Corte de Rolando, a tirar um cruzamento que seguia com perigo para Fábio Martins.

Remate de meia-distância de Fábio Martins, mas Pelé segurou.

Bruno Viana! Livre de Horta, a bola chega ao central do SC Braga, mas este não contava com ela e o desvio sai por cima da baliza de Pelé.
    82'

Mão na bola de Ocampos. Livre para o SC Braga.
  •
    80'

Horta a combinar com Paulinho, mas este não consegue arranjar espaço para o remate e o Marselha alivia.
  •
    76'

Desentendimento entre Luiz Gustavo e Paulinho. O árbitro avisou os dois, sem amarelo. Volta a escapar à sanção o brasileiro do Marselha.
  •
    76'

Estão 9.016 espectadores no Estádio Municipal de Braga.
  •
    74'

Remate de Sarr do meio da rua, a sair muito desviado.
  •
    74'

Falta de Ricardo Esgaio sobre Sakai.
  •
    72'

Canto para o SC Braga, Raúl Silva nas alturas a cabecear, mas ao lado do alvo.
  •
    71'

Ao lado! Wilson Eduardo quase marcava! Remate rasteiro já na área, a sair às malhas laterais.
  •
    70'

Bola muito puxada para Wilson Eduardo, mas a ideia era boa.
  •
    68'

Enorme Matheus! Ocampos a surgir na área, atira cruzado, mas o guarda-redes bracarense a fechar o ângulo e a evitar o golo.
  •
    67'

Nova falta de Luiz Gustavo, agora sobre Vukcevic. Os jogadores do SC Braga reclamam com o árbitro, pedem amarelo para o jogador dos franceses.
  • 65'

•
    64'

Defende Matheus! Cruzamento de Germain, Sakai na cara do guarda-redes a atira à baliza, mas Matheus nega o golo aos franceses!
  •
    61'

Bem Paulinho, a fugir a Rolando, mas esticou muito a bola e acabou por não conseguir dominar e rematar.
  •
    60'

Quase o 2-0! Grande joagda dos bracarenses, com Paulinho a meter em profundidade para Wilson Eduardo, o avançado bracarense aparece na área a desviar, mas acerta mal e atira ao lado.
  •
    57'

Fora-de-jogo tirado a Sakai.
  • 54'

•
    53'

O Marselha entrou mais agressivo neste segundo tempo.
  •
    50'

Matheus! Dupla defesa do guarda-redes bracarense, com Germain a tentar o desvio, mas não levou a melhor sobre o guardião brasileiro.
  •
    46'

Bom remate de Ricardo Esgaio, a sair por cima do alvo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de intervalo em Braga. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Livre de muito longe para os bracarenses, mas a não sair como pretendido. Passa o perigo.
  •
    43'

Falta de Luiz Gustavo sobre Ricardo Horta. Os bracarenses pediam amarelo para o jogador da formação francesa, mas o árbitro apenas assinala o lance.
  •
    43'

Matheus muito seguro, a agarrar o cruzamento de Njie.
  •
    40'

Sucessão de cantos para os bracarenses. Só dá Braga nesta altura.
  •
    37'

Jefferson tentava lançar Wilsom Eduardo, mas a bola saiu muito puxada.
  •
    33'
  • 31'

SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruzamento de Jefferson na esquerda, Wilson Eduardo toca para trás no segundo poste para Ricardo Horta, que no centro da área, atira com intenção e faz o 1-0.
  •
    30'

Luiz Gustavo a cortar um livre de Jefferson, tinha Raúl Silva nas costas.
  •
    27'

Boa jogada do SC Braga, com Ricardo Horta a meter no irmão, André, mas a recepção não é a melhor e Ocampos recupera.
  •
    23'

Remate de Esgaio, de pé esquerdo, mas Pelé segura facilmente. Valeu a intenção.
  •
    20'

Grande remate de Wilson Eduardo, mas a bola a sair por cima da baliza de Pelé.
  • 18'

•
    18'

Hassan não consegue rematar de primeira, cai na área e o árbitro entende que houve tentativa de simulação do avançado bracarense.
  •
    13'

Bem Jefferson a cruzar para a direita, Ricardo Esgaio aparece a rematar, mas acerta mal na bola e o perigo passa.
  •
    11'

Remate de André Horta, a sair ao lado.
  •
    8'

Protestos do SC Braga, que pedia penálti de Rami sobre Ricardo Horta.
  •
    7'

Corte de Rami a passe de Wilson Eduardo.
  •
    5'

Cruzamento de Ricardo Esgaio, a defesa francesa a afastar.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, D. Figueiras,Rosic, Xadas, Paulinho, Fábio Martins e Loum.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Jefferson, Esgaio, André Horta, Vukcevic, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Hassan.
  •

Marselha (Suplentes): Escales, Abdennour, Thauvin, Payet, Amavi e Sari.
  •

Marselha (Onze inicial): Pelé, Sarr, Rami, Rolando, Sakai, Luiz Gustavo, Sanson, Njie, Lopez, Ocampos e Germain.
  •

A segunda mão dos 1/16 avos de final da Liga Europa, entre SC Braga e Marselha, será dirigida pelo norueguês Svein Oddvar Moen.