Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 2

Resumo

Crónica

Nacional bateu o pé ao Sporting da Covilhã, mas falha quartos de final da Taça da Liga

Gildo ainda adiantou o emblema da Covilhã aos 40 minutos, mas Rafael Vieira (55') e Bruno Gomes (87)' protagonizaram a reviravolta dos madeirenses. Ler mais
O Nacional deslocou-se esta quarta-feira ao terreno do Sporting da Covilhã com vista a tentar discutir o apuramento para os quartos de final da Taça da Liga.Ainda com o primeiro lugar por decidir no grupo E, a equipa madeirense sabia que não dependia de si própria para garantir a próxima fase da competição.Dentro de campo, o triunfo foi conseguido. Gildo ainda adiantou o emblema da Covilhã aos 40 minutos, mas Rafael Vieira (55') e Bruno Gomes (87)' protagonizaram a reviravolta d ... Ler mais

• 87' Golo CD Nacional Bruno Gomes CD Nacional: Golo de Bruno Gomes! Cruzam...
  • 53' Golo CD Nacional Rafael Vieira CD Nacional: Golo de Rafael Vieira! O ce...
  • 40' Golo SC Covilhã Gildo SC Covilhã: Golo de Gildo! Livre batido ...

Polémicas

• 33' Golo anulado ao CD Nacional. Bruno Bolas com uma grande intervenção evita o golo de Rafael Vieira e depois Dudu, à segunda, acaba por colocar a bola no fundo das redes. O árbitro Diogo Rosa, após análise do VAR, acaba por anular o tento devido a uma posição irregular de 3 centímetros de Gustavo Silva no início do lance.

•
    94'

•
    94'

• 90'

•
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    89'

Livre direto de Jorginho, por cima da baliza madeirense.
  •
    87'
  • 86'

•
    85'

Livre frontal batido por Luís Esteves com a bola a sair ao lado e sem perigo para Bruno Bolas.
  • 84'

•
    83'
  •
    81'

Luís Esteves a atirar em jeito da esquerda para o meio, mas sem direção.
  •
    80'

Rui Encarnação não está nas melhores condições físicas, mas vai continuar em campo.
  •
    77'

Danilovic com espaço na área serrana a atirar e Sena a cortar de cabeça.
  •
    72'

Combinação entre Fatai e Diogo Rodrigues na direita com o lateral a cruzar para cabeceamento de Kukula ao lado.
  •
    68'

Livre direto batido por Kukula com a bola a passar muito por cima da trave de Rui Encarnação.
  •
    68'
  •
    67'
  •
    66'

Cabeceamento de Adams com algum perigo ao lado da baliza de Rui Encarnação.
  •
    61'

•
    56'

Kukula a cruzar ao segundo poste onde aparece Fatai a encostar ao lado.
  •
    53'
  •
    51'

André Sousa com espaço na esquerda a cruzar para as mãos de Bruno Bolas.
  •
    51'

Arranque de Pipe Gomez parado...pela água acumulada na relva. O avançado da equipa da Madeira a ficar furioso com a situação.
  •
    50'

Cruzamento de Rúben Ferreira para fora.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    49'

E final da primeira parte na Covilhã.
  •
    48'

Cruzamento da esquerda e Witi a cabecear fraco para defesa de Bruno Bolas.
  •
    45'

Vamos ter quatro minutos de descontos.
  • 40'

•
    38'

•
    33'

•
    21'

Danilovic a virar-se e a atirar por cima. Mais bola e mais remates para a equipa madeirense neste início de jogo.
  •
    20'

•
    20'

Livre de Witi a meio-campo a obrigar Bruno Bolas a tirar para longe.
  •
    19'

•
    17'

Cruzamento de Gustavo Silva para fora.
  •
    10'

Chove cada vez mais na Covilhã.
  •
    8'

Tudo ok com ambos os jogadores. Segue jogo.
  •
    7'

Choque entre Bruno Bolas e Dudu com ambos os jogadores a necessitarem de assistência médica.
  •
    6'

Gildo a arriscar de pé esquerdo, mas a bola sai ao lado.
  •
    5'

