a sair ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 42' Mais um livre de Agra para a área, Amilton a desviar de cabeça, mas para fora.
  • 47' O que falha Esgaio! À boca da baliza, depois de cruzamento de Wilson Eduardo, Esgaio falha um golo certo à boca da baliza e permite o corte de Nelson Lenho.
  • 47' Golo SC Braga Ricardo Esgaio SC Braga: Golo de Ricardo Esgaio! O jogador bracarense a redimir-se do falhanço segundos antes, tira Diego da frente, remata cruzado e faz o 2-0!
  • 60' Quase o 3-0! Boa movimentação de João Carlos Teixeira, a atirar rasteiro e cruzado, Facchini ainda se faz à bola, mas esta sai ao lado do poste mais afastado.
  • 89' Paulinho! O avançado bracarense a rematar à meia-volta, entre os centrais, mas a bola sai por cima da baliza de Facchini. Perigoso!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida em Braga! Vitória fácil da equipa de Abel Ferreira, perante um Aves, que apesar de hoje contar com o novo treinador José Mota, não foi capaz de responder à vantagem precoce dos bracarenses.