0 - 1

Resumo

Crónica

Nacional vence no reduto do Farense

Um golo do colombiano Brayan Riascos, aos 58 minutos, selou o triunfo dos insulares. Ler mais
O Nacional conseguiu hoje o primeiro triunfo na edição 2020/21 da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer fora o Farense por 1-0, num embate entre equipas promovidas, da segunda jornada da prova.No Estádio Algarve, casa emprestada dos algarvios, um golo do colombiano Brayan Riascos, aos 58 minutos, selou o triunfo dos insulares, que na primeira ronda tinham empatado a três na receção ao Boavista.Na classificação, o Nacional passou a ... Ler mais

• 58' Golo CD Nacional B. Riascos CD Nacional: Golo de B. Riascos! Riascos...

Polémicas

• 65' Lance a envolver Stojiljkovic na grande área do CD Nacional.
  • 40' Remate forte de Cláudio Falcão, a bola bate em Lucas Kal. O árbitro nada assinala.
  • 9' Cartão amarelo SC Farense: B. Mansilla recebe cartão amarelo. Falta dura sobre Koziello.

Notícias

•
    95'

Ryan Gauld novamente a bater o canto, desvio de Pedro Henrique ao lado.
  •
    94'

Livre de Ryan Gauld contra a barreira.
  •
    92'

SC Farense no tudo-por-tudo.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'

Camacho isola Rochez para a baliza e este remata para defesa de Hugo Marques. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao jogador do CD Nacional.
  •
    86'

Muito compacta a equipa do CD Nacional. SC Farense em espaço para entrar.
  •
    83'

Bom pormenor de Gauld para o remate mas a bola bate em Pedrão.
  •
    82'

Ryan Gauld no cruzamento, Cássio ainda se estica mas não consegue o desvio.
  •
    81'

SC Farense com mais presença na grande área.
  •
    77'

Jogo retomado.
  •
    75'

Riascos muito queixoso. Jogo interrompido.
  •
    74'

Cruzamento de Alex Pinto, César Martins cabeceia ao lado.
  •
    71'

Livre de Ryan Gauld para o interior da grande área, a defesa do CD Nacional corta para canto.
  •
    71'
  •
    70'

Cruzamento de Alvarinho, ninguém consegue chegar para o desvio.
  •
    65'

Lance a envolver Stojiljkovic na grande área do CD Nacional.
  •
    62'

SC Farense sobe as linhas.
  •
    58'

•
    58'
  •
    55'

SC Farense com sinal mais nesta segunda parte.
  •
    52'

Livre de Lucca, a bola ainda bate no chão mas Daniel Guimarães defende de forma fácil.
  •
    50'

Alex Pinto tira o cruzamento mas a bola sai larga e ninguém consegue chegar.
  •
    48'

•
    47'

Cruzamento de Ryan Gauld, a bola chega a Alex Pinto que remata contra o corpo de um defesa insular. Canto para o SC Farense.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o SC Farense.
  •
    47'

Tempo de intervalo no Estádio do Algarve. SC Farense e CD Nacional ainda não conseguiram desfazer o nulo no marcador.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Riascos ensaia o remate, Hugo Marques encaixa.
  •
    40'

•
    38'

•
    37'

Joga-se novamente no Estádio do Algarve.
  •
    37'

Jogadores aproveitam para se hidratarem. Está muito calor no Algarve.
  •
    36'

Jogo interrompido neste momento para ser prestada assistência a Hugo Marques.
  •
    35'

•
    33'

CD Nacional troca a bola à procura de uma abertura.
  •
    30'

Jogo continua num ritmo interessante, com pressão de ambas as equipas.
  •
    30'

Canto de Ryan Gauld, Daniel Guimarães sai dos postes para afastar a soco.
  •
    27'

Stojiljkovic novamente no cabeceamento mas a bola sai muito por cima.
  •
    26'

Remate de Fabrício Isidoro que fica prensado nas pernas de um defesa insular e chega a Daniel Guimarães.
  •
    23'
  •
    21'

Remate de Witi a sair muito desviado da baliza.
  •
    20'

Cruzamento de Lucca direto às mãos de Daniel Guimarães.
  •
    19'

•
    18'

•
    15'
  •
    14'

Canto muito puxado à baliza cobrado por Camacho com a defesa algarvia a afastar para novo canto.
  •
    12'

Remate forte de Camacho a levar a bola a sair rente ao travessão.
  •
    10'

• 9'

•
    7'

Jogo muito rápido nesta fase inicial.
  •
    6'

•
    5'

Jogo interrompido para ser prestada assistência ao guarda-redes Daniel Guimarães.
  •
    5'

Perigoso! A jogada começa num canto batido por Gauld, Daniel Guimarães não arrisca e afasta. A jogada prossegue, Mansilla levanta para a área onde aparecia Cláudio Falcão, corte arriscado de Pedrão, a tirar por cima da sua própria baliza.
  •
    4'

Cruzamento perigoso para a grande área, corte muito importante da defesa do CD Nacional para canto.
  •
    4'

Daniel Guimarães muito pressionado é obrigado a ceder o primeiro pontapé de canto para os algarvios.
  •
    1'

Primeiro canto da partida para o CD Nacional.
  •

CD Nacional (suplentes): Riccardo Piscitelli, Azouni, Alhassan, Kenji Gorré, Kalindi, Bryan Rochez e Júlio César.
  •

SC Farense (suplentes): Ricardo Velho, Amine, Filipe Melo, Bura, Miguel Bandarra, Patrick, Alvarinho e Pedro Henrique.
  •

CD Nacional (onze inicial): Daniel Guimarães, Rúben Freitas, Lucas Kal, Pedrão, Witi, Nuno Borges, Koziello, Camacho, Rúben Micael, Vincent Thill e Riascos.
  •

SC Farense (onze inicial): Hugo Marques, Alex Pinto, César, Cássio, Fábio Nunes, Lucca, Falcão, Fabrício Isidoro, Ryan Gauld, Mansilla e Stojiljkovic.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e CD Nacional, partida da 2.ª jornada da Liga NOS. Inácio Pereira e André Dias serão os assistentes, Humberto Teixeira o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Cruzamento de Alex Pinto com Mansilla a surgir no cabeceamento mas sem perigo. Daniel Guimarães defendeu.
  • 12' Remate forte de Camacho a levar a bola a sair rente ao travessão.
  • 18' Que perigo! Ryan Gauld sobe no terreno e remata para corte da defesa do CD Nacional. Quase dava auto-golo.
  • 19' Defende Daniel Guimarães! Canto do lado esquerdo do ataque algarvio, Stojiljkovic surge no desvio de cabeça e obriga o guarda-redes do CD Nacional a uma excelente intervenção.
  • 35' Boa jogada entre Camacho e Koziello com este último a tentar o golo e Hugo Marques a corresponder com uma defesa para canto.
  • 38' Boa incursão de Camacho que remata à entrada da área para defesa fácil de Hugo Marques.
  • 48' Que perigo! Canto de Ryan Gauld, Lucca vai às alturas desviar ao lado da baliza.
  • 58' Golo CD Nacional B. Riascos CD Nacional: Golo de B. Riascos! Riascos recebe a bola descaído para a esquerda, flete para o centro e remata cruzado fora do alcance de Hugo Marques.
  • 58' Cruzamento tenso do lado direito do ataque insular, a bola chega ao segundo poste onde Riascos atira ao lado.
  • 77' Substituição CD Nacional: Entra Rochez e sai B. Riascos. O jogador do CD Nacional sai queixoso de maca.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O CD Nacional vence o SC Farense por 1-0, em jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Algarve. O único golo da partida surgiu ao minuto 58, por intermédio de Riascos.