Remate de Zé Tiago na entrada da área e a bola a desviar em Clayton e a ir para o terceiro canto consecutivo.
  •
    3'

Muita água no relvado a dificultar o domínio de bola neste momentos iniciais.
  •
    2'

Clayton a subir à área beirã e a rematar à malha lateral.
  •
    1'

O SC Covilhã a equipar todo de negro e o CD Nacional todo de branco.
  •

Esta é uma partida relativa ao Grupo E da Taça da Liga. Ao fim de duas jornadas, a equipa da casa está no último lugar do grupo com 1 ponto e os madeirenses no terceiro lugar com 3 pontos. À mesma hora defrontam-se Portimonense e Gil Vicente, segundo e primeiro classificado respetivamente.
  •

Chove copiosamente na Covilhã, numa altura em que se espera a entrada das equipas em campo.
  •

CD Nacional (Suplentes): Lucas França, Paulo Vítor, Bruno Gomes, Luís Esteves, Jota, Sérgio Marakis, Graça, André Sousa e Macedo.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Encarnação, Gustavo SIlva, Rafael Vieira, Clayton, José Gomes, Danilovic, Francisco Ramos, Carlos Daniel, Witi, Pipe Gomez e Dudu.
  •

SC Covilhã (Suplentes): Igor Araújo, Jorginho, Jaime, Cornélio, Agustin Marsico, Tiago Lopes e Fabrice Tamba.
  •

SC Covilhã (Onze inicial): Bruno Bolas, Diogo Rodrigues, Ângelo, Adams, Rúben Ferreira, Nuno Rodrigues, Sena, Fatai, Zé Tiago, Gildo e Kukula.
  •

Diogo Rosa, da AF Beja, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 3.ª jornada do grupo E da Allianz Cup. Rúben Silva e Diogo Pereira serão os assistentes, Sérgio Guelho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Gonçalves e Hugo Santos.
  • 19' Dudu a aparecer descaído para a direita da área beirã e atirar para defesa de Bruno Bolas que fechou bem o ângulo.
  • 20' Witi! Confusão na área serrana com a bola a chegar a Witi que dispara forte ao lado! Primeira grande ocasião do jogo.
  • 38' Bruno Bolas tenta colocar a bola fora, mas esta fica presa na água e Pipe Gomez aproveita para tentar o chapéu com o guardião da equipa da casa a recuperar a tempo e a evitar o primeiro dos madeirenses.
  • 40' Golo SC Covilhã Gildo SC Covilhã: Golo de Gildo! Livre batido por Rúben Ferreira para a área madeirense, Clayton corta de cabeça para uma zona onde aparece Gildo a disparar de primeira para o fundo das redes! A bola ainda parece desviar em Rafael Vieira e trair Rui Encarnação. O árbitro Diogo Rosa ainda ouviu o VAR, mas o golo valeu mesmo.
  • 53' Golo CD Nacional Rafael Vieira CD Nacional: Golo de Rafael Vieira! O central da equipa da Madeira começa o contra-ataque, deixa em Pipe Gomez que enfrenta a defensiva serrana, dispara contra Ângelo e a bola sobra para Rafael Vieira que continuou a acompanhar o lance e que encheu o pé esquerdo para o empate!
  • 61' Pipe Gomez atira em arco e Bruno Bolas a esticar-se para uma grande intervenção!
  • 87' Golo CD Nacional Bruno Gomes CD Nacional: Golo de Bruno Gomes! Cruzamento de Ruben Macedo na direita e Bruno Gomes a ganhar aos centrais da Covilhã e de cabeça a completar a reviravolta!
  • 94' Quase o empate! Cruzamento rasteiro da esquerda e Ângelo a desviar para defesa de Rui Encarnação na linha de golo!
  • 94' Remate de Sena com Rui Encarnação a defender para a trave e na recarga aparece Ângelo a cabecear ao lado!
  • 96' Fim de Jogo E termina a partida no Municipal José Santos Pinto! O CD Nacional bateu o SC Covilhã por 2-1, triunfo que foi insuficiente para garantir o primeiro lugar do Grupo E aos madeirenses. O Gil Vicente venceu em Portimão e são os gilistas os apurados para os quartos de final da Allianz Cup.