Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 0 - 1 4

Crónica

SC Braga volta a perder com o Rangers e está fora da Liga Europa

Na Pedreira, os minhotos tudo fizeram para marcar mas as melhores oportunidades foram dos escoceses. Ler mais
O SC Braga voltou a ser batido, agora em casa, pelo Rangers, por 1-0, e está fora da Liga Europa. Na Pedreira, os minhotos tudo fizeram para marcar mas as melhores oportunidades foram dos escoceses, que marcaram por Kent, no segundo tempo. A equipa de Gerrard ainda falhou uma grande penalidade.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$Esta eliminatória esteve perto de ... Ler mais

• 94'

•
    91'

Remate de Ojo, Matheus tira para canto.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

João Novais tenta o remate, mas acerta no corpo de Davis.
  •
    87'

Canto para o SC Braga, a bola passa por toda a gente e sobra para Galeno. Este tenta o remate, mas escorrega e não consegue atirar à baliza.
  •
    84'

Fora-de-jogo assinalado a Ojo.
  •
    81'

Paulinho! O SC Braga continua à procura do golo, cabeceamento na área do avançado bracarense, errou por pouco o alvo.
  •
    77'

Arfield desvia para dentro da baliza de Matheus, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  •
    73'
  •
    72'
  •
    71'

Esteve à vista o empate! Paulinho cabeceia como mandam as regras, de cima para baixo, mas a bola vai ao poste e sai pela linha de fundo.
  •
    69'

Trincão cruza para a área, a defesa do Rangers a resolver.
  •
    68'

Sequeira a bater um livre para o SC Braga, bola no segundo poste, mas Bruno Viana não chega.
  •
    64'

Trincão tenta o remate de longe, não sai longe, mas para fora.
  •
    61'
    Rangers: Golo de R. Kent! Os escoceses recuperam a bola a meio-campo, passe de Hagi a lançar Kent, este antecipa-se a Sequeira e atira a contar para o fundo das redes de Matheus.
  •
    59'

Falta sobre Ricardo Horta.
  •
    56'

Esgaio abre para Galeno, mas a bola não passa pela defesa do Rangers.
  •
    52'

Rúben Amorim vai lançar Galeno em jogo.
  •
    48'

Sequeira tenta servir Paulinho, Edmundson afasta.
  • 47'

•
    47'

Livre para o Ranges, ainda longe da área, é Paulinho quem afasta da área.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Matheus! Grande defesa do guarda-redes bracarense, a voar para a bola e a negar a Hagi o golo com a luva esquerda.
  •
    44'

Penálti para o Rangers! Canto batido por Edmundson, Raul Silva tenta o corte, mas a bola acaba por tocar na mão do defesa bracarense e o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    44'

Bruno Viana intercepta o passe de Barisic, canto para o Rangers.
  •
    43'

Fransérgio tenta lançar Esgaio em profundidade, mas o passe sai demasiado puxado.
  •
    37'

Fora-de-jogo assinalado a Kamberi.
  •
    34'

Remate de Ricardo Horta, a sair fraco, McGregor a encaixar facilmente.
  •
    30'

Fransérgio! Cruzamento tenso de Sequeira, Paulinho não chega e é o brasileiro quem cabeceia com perigo, a bola saiu a rasar o poste esquerdo!
  •
    26'

Defende McGregor! Grande trabalho de Trincão, a deixar para Sequeira, este cruzou para a área onde Paulinho obrigou o guarda-redes do Rangers a uma defesa apertada.
  •
    21'

Livre para o Rangers, Hagi a bater, opta por atirar diretamente à baliza do SC Braga, o remate saiu por cima.
  •
    19'

Esteve à vista o golo dos escoceses! Passe atrasado de Hagi para a entrada de Kent, este atira ao poste mais afastado, mas acaba por atirar ao lado e para fora.
  •
    19'

Canto de Sequeira, Paulinho ao primeiro poste a cabecear, para fora.
  •
    17'

Mau passe de Raul Silva, a entregar a bola a um adversário. Kent combinou com Davis e levantou para a área, Matheus a resolver e a agarrar.
  •
    12'

Cruzamento de Esgaio para Paulinho, o avançado bracarense tentou o cabeceamento, mas a defesa do Rangers a afastar.
  •
    10'

Novo canto para a equipa bracarense, afasta a defesa do Rangers.
  •
    9'

Defende Matheus! Subida rápida dos escoceses, passe de Kent para Kamberi, este remata na cara do guarda-redes bracarense, mas Matheus a manter a sua baliza incólume.
  •
    5'

Sequeira a bater o canto, Bruno Viana amorteceu de cabeça, Raul Silva tentou desviar, mas foi-lhe assinalada falta ofensiva sobre o guarda-redes do Rangers.
  •
    5'

Primeiro canto da partida é para a equipa portuguesa.
  •

Rangers (Suplentes): Foderingham, Ojo, Halliday, Aribo, Kamara, Katic e Stewart.
  •

Rangers (Onze inicial): McGregor, Tavernier, Goldson, Edmundson, Barisic, Arfield, Davis, Jack, Hagi, Kamberi e Kent.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tormena, Ruiz, André Horta, João Novais, Rui Fonte e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Raul Silva, David Carmo, Bruno Viana, Trincão, João Palhinha, Fransérgio, Ricardo Esgaio, Ricardo Horta e Paulinho.
  •

Andreas Ekberg foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 2.ª mão dos 1/16 avos de final da Liga Europa, entre SC Braga e Rangers. O sueco terá como assistentes os compatriotas Mehmet Culum e Stefan Hallberg, enquanto Glenn Nyberg será o 4.º árbitro.