1 - 0

Resumo

Crónica

Braga falha penalti mas vence Gil Vicente e recupera 4.º lugar

A vitória permite ao SC Braga recuperar o quarto posto e chegar aos 30 pontos, menos três que o Benfica, terceiro colocado. Ler mais
O SC Braga bateu o Gil Vicente por 1-0, na 15.ª ronda da Primeira Liga Portuguesa de Futebol.O único golo do jogo foi apontado aos 71 minutos por Iuri Medeiros, a dar melhor sequência a um passe de Paulinho.$$video$$Os minhotos podiam ter marcado aos 33 minutos mas Paulinho desperdiçou uma grande penalidade: rematou ao poste e, na reca ... Ler mais

• 73' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Paulinh...

Polémicas

• 68' Lance entre Sequeira e Samuel Lino
  • 46' Corte de Raúl Silva, sem falta diz Manuel Oliveira que manda seguir.

Notícias

•
    93'

Livre batido a meio-campo por Lourency com a bola a sair muito longa e para fora.
  • 93'

• 91'

•
    90'

Três minutos de descontos.
  •
    90'

Canto de Talocha e Lucas Mineiro a cabecear ao primeiro poste por cima.
  •
    88'

Atira Ygor Nogueira contra o corpo de Paulinho! Tenta o Gil Vicente FC chegar ao empate em Braga.
  • 87'

•
    81'

Rúben Fernandes isola-se, mas permite a defesa de Tiago Sá. No entanto o lance estava invalidado por fora de jogo do gilista.
  •
    78'

Livre de Talocha que sai direto às mãos de Tiago Sá.
  • 77'

•
    75'

Reage o Gil Vicente FC com Talocha a cruzar, mas sem direção.
  • 73'

•
    68'

Lance entre Sequeira e Samuel Lino
  •
    65'

Corte de Baraye na área do Gil Vicente FC.
  •
    62'

Galeno descobre Paulinho ao segundo poste, mas o avançado português não consegue cabecear em condições.
  •
    61'

Lourency trabalha na esquerda e cruza para as mãos de Tiago Sá.
  •
    60'
  •
    56'

•
    56'

•
    54'

Joel passa por Tormena já na área do SC Braga, mas depois define mal e a bola perde-se nos pés de João Novais.
  •
    52'

•
    47'

Canto de Novais, a bola chega a Tormena que escorrega no momento do remate.
  • 46'

•
    46'

Começa a segunda parte em Braga.
  •
    46'

E termina a primeira parte no Municipal de Braga. Tudo a zero nesta primeira metade.
  •
    46'

Corte de Raúl Silva, sem falta diz Manuel Oliveira que manda seguir.
  •
    45'

Um minuto de deconto.
  • 44'

•
    42'

•
    38'

Canto de João Novais, desvio de Iuri Medeiros ao primeiro poste e Talocha a aliviar a bola.
  • Paulinho (P)
    33'

SC Braga: Paulinho falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    33'

•
    32'

•
    31'

O árbitro Manuel Oliveira deixa um aviso ao banco gilista devido a protestos.
  •
    30'

Ricardo Esgaio atira de fora da área, mas com a bola a sair ao lado e sem problemas para Denis.
  •
    29'

Livre lateral batido diretamente por João Novais para as mãos de Denis.
  •
    28'

Contra-ataque gilista liderado por Claude Gonçalves que define mal o último passe. Passou o perigo.
  •
    24'

•
    18'

Cruzamento rasteiro de Paulinho que encontra Iuri Medeiros sozinho na cara de Denis com o extremo bracarense a atirar à trave. No entanto o lance foi invalidado por fora de jogo.
  •
    16'

Arrisca de longe João Novais, com espaço, mas a bola sai por cima.
  •
    14'

Claude Gonçalves a conseguir espaço na esquerda e é Bruno Viana a tirar para canto.
  •
    10'

Bruno Viana tentava lançar Esgaio pela direita com a bola a sair muito longa.
  •
    7'

Novo cruzamento de Talocha após combinação com Baraye, desta feita para fora.
  •
    6'

Cruza Talocha, Esgaio corta para canto.
  •
    2'

Cruzamento de Joel com a bola a passar a área bracarense sem que apareça um desvio do ataque gilista.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Beunardeau, João Afonso, Lourency, Kanya, Vítor Carvalho, Lucas Mineiro, Samuel Lino, Henrique Gomes e Mantuan.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Joel, Nogueira, Rodrigo, Rúben Fernandes, Baraye, Gonçalves, Leandrinho, Talocha, Bouba e Abbas.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Zé Carlos, Tormena, Sequeira, Abel Ruiz, André Horta, Ricardo Horta, Fransérgio e Schettine.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Raúl Silva, Bruno Viana, Rolando, Esgaio, João Novais, Piazón, Castro, Iuri Medeiros, Galeno e Paulinho.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Gil Vicente FC, jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Tiago Leandro e Tiago Mota serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Nelson Cunha ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 16' Arrisca de longe João Novais, com espaço, mas a bola sai por cima.
  • 24' Bom desenho do ataque bracarense, Esgaio cruza e Piazon vindo de trás cabeceou ao lado.
  • 32' Grande penalidade para o SC Braga. Galeno entra pela área gilista, Nogueira desliza a cortar, o extremo brasileiro do SC Braga cai e Manuel Oliveira aponta castigo máximo. O VAR confirmou a decisão.
  • 33' Paulinho desperdiça a grande penalidade! A bola bate com estrondo no poste esquerdo de Denis e na recarga Galeno dispara com a bola a tocar ainda na trave gilista!
  • 42' Livre batido por Claude Gonçalves e Abbas no segundo poste a cabecear com perigo. Primeiro remate da equipa gilista.
  • 52' Iuri Medeiros deixa em João Novais que atira na entrada da área gilista com a bola a sair perto da trave de Denis.
  • 56' Bola perdida na área do Gil Vicente FC, Galeno atira e Ygor Nogueira no caminho da bola evita o golo!
  • 56' De novo João Novais! O médio bracarense aproveita o espaço na entrada da área adversária e dispara com muito perigo por cima.
  • 65' Corte de Baraye na área do Gil Vicente FC.
  • 73' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Paulinho desmarca Iuri Medeiros e este na cara de Denis atira de pé esquerdo e faz o primeiro!
  • 90' Canto de Talocha e Lucas Mineiro a cabecear ao primeiro poste por cima.
  • 93' Fim de Jogo E termina a partida em Braga. Triunfo da equipa da casa por 1-0 frente ao Gil Vicente FC. O golo de Iuri Medeiros aos 73 minutos fez a diferença no derby minhoto nesta partida a contar para a jornada 15 da Liga NOS.