3 - 1

Resumo

Crónica

Farense bate Boavista e vence na I Liga mais de 18 anos depois

Algarvios bateram o conjunto 'axadrezado' por 3-1 no Estádio São Luís, em Faro. Ler mais
O Farense conquistou hoje a primeira vitória na I Liga portuguesa de futebol em mais de 18 anos, ao bater o Boavista por 3-1, no regresso ao Estádio São Luís, em encontro da sétima jornada da edição 2020/21.Depois de três jogos no Estádio Algarve, o conjunto de Sérgio Vieira voltou a casa e ganhou com golos do escocês Ryan Gauld (22 minutos), do sérvio Nikola Stojiljkovic (50) e do brasileiro Eduardo Mancha (53), contra um de Angel Gomes (43).

Ler mais

• 53' Golo SC Farense Mancha SC Farense: Golo de Mancha! Novo canto p...
  • 50' Golo SC Farense N. Stojiljkovic SC Farense: Golo de N. Stojiljkovic! Can...
  • 43' Golo Boavista FC Angel Gomes Boavista FC: Golo de Angel Gomes! O joga...
  • 22' Golo SC Farense Ryan Gauld SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Cruzamen...

Polémicas

• 40' Cartão amarelo SC Farense: Cartão amarelo para Abner. Falta dura sobre Paulinho.

Notícias

•
    98'

Jogam-se descontos sobre descontos.
  •
    94'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Benguche.
  • 86'

•
    84'

Cruzamento de Hamache, corta Falcão.
  •
    82'

• 81'

•
    78'

Canto para o Boavista FC, Elis vai às alturas cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    77'

Boavista FC arrisca tudo no ataque.
  • 75'

•
    74'

Yusupha tenta furar pela defesa algarvia mas Mancha corta a jogada.
  • 67'

•
    66'

Remate forte de Mansilla com Léo Jardim a desviar para canto.
  •
    64'

Nova tentativa de Yusupha com Defendi a corresponder com uma defesa fácil.
  •
    60'

Agora foi Elis a ensaiar o remate para nova defesa de Defendi.
  •
    59'

Canto cobrado do lado direito do ataque axadrezado com Defendi a sair dos postes para defender.
  •
    55'

Remate de Hamache para defesa fácil de Defendi.
  •
    53'

Ryan Gauld tira dois adversários do caminho e faz o cruzamento junto à linha de fundo. A defesa do Boavista FC corta para canto.
  • 53'

• 50'

•
    49'

Mais ofensiva a equipa do SC Farense nesta segunda parte.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai a equipa da casa.
  •
    50'

Tempo de intervalo no Estádio de S. Luís. SC Farense e Boavista FC empatam a uma bola.
  •
    50'

Livre de Hamache diretamente para fora.
  •
    48'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque axadrezado, corta a defesa algarvia.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    43'
  • 40'

•
    38'

Livre de Angel Gomes mas a bola sai muito por cima da baliza à guarda de Defendi.
  •
    35'

Remate de Nuno Santos intercetado por Cláudio Falcão. Canto para o Boavista FC.
  •
    32'

•
    29'

Remate de Show muito desviado da baliza.
  •
    28'

Cruzamento muito largo de Mansilla sem perigo.
  •
    27'

Boavista FC corre agora atrás do prejuízo e tenta subir no terreno.
  • 22'

•
    21'

•
    19'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Fabrício Isidoro.
  •
    17'

Muita bola a meio-campo.
  •
    15'

Passe de Angel Gomes a desmarcar Elis mas Mancha corta a jogada.
  •
    12'

Livre que sobrevoa a grande área do Boavista FC mas ninguém consegue a emenda.
  •
    11'

SC Farense equilibra o jogo e ocupa agora o meio-campo do adversário.
  •
    9'
  •
    8'

Ataque rápido do SC Farense mas Bilel demora a soltar a bola e Hamache corta a jogada.
  •
    6'

•
    6'

Boavista FC a querer tomar conta da partida.
  •
    3'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque do Boavista FC com a defesa algarvia a cortar para o primeiro canto da partida.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracalli, Sauer, Benguche, Yusupha, Juwara, Jackson Porozo, Sebastian Perez, De Santis e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Cannon, Devenish, Chidozie, Hamache, Show, Javi Garcia, Nuno Santos, Angel Gomes, Paulinho e Elis.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Filipe Melo, Hugo Seco, Madi Queta, Bura, Miguel Bandarra, Patrick, Ricardo e Alvarinho.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Alex Pinto, Falcão, Eduardo Mancha, Abner, Bilel, Amine, Fabrício Isidoro, Mansilla, Ryan Gauld e Stojilikovic.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Boavista FC, partida da 7.ª jornada da Liga NOS. Luciano Maia e Valdemar Maia serão os assistentes, Hélder Nunes o 4.º árbitro. Vasco Santos e Bruno Rodrigues ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Remate perigoso de Paulinho em posição frontal com a bola a sair rente ao poste.
  • 21' Substituição SC Farense: Entra Filipe Melo e sai F. Isidoro. Fabrício Isidoro não consegue continuar e sai de maca.
  • 21' Quase marca o Boavista FC! Cruzamento de Paulinho e Elis remata para a intervenção de Defendi.
  • 22' Golo SC Farense Ryan Gauld SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Cruzamento do lado esquerdo do ataque algarvio, a defesa do Boavista FC não consegue afastar e Ryan Gauld remata na passada para o primeiro da partida. O lance é avaliado pelo VAR que confirma a decisão inicial do árbitro. SC Farense na frente.
  • 32' Defende Léo Jardim! Cruzamento da direita do ataque, Ryan Gauld salta mais alto e cabeceia para uma excelente intervenção do guarda-redes do Boavista FC.
  • 43' Golo Boavista FC Angel Gomes Boavista FC: Golo de Angel Gomes! O jogador axadrezado pega na bola a meio-campo e segue até à entrada da área onde remata colocado e fora do alcance de Defendi. Está feito o empate.
  • 50' Golo SC Farense N. Stojiljkovic SC Farense: Golo de N. Stojiljkovic! Canto cobrado por Ryan Gauld com Stojilikovic a saltar mais alto que os centrais boavisteiros e a cabecear longe do alcance de Léo Jardim.
  • 53' Golo SC Farense Mancha SC Farense: Golo de Mancha! Novo canto para os algarvios e desta feita foi Mancha a surgir ao segundo poste e a cabecear para o terceiro da sua equipa.
  • 55' Remate de Hamache para defesa fácil de Defendi.
  • 64' Nova tentativa de Yusupha com Defendi a corresponder com uma defesa fácil.
  • 66' Remate forte de Mansilla com Léo Jardim a desviar para canto.
  • 78' Canto para o Boavista FC, Elis vai às alturas cabecear ligeiramente ao lado.
  • 82' Que perigo! Cabeceamento de Chidozie no coração da grande área com a bola a sair rente ao poste.
  • 94' Benguche sai de maca e com colar cervical após um choque com Defendi na sequência de um livre. Sem mais substituições, o Boavista FC vai acabar o jogo com dez elementos.
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Farense vence o Boavista FC por 3-1 em jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS disputado no regressado Estádio de São Luís, em Faro. Golos algarvios apontados por Ryan Gauld, aos 22, Stojilikovic, aos 50, e Mancha, aos 53. Ainda na primeira parte, Angel Gomes fez o único tento dos axadrezados aos 43.