Resumo

Crónica

Sporting de Braga fecha campeonato com vitória sobre o Portimonense

A equipa de Abel Ferreira venceu por 2-0. Ler mais
O Sporting de Braga encerrou a sua campanha na I Liga portuguesa de futebol 2018/19 com uma vitória em casa sobre o Portimonense, por 2-0, em jogo da 34.ª e última jornada.Depois de três derrotas seguidas, o Braga ganhou com golos de Xadas, aos 12 minutos, e Dyego Sousa, que fez o seu 15.º golo no campeonato, aos 56, de grande penalidade, três meses depois de ter marcado pela última vez.A equipa de Abel Ferreira, que já tinha assegur ... Ler mais

• 56' Golo por penalty SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Através d...
  • 12' Golo SC Braga Bruno Xadas SC Braga: Golo de Bruno Xadas! Passe atr...

Polémicas

• 92' Lance entre Sequeira e Paulinho, João Capela ouve as indicações do VAR e manda seguir.
  • 55' Penálti para o SC Braga! Cruzamento de Murilo, Jadson corta com a mão dentro da área e João Capela assinala o castigo máximo.
  • 22' Lance com Ricardo Horta e Gonda na área, João Capela mandou seguir.

Notícias

•
    92'

•
    91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'

•
    80'

Remate em arco de João Novais, a atirar ao lado.
  •
    77'
  •
    74'

Canto batido, a defesa visitante a resolver.
  •
    73'

Wilson Eduardo a conquistar um canto para o SC Braga.
  •
    69'

•
    68'

Regressa o jogador do Portimonense.
  •
    66'

Aylton Boa Morte com queixas físicas, jogo interrompido para assistir o jogador do Portimonense, que sai por instantes do relvado.
  •
    62'

Jogo retomado.
  •
    61'

Partida interrompida para assistir Tiago Sá.
  •
    60'

Bola de Paulinho para o segundo poste, Jackson Martínez chega mas não consegue dominar.
  • 56'

•
    55'

•
    53'

João Novais a bater um livre para a equipa da casa, afasta a defesa algarvia.
  •
    50'

Paulinho a bater o canto, Lucas Possignolo tenta o desvio, mas faz falta sobre Tiago Sá.
  •
    49'

Remate de Henrique contra Esgaio, ganha o canto para o Portimonense.
  •
    48'

Responde o Portimonense, com Tabata a atirar à baliza bracarense, mas Tiago Sá segura facilmente.
  •
    47'

Ricardo Horta atira contra Gonda, após passe de Sequeira, mas apesar da defesa, é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    46'
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Livre de Lucas Fernandes, Dener ainda tenta o desvio, mas é Palhinha quem afasta definitivamente a bola da zona proibida.
  •
    40'

Agarra Gonda! Cruzamento de Sequeira, tinha Horta a aparecer em zona perigosa, mas o guarda-redes do Portimonense a segurar.
  •
    36'

Xadas a bater um canto para a equipa da casa, Dyego Sousa desvia de cabeça, mas por cima.
  •
    34'

•
    33'

Dyego Sousa apareceu ao primeiro poste a desviar o cruzamento de Esgaio, mas atirou para fora.
  •
    31'

Novo cruzamento de Tormena, era para Jackson Martínez, mas este a derrubar Tiago Sá em falta.
  •
    31'

•
    29'

Livre para os algarvios, Paulinho a bater, afasta a defesa bracarense.
  •
    22'

Lance com Ricardo Horta e Gonda na área, João Capela mandou seguir.
  •
    18'

•
    16'

• 12'

•
    9'

Marcelo Goiano saiu do relvado para ser assistido, problemas com os dedos da mão direita, mas já regressou à partida.
  •
    6'

Canto de Lucas Fernandes, Fransérgio afasta.
  •
    5'

Cruzamento de Tabata, corta para canto João Palhinha.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Wilson Eduardo, Ryller, Eduardo, Murilo, Paulinho e David Carmo.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Marcelo Goiano, Pablo, Palhinha, Sequeira, Ricardo Esgaio, João Novais, Fransérgio, Ricardo Horte, Xadas e Dyego Sousa.
  •

Portimonense (Onze inicial): Leo, Hackman, Felipe Macedo, Bruno Reis, Henrique, Ruster e Aylton Boa Morte.
  •

Portimonense (Onze inicial): Gonda, Lucas, Jadson, Rúben Fernandes, Tormena, Pedro Sá, Paulinho, Lucas Fernandes, Tabata, Jackson Martínez e Dener.
  •

João Capela, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Portimonense, partida da 34.ª jornada da Liga NOS. Nelson Moniz e Paulo Brás serão os assistentes, enquanto Hugo Pacheco o 4.º árbitro. Vasco Santos e Rui Licínio foram designados como VAR e AVAR, respetivamente.
  • 12' Golo SC Braga Bruno Xadas SC Braga: Golo de Bruno Xadas! Passe atraso de Ricardo Esgaio para o coração da área, Xadas livre de marcação atira rasteiro e à vontade para o fundo da baliza do Portimonense.
  • 16' Salva Gonda! Livre de Fransérgio batido ainda na área bracarense, o jogador de Abel Ferreira tentou o chapéu de muito longe, valeu a atenção do guarda-redes do Portimonense que conseguiu recuar e salvar em cima da linha.
  • 18' Nova defesa de Gonda! Remate forte e colocado de Xadas, a obrigar o guarda-redes visitante a uma defesa apertada.
  • 31' Afasta Tiago Sá! Cruzamento perigoso de Tormena, aparecia Jackson Martínez para o desvio, mas o guarda-redes a chegar primeiro.
  • 34' Desperdiça Jackson Martínez! Cruzamento de Tabata para o segundo poste, o colombiano chega à bola mas não domina e o lance perde-se.
  • 47' Livre batido por Sequeira, num primeiro momento a defesa do Portimonense afasta. A bola sobra para João Novais que atira uma bomba de fora da área, ainda assim Gonda conseguiu travar o remate.
  • 56' Golo por penalty SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado bracarense atira para o centro da baliza, o guarda-redes da formação algarvia a cair para o lado oposto e a não conseguir evitar o 2-0.
  • 69' Ao lado! Remate à meia-volta de Aylton Boa Morte, a bola sai perto da baliza de Tiago Sá, mas para fora.
  • 80' Remate em arco de João Novais, a atirar ao lado.
  • 87' Quase o 3-0! Remate em jeito de Wilson Eduardo já na área, mas Gonda a responder com uma boa intervenção e a negar o golo ao jogador bracarense.
  • 90' Nova defesa de Gonda! Remate forte de Murilo à entrada da área, a obrigar o guarda-redes do Portimonense a aplicar-se na defesa.
  • 91' Ao lado! Aylton Boa Morte ficou a centímetros de marcar, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Tiago Sá.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na recepção ao Portimonense, em jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Um golo em cada parte garantiram os três pontos para a formação bracarense, Xadas (12') e Dyego Sousa (56') foram os autores dos golos.