Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 0

Resumo

• 38' Golo por penalty SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Bruno Duarte converte com su...
  • 31' Golo por penalty SC Farense Mattheus Oliveira SC Farense: Golo de Mattheus Oliveira! A...

Polémicas

• 36' Mais um penálti para o SC Farense! Montero desvia com o braço o cruzamento de Marco Matias para Bruno Duarte, Iancu Vasilica assinala nova grande penalidade, também esta confirmada pelo VAR.
  • 28' Penálti para o SC Farense! Mau passe de Matías, a entregar a bola a Belloumi que lança Bruno Duarte rapidamente na frente. Arrubarrena sai dos postes para tentar desarmar o adversário mas acaba por fazer falta. O árbitro assinala a grande penalidade, decisão corroborada pelo VAR.

Notícias

•
    95'

Boa iniciativa de Tiago Esgaio, mas o remate foi por cima sem perigo.
  •
    94'

Jason ainda desvia de cabeça o livre da direita, Artur Jorge a conseguir cortar.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    84'

Muiteo tenso o remate de David Simão na marcação do livre, corte de Bruno Duarte.
  •
    80'

Cristo González volta a ameaçar, mas o remate desvia num adversário. Canto para os visitantes.
  •
    74'

David Simão a cobrar um livre, bola para a área, Ricardo Velho afasta.
  •
    71'
  •
    66'

Remate acrobático de Caseres depois do remate prensado de Zach Muscat, Arruabarrena afasta a soco.
  •
    63'

•
    62'

Falta de Kouassi sobre Rui Costa.
  •
    61'

Saiu à figura de Ricardo Velho o remate de Sylla.
  •
    59'

•
    54'

•
    51'

Cruzamento para o segundo poste, onde aparecia Sylla, Ricardo Velho sai dos postes e sacode.
  •
    48'

Outra vez Cristo González a rematar à entrada da área, acertou num adversário.
  •
    47'

Responde o FC Arouca! A bola chega a Cristo González na área, o espanhol falha o remate e Pastor afasta de qualquer maneira. Canto para os visitantes.
  •
    46'

Remate de Vítor Gonçalves, recuperação à entrada da área, atirou forte e colocado, a bola saiu por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Saiu muito puxado o passe de Esgaio e Trezza não conseguiu evitar que a bola saísse pela linha de fundo.
  • 38'

•
    36'

•
    35'

• 31'

•
    28'

•
    28'

Remate de Trezza contra Zach Muscat após cruzamento de Esgaio, Rafa Mújica tenta a emenda mas a bola sai fraca e fácil