Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

3 - 1

•
    96'
    Hoffenheim: Á. Szalai é expulso com vermelho directo! Uma cotovelada na cara de Ricardo Ferreira, que o árbitro não perdoa.
  •
    96'
  • 96'

•
    95'

Muita confusão junto ao banco de suplentes do Hoffenheim, com os jogadores alemães a perderem a cabeça.
  • 93'

SC Braga: Golo de Fransérgio! O guarda-redes Baumann sai da área e passa a bola a um colega de equipa, mas perante a pressão de Jefferson, Fábio Martins recupera e toca para Fransérgio, que vê a baliza deserta e remata colocado para o fundo das redes.
  •
    91'

O SC Braga tem 41% de posse de bola, contra os 59% do Hoffenheim.
  •
    90'

O árbitro inglês Andre Marriner dá seis minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Fábio Martins conduz um contra-ataque em superioridade numérica, mas define mal e permite o corte a um adversário.
  •
    88'

Raúl Silva está recuperado e o jogo reatado.
  •
    87'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Raúl Silva, que é atingido com o joelho na cara por Matheus, que saiu dos postes para segurar um cruzamento nas alturas.
  •
    86'

Fora de jogo assinalado a Dyego Sousa.
  •
    85'
  •
    83'

O lateral direito brasileiro estava em risco de exclusão e falha assim o jogo da última jornada.
  • 81'

SC Braga: Golo de Fransérgio! Dyego Sousa serve Ricardo Esgaio na direita, que cruza rasteiro de primeira para o primeiro poste, onde surge Fransérgio a antecipar-se a Baumann e a recolocar os 'arsenalistas' na frente do marcador.
  •
    79'
  •
    78'

Boa arrancada de Fábio Martins, a entrar na esquerda da área e a cruzar de trivela junto à linha de fundo, mas fácil para as mãos de Baumann.
  •
    78'

Fora de jogo assinalado a Gnabry.
  •
    77'

Canto na esquerda batido por Kramarić, a bola sobra para Amiri, que remata forte e cruzado de longe, com a bola a sair um pouco ao lado.
  •
    76'

Canto na direita batido por Demirbay, largo para o segundo poste, Matheus sai dos postes e afasta.
  • 75'

•
    74'
    Hoffenheim: Golo de M. Uth! Livre na esquerda batido por Demirbay para a pequena área, Mark Uth surge de rompante, sem marcação, a remata para o fundo das redes. Está restabelecida a igualdade em Braga!
  •
    70'

Livre na esquerda batido por Jefferson para a área, e após alguma confusão, a defensiva alemã alivia.
  •
    69'
  •
    69'

Que perigo! Mark Uth recebe na direita, flete para o pé esquerdo e remata à entrada da área para uma defesa complicada de Matheus. O guarda-redes ainda deixa escapar a bola, mas agarra-a perto da linha de golo, já pressionado por Gnabry.
  •
    69'

Estão 10.054 espectadores nas bancadas do Estádio Municipal de Braga.
  •
    68'

Remate de ressaca de Grillitsch, de fora da área, muito ao lado.
  •
    67'

No outro jogo do grupo C, o Ludogorets reduziu a desvantagem para 1-2, na receção ao Istanbul Basaksehir, com um golo de Marcelinho.
  •
    64'

Pressiona o Hoffenheim! Bom passe de profundidade a servir Gnabry na esquerda da área, que tenta o passe de primeira para Kramaric, mas sai um pouco adiantado e perde-se pela linha de fundo.
  •
    64'

Livre na esquerda batido por João Carlos Teixeira, diretamente para fora.
  •
    62'
  •
    61'

Demirbay bate novo canto na direita, à maneira curta, resolve a defensiva 'arsenalista'.
  •
    61'

Matheus está recuperado e o jogo reatado.
  •
    60'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Matheus.
  •
    59'

Hoffenheim perto do empate! Mark Uth surge isolado na direita da área, mas excelente saída dos postes de Matheus, a travar o remate do recém-entrado avançado alemão.
  •
    57'

Gnabry cruza na esquerda para a área, Matheus afasta com os punhos.
  •
    57'

Demirbay cobra canto, desta feita na direita, corta a defensiva bracarense.
  •
    56'

Gnabry recebe na esquerda, flete para o pé direito, e remata à entrada da área, com a bola a ser desviada pela linha de fundo.
  •
    55'

Dois cantos consecutivos para o Hoffenheim, cobrados à maneira curta por Demirbay na esquerda, mas ambos sem grande perigo.
  •
    53'

Que perigo! Canto na direita para Demirbay, à maneira curta, a bola sobra para Amiri, que entra na área pela direita e remata cruzado para uma boa defesa de Matheus. Na recarga, com tudo para fazer o golo, Gnabry atira ao lado.
  •
    52'

Demirbay bate livre na direita para a pequena área, Matheus afasta com os punhos, com a bola a bater em Ricardo Ferreira e a sair pela linha de fundo.
  •
    52'
  •
    50'

João Carlos Teixeira bate canto na direita para o primeiro poste, corta a defensiva alemã.
  •
    46'

Excelente passe de Vukcevic a desmarcar Jefferson na esquerda da área, que remata forte e cruzado, mas contra Vogt, que dá o corpo à bola.
  •
    46'

Arranca com bola o Hoffenheim no recomeço da partida!
  •
    48'

Finalizados os primeiros 45 minutos no Municipal de Braga! A equipa portuguesa está a bater o Hoffenheim por 1-0, com um golo madrugador de Marcelo Goiano, logo no primeiro minuto. Com este resultado, os 'arsenalistas' garantem um lugar nos 16 avos de final. No outro jogo do grupo C, o Istanbul Basaksehir está a vencer na visita ao Ludogorets, por 2-0.
  •
    48'

Schulz cruza com perigo na esquerda, Grillitsch não consegue o desvio na pequena área.
  •
    45'

O árbitro inglês Andre Marriner dá três minutos de compensação.
  •
    44'

Paulinho surge isolado na área, cai perante a saída dos postes de Baumann, e fica a pedir grande penalidade. O árbitro nada assinalada...
  •
    44'

Schulz cruza na esquerda, Demirbay não chega para o desvio e Matheus sai dos postes e recolhe.
  •
    43'

O SC Braga tem 40% de posse de bola, contra os 60% do Hoffenheim.
  •
    43'

Jefferson cruza na esquerda, junto à linha de fundo, mas é assinalada falta ofensiva a Fransérgio.
  •
    42'

Nordtveit regressa ao relvado, com um penso no sobrolho.
  •
    41'

Jogo retomado, ainda sem Nordtveit, que recebe assistência fora das quatro linhas.
  •
    40'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Nordtveit, que fica a sagrar do sobrolho, depois de ser atingido por Matheus, que soca a bola com os punhos, na pequena área.
  •
    38'

Boa iniciativa de Demirbay, a arrancar na direita da área, a fazer o túnel a Raúl Silva, mas bem Ricardo Ferreira na emenda, a conseguir o corte.
  •
    36'

Ricardo Esgaio cruza na direita, diretamente para fora.
  •
    34'

Nordtveit remata forte de fora da área, mas muito por alto.
  •
    33'

Livre na direita batido por Jefferson, remata forte, mas à figura de Baumann, que defende com segurança.
  •
    28'

Schulz recebe na esquerda, mas pressionado por Marcelo Goiano, remata forte e cruzado para fora.
  •
    27'

Kramarić remata contra Ricardo Ferreira.
  •
    22'

Demirbay cobra canto na esquerda, à maneira curta, a bola chega a Zuber, que remata de fora da área, mas contra Ricardo Ferreira.
  •
    19'

Grillitsch tenta isolar Geiger na área, mas bom corte de cabeça de Raúl Silva.
  •
    18'

Schulz cruza na esquerda para a área, largo e sem que ninguém apareça para o desvio.
  •
    17'

Entrada dura de Nordtveit sobre João Carlos Teixeira. O árbitro inglês Andre Marriner deixa o aviso ao médio norueguês.
  •
    16'

Cruzamento rasteiro de Zuber, na direita, para o coração da área, Ricardo Ferreira afasta.
  •
    15'

Boa arrancada de Vukcevic na esquerda, toca para João Carlos Teixeira em zona frontal, mas o médio demora a definir e acaba por perder a bola.
  •
    15'

Geiger remata de fora da área, Raúl Silva dá o corpo à bola e corta.
  •
    14'

Grillitsch cruza na esquerda para o segundo poste, mas não surge ninguém para o desvio e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    10'

João Carlos Teixeira flete da esquerda para o meio e remata rasteiro à entrada da área, mas à figura de Baumann, que segura a dois tempos.
  •
    9'

Demirbay está recuperado e o jogo reatado.
  •
    8'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Demirbay, depois de ser atingido com a bola pontapeada por Jefferson, na cara.
  •
    7'

Fora de jogo assinalado a Kramarić.
  •
    6'

Amiri recebe descaído para a esquerda e remata para uma defesa segura de Douglas.
  •
    5'

Passe a rasgar de João Carlos Teixeira para Paulinho, mas sai um pouco adiantado, Baumann antecipa-se e segura. O árbitro assistente levanta a bandeirola para fora de jogo, mas como o guarda-redes recolheu, o jogo seguiu.
  •
    3'

Responde o Hoffenheim! Kramarić remata de fora da área, a bola sofre um ligeiro desvio num adversário e sai ao lado. O árbitro dá pontapé de baliza...
  • 1'

SC Braga: Golo de Marcelo Goiano! Boa iniciativa de João Carlos Teixeira, a arrancar na esquerda e a cruzar com perigo, Schulz corta e a bola sobra para Goiano, que remata rasteiro de primeira, à entrada da área, para o primeiro do encontro.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e ouve-se o hino da Liga Europa.
  •

Hoffenheim (Onze inicial): Baumann; Nordtveit, Kevin Vogt e Posch; Zuber, Demirbay, Geiger, Florian e Schulz; Kramaric e Nadiem Amiri.
  •

Hoffenheim (Suplentes): Kobel, Bicakcic, Rupp, Ochs, Mark Uth, Szalai e Gnabry.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus; Marcelo Goiano, Ricardo Ferreira, Raúl Silva e Jefferson; Danilo e Vukcevic; Ricardo Esgaio, Fransérgio e João Carlos Teixeira; Paulinho.
  •

SC Braga (Suplentes): André Moreira, Bruno Viana, André Horta, Hassan, Bruno Xadas, Fábio Martins e Dyego Sousa.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 20:05, e será dirigido pelo árbitro inglês Andre Marriner.
  •

Com sete pontos, contra quatro dos alemães, os bracarenses seguram o avanço e garantem vantagem no confronto direto em caso de empate, desfecho que dará a qualificação se o Istambul Basaksehir (dois pontos) não vencer fora o Ludogorets (oito).
  •

Na quinta e penúltima ronda da fase de grupos, os 'arsenalistas', segundos do grupo C, atrás dos búlgaros do Ludogorets, seguem em frente se repetirem o triunfo (2-1) conseguido na Alemanha e até podem conseguir a qualificação com uma igualdade no Municipal de Braga.
  •

O Sporting de Braga procura hoje assegurar a qualificação para os 16 avos de final da Liga Europa, necessitando de vencer em casa o Hoffenheim.