Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

Resumo

• 87' Golo SC Braga Al Musrati SC Braga: Golo de Al Musrati! Grande gol...

Polémicas

• 81' Paulinho cai à entrada da área no duelo com Falcão, o árbitro exibe o amarelo ao jogador do SC Farense e indica que a falta é fora da área.
  • 67' Sequeira cai na área no duelo com Alex Pinto, António Nobre mandou seguir.
  • 27' Matheus pressionado por Gauld acaba por fazer um mau atraso, o escocês recupera e mete em Mansilla que atira para o fundo das redes bracarenses. O lance foi alvo de VAR e acaba por ser anulado por fora-de-jogo no início da jogada.
  • 8' Castro não consegue dominar na área, Falcão afasta definitivamente. O árbitro diz que não há nada e manda seguir.

Notícias

•
    94'

Livre de Ryan Gauld, Matheus nas alturas agarra.
  •
    92'
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 87'

• 84'

•
    83'

Sequeira a bater o livre para a equipa da casa, acertou na barreira.
  •
    81'

•
    80'

Tiro de Paulinho, valeu o corte de Falcão!
  • 79'

•
    77'
  •
    73'
  •
    72'

Mais uma tentativa de Ricardo Horta, atirou à malha lateral!
  •
    71'

•
    68'

Galeno atira ao lado! O remate saiu prensado com César a atrapalhar.
  •
    67'

Sequeira cai na área no duelo com Alex Pinto, António Nobre mandou seguir.
  •
    60'

Gauld a bater um livre para o SC Farense, afasta a defesa bracarense.
  • 58'

•
    57'

Livre de Amine, bola diretamente para as mãos de Matheus.
  •
    57'

Falta de Esgaio sobre Mansilla.
  •
    52'

•
    50'

Bilel cruza para Stojiljkovic, este mete em Gauld, mas o escocês não consegue dominar e Matheus agarra.
  •
    48'

Livre de Ricarado Horta, a bola sofre alguns desvios, Galeno cruza e Bruno Viana desvia de cabeça por cima.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Paulinho volta a desviar de cabeça, para as mãos de Defendi.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

•
    39'

•
    37'

Bilel tenta o remate cruzado, atira ao lado, mas ganha o canto.
  •
    31'

Livre de Iuri Medeiros, Defendi não arrisca e tira para canto.
  •
    27'

•
    23'

•
    19'

Castro arma o remate de fora da área, atirou à figura.
  •
    18'

Cruzamento demasiado largo de Iuri Medeiros.
  •
    17'

Boa jogada da equipa de Carlos Carvalhal, Paulinho na área optou por servir Ricardo Horta, mas este não conseguiu chegar e Defendi agarra.
  •
    13'

•
    12'

César Martins corta um cruzamento de Galeno.
  •
    11'

Remate de primeira de Gauld após passe de Stojiljkovic, atirou por cima.
  •
    8'

•
    5'

Livre perigoso a favor dos algarvios, Gauld a bater, saiu muito por cima.
  • 4'

•

Pode ler-se no ecrã do Municipal de Braga "Até sempre Vítor Oliveira", com a fotografia do treinador que faleceu ontem.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Hugo Seco, Madi Queta, Bura, Fabrício Isidoro, Patrick, Cássio Scheid, Alvarinho e Licá.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Alex Pinto, Cláudio Falcão, César Martins, Abner, Bilel, Filipe Melo, Amine, Mansilla, Ryan Gauld e Stojiljkovic.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tormena, João Novais, Al Musrati, Abel Ruiz, André Horta, Raul Silva, Rodrigo Gomes e Schettine.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, David Carmo, Bruno Viana, Ricardo Esgaio, Galeno, Castro, Fransérgio, Ricardo Horta, Paulinho e Medeiros.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e SC Farense, partida da 8.ª jornada. Pedro Ribeiro e Nuno Pereira serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Bruno Rodrigues.
  • 11' Remate de primeira de Gauld após passe de Stojiljkovic, atirou por cima.
  • 13' Defendi! Castro arrisca o remate e obriga o guarda-redes do SC Farense a uma defesa apertada.
  • 19' Castro arma o remate de fora da área, atirou à figura.
  • 23' Outra vez Defendi a negar o golo à equipa bracarense! Passe atrasado de Galeno para Paulinho que põe à prova os reflexos do guarda-redes adversário, que tira para canto.
  • 39' Por cima! Bilel falha o primeiro remate após passe de Alex Pinto, a bola sobra para Gauld que atira para fora.
  • 42' Defendi nega o golo a Paulinho, defesa por instinto após cabeceamento do avançado bracarense!
  • 46' Paulinho volta a desviar de cabeça, para as mãos de Defendi.
  • 52' Ao poste! Iuri Medeiros atira de longe, Defendi bem se estica, valeu que a bola foi ao ferro.
  • 71' Mais um remate da equipa da casa, Ricardo Horta atira de primeira, mas Defendi no sítio certo a interceptar!
  • 87' Golo SC Braga Al Musrati SC Braga: Golo de Al Musrati! Grande golo de Al Musrati, jogada de insistência do ataque bracarense, Esgaio cruza para a área, a bola ressalta e sobra para o tiro do líbio.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga venceu por 1-0 o SC Farense com um golo de Al Musrati conseguido já perto do final, o que garantiu à equipa de Carlos Carvalhal os três pontos, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS.