0 - 0

Crónica

Farense e Estrela da Amadora empatam a zero no arranque da 14.ª jornada

O Farense somou o terceiro encontro seguido sem vencer, o Estrela da Amadora conseguiu uma série de três jogos sem perder na I Liga. Ler mais
O Farense e o Estrela da Amadora empataram hoje a zero em Faro, no encontro que abriu a 14.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.Vindo de um empate em casa do Benfica (1-1), o Farense somou o terceiro encontro seguido sem vencer, embora apenas tenha uma derrota nos últimos sete encontros no campeonato, subindo provisoriamente ao sétimo lugar, com 18 pontos.Pela primeira vez esta temporada, o Estrela da Amadora conse ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Regis a dar o corpo à bola, o remate de Talocha foi por cima e saiu para canto!
  •
    86'

Ameaça o Estrela da Amadora! Cruzamento de Ronaldo Tavares, Regis na área não chega por muito pouco.
  •
    83'

•
    82'

•
    77'

Muito desenquadrado o remate de Vitó, sem perigo para a Ricardo Velho.
  •
    76'

•
    73'

Jean Felipe tentou cruzar mas a bola não saiu na direcção desejada, atirou para fora.
  •
    71'
  •
    60'

Regis acabado de entrar consegue rematar à vontade, levantou demasiado a bola e atirou por cima!
  •
    59'

Bruno Duarte novamente a apontar à baliza adversária, desta vez o remate saiu para as bancadas.
  •
    59'
  •
    57'

•
    55'

•
    53'

Ronald fez tudo bem mas depois na área escorrega e perde o tempo de remate.
  •
    52'

Mattheus Oliveira mais forte que Hevertton, consegue cruzar rasteiro para a chegada de Belloumi, Shinga corta pela linha lateral.
  •
    51'

Livre de Mattheus Oliveira, ainda há um desvio de Zach Muscat, mas saiu por cima.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Gonçalo Silva tem estado bem defensivamente, agora chegou primeiro que Kikas ao passe de Jean Felipe.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Um ressalto da bola na cara de Vítor Gonçalves deixa o jogador do SC Farense queixoso. Jogo interrompido.
  •
    40'

O jogo até está com bom ritmo, mas nenhuma das equipas ainda ameaçou realmente a baliza adversária.
  •
    34'

Mattheus Oliveira chega ligeiramente atrasado ao cruzamento-remate de Belloumi, a bola sai pela linha de fundo.
  •
    30'

Bruno Duarte aproveita uma perda de bola e arranca pelo flanco esquerdo, cruzou com muita força e o lance acaba por perder.
  •
    29'

O desvio de Vitó sai traiçoeiro e obriga Ricardo Velho a socar a bola junto à trave, não arrisca o guardião dos algarvios.
  •
    28'

Gonçalo Silva no caminho do cruzamento de Leo Jabá, canto para os visitantes.
  •
    24'

•
    20'

Está mais atrevido o SC Farense, Belloumi conseguiu progredir até à área mas depois Shinga conseguiu desarmar o adversário.
  •
    17'

Jogo interrompido, Ricardo Velho precisa de ser assistido.
  •
    15'

Bom corte de Zach Muscat, a interceptar o cruzamento de Jean Felipe, Kikas estava em boa posição para marcar!
  •
    13'

Falta de Leonardo sobre Marco Matias.
  •
    12'

Canto já batido por Jean Felipe, corta Gonçalo Silva.
  •
    11'

Talocha ao segundo poste a cortar o cruzamento de Leo Jabá, canto para a equipa da Reboleira.
  •
    8'

Não chega ninguém ao cruzamento de Marco Matias, a bola atravessou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    8'

Bruno Duarte e Belloumi, ambos a rematar prensado contra um adversário, a defesa do Estrela da Amadora a conseguir aliviar.
  •
    4'

•
    4'

Cruzamento largo de Marco Matias para a área, corte de Shinga, tinha Bruno Duarte nas costas pronto para finalizar!
  •

Em campo presta-se homenagem a um jovem adepto, Elber, que sofre de uma doença rara. O SC Farense ofereceu uma bola autografada por todo o plantel.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): Edmilson, Regis, Ronaldo, André Luiz, Gustavo Henrique, Keliano, Ndour e Manu.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Wagner, Hevertton, Erivaldo Almeida, Nkanyiso Shinga, Jean Felipe, Vitó, Leonardo Cordeiro, João Reis, Ronald, Leo Jabá e Kikas.
  •

SC Farense (Suplentes): Luiz Felipe, Igor Rossi, Artur Jorge, Caseres, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Fabrício Isidoro, Rui Costa e Cristian.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Talocha, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Pastor, Marco Matias, Vítor Gonçalves, Mattheus Oliveira, Cláudio Falcão, Belloumi e Bruno Duarte.
  •

Vamos às equipas!
  •

José Mota e Sérgio Vieira defrontaram-se em apenas uma ocasião: venceu o SC Farense por 1-0, na altura treinado por Sérgio Vieira, frente ao GD Chaves de José Mota, em 2019/20. 20
  •

O Estrela da Amadora só ganhou uma vez no Estádio de São Luís: 2-3 em 1999/2000, na Taça de Portugal, era Jorge Jesus o treinador.
  •

A jornada 14 arranca com o encontro entre as duas equipas promovidas esta época ao escalão principal. Na temporada passada, ainda na II Liga, SC Farense e Estrela da Amadora empataram nos dois jogos entre si, esta noite já na liga principal terão nova oportunidade para chegar à vitória.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Estrela da Amadora, jogo inaugural da 14.ª jornada da Liga Betclic. André Almeida e André Dias serão os assistentes, João Pedro Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e João Bessa Silva.
  • 4' Insistência do conjunto algarvio, o cruzamento foi de Vítor Gonçalves, Belloumi desviou de cabeça mas atirou por cima da baliza.
  • 24' Quase o golo do Estrela! Leo Jabá faz um grande cruzamento para Ronald, estava solto de marcação e estava em boa posição, acabou por cabecear por cima!
  • 48' Ao lado! Leo Jabá serve Kikas que arranca para a área, remate cruzado do jogador do Estrela da Amadora, a bola saiu a rasar o poste mais afastado!
  • 55' No poste! Canto de Mattheus Oliveira muito chegada à baliza, acertou no ferro. Vítor Gonçalves na insistência, remate de trivela, quase marcava!
  • 57' Grande defesa de Wagner, a negar o golo a Bruno Duarte! O cruzamento foi de Talocha, o cabeceamento do avançado dos algarvios levava selo de golo, valeram os reflexos do guardião.
  • 76' O remate de Cláudio Falcão sai prensado contra Erivaldo, o árbitro mandou seguir.
  • 82' Ricardo Velho! Enorme defesa do guarda-redes dos algarvios, a fazer a mancha ao remate de Hevertton após o livre de Jean Felipe, o desvio junto ao segundo poste era um golo certo!
  • 83' Na trave! Canto da esquerda, Ronaldo Tavares ao primeiro poste a cabecear, acertou em cheio no ferro.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos na abertura da jornada 14 no Estádio São Luís, igualdade entre SC Farense e Estrela da Amadora com as duas equipas a somarem um ponto após o apito final.