Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

3 - 0

Resumo

• 51' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Cruzamento prim...
  • 29' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Ataque ...
  • 8' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Ricardo ...

Notícias

•
    86'

•
    85'

Cruzamento de Delgado e corte de Paulo Oliveira, que ainda vai a tempo de desviar com o pé o remate de Tiago Ribeiro.
  •
    83'

Grande passe longo de Racic a isolar Rodrigo Gomes, mas o jovem domina em esforço e deixa a bola escapar para o guarda-redes.
  •
    80'

Racic tira um adversário do caminho à entrada da área mas depois o seu remate esbarra num defesa.
  •
    78'

Boa intervenção de João Vigário, aparecendo no último instante para cortar o remate de Rodrigo Gomes.
  •
    75'
  •
    71'

Remate de longe de Tiago Ribeiro mas sem a direcção certa.
  •
    57'

•
    57'

Bruma tenta picar a bola por cima de Zé Oliveira mas o guarda-redes toca-lhe e desvia-a da direcção da baliza.
  •
    56'

Grande remate de longe de Thomas, fazendo a bola passar perto da barra!
  •
    52'

Thomas tem uma boa oportunidade para visar a baliza mas perde tempo ao mudar para o pé direito e vê Victor Gómez bloquear o remate.
  • 51'

•
    48'

Ricardo Horta tenta escapar pela esquerda mas Jorge Silva recupera em velocidade e corta para canto.
  •
    46'

• 46'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Termina a primeira parte. Quarenta e cinco minutos disputados a bom ritmo e com várias ocasiões de golo, para ambas as partes, onde se destacam três remates aos ferros, com os anfitriões a terem uma vantagem de 2-0.
  •
    45'

Boa jogada de Bruma, a combinar com Ricardo Horta e este a deixar para Álvaro Djaló, mas o remate sai muito torto.
  •
    39'

•
    37'

•
    37'

Canto de Thomas chegado ao poste mas Ruiz corta de cabeça.
  •
    35'

•
    30'

• 29'

•
    27'

•
    21'

Canto de Delgado e cabeceamento de Gaitán ao primeiro poste, com a bola a sair sem perigo do lado oposto.
  •
    19'

•
    17'

Paulo Bernardo tenta o remate de longe, mas a bola sai muito por cima.
  •
    15'

•
    14'

Canto para a área e cabeceamento por cima de Al Musrati.
  •
    12'

Erro de Luis Bastos, que deixa a bola em Ricardo Horta e este foge para a área, mas o defesa recupera e corta para canto.
  •
    11'

Cruzamento para a área bracarense que Paulo Oliveira corta para canto perante a pressão de um adversário.
  • 8'

•
    7'

•
    5'

Arrancada de Mauor Couto pela direita, mas após entrar na área atrapalha-se com a bola e perde-a, com Matheus a agarrar.
  •
    3'

Boa iniciativa de Álvaro Djaló pela direita, mas Maracás chega a tempo e corta para canto.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Marafona, Pedro Ganchas, Butzke, Bastos, Jorge Silva, Luiz Carlos, Ferigra, João Vigário e Rodrigo.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Zé Oliveira, Delgado, Lima, Maracás, Antunes, Tiago, Rui Pires, Paulo Bernardo, Gaitán, Mauro Couto e Thomas.
  •

SC Braga (Suplentes): Hornicek, Serdar, Rodrigo Gomes, André Horta, Racic, Banza, Iuri Medeiros, Dinis Pinto e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Mendes, Paulo Oliveira, Niakaté, Victor Gómez, Álvaro Djaló, Pizzi, Al Musrati, Bruma, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo que encerra a derradeira jornada da Liga Bwin, entre SC Braga e FC Paços de Ferreira. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, Pedro Ferreira e 4.º árbitro. Vaso Santos e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Bruma perto de um golo maradoniano! O extremo vem da esquerda para o meio, passa por vários adversários e termina o lance com um remate ao poste.
  • 8' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Ricardo Horta recebe de costas e serve o colega, que vê o primeiro remate ser interceptado mas depois insiste, ganha o ressalto e remata rasteiro junto ao poste.
  • 15' O 2-0 ficou a centímetros! Bruma trabalha na esquerda e coloca em Ricardo Horta, que sem marcação na área remata em arco e falha o alvo por pouco.
  • 19' Outra vez Ricardo Horta! Num lance praticamente idêntico, o Nº21 remata forte e vê a bola passar pertíssimo do poste.
  • 27' Paulo Bernardo quase reduz! Canto na esquerda e entrada de rompante do médio, cujo cabeceamento faz a bola passar perto do poste.
  • 29' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Ataque rápido pela esquerda, com o Nº21 a combinar com o colega e a posicionar-se na área para receber um passe que finaliza com um remate de pronto para o fundo das redes.
  • 30' Álvaro Djaló acerta com estrondo no poste! A bola circula do centro para a direita e o Nº14 desfere um forte remate à base do poste.
  • 35' Gaitán atira forte com perigo! O criativo tem tempo e espaço em zona frontal e desfere um remate que passa perto do poste.
  • 37' Era um golaço de Gaitán! Passe atrasado para o argentino à entrada da área, que remata de pronto e em arco, com a bola a bater no poste.
  • 39' Ricardo Horta perto do bis! Cruzamento da direita e corte de um defesa para os pés do extremo, cujo remate roça no poste.
  • 46' Primeira ameaça da segunda parte! Cruzamento atrasado de Álvaro Djaló para Ricardo Horta, que remata à malha lateral.
  • 51' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Cruzamento primoroso de Ricardo Horta e o avançado, com espaço entre os centrais, cabeceia de forma certeira.
  • 56' Grande remate de longe de Thomas, fazendo a bola passar perto da barra!
  • 57' Zé Oliveira evita o 4-0! Num remate de Banza à boca da baliza, o guardião é rápido a fazer a mancha para deter o remate. Na recarga Álvaro Djaló remata para corte de Rui Pires.
  • 86' Pizzi à barra! O veterano médio progride pela direita e, já de ângulo apertado, faz um remate picado que passa por cima do guarda-redes e acerta no ferro da baliza.
  • 91' Fim de Jogo SC Braga-FC P.Ferreira: Fim da partida! Vitória tranquila do SC Braga sobre o FC Paços de Ferreira, por 3-0, num jogo em foi muito ofensivo mas teve boa réplica dos pacenses em certos períodos, acabando por ser um bom ensaio para a final da Taça de Portugal, a disputar no próximo fim-de-semana frente ao FC Porto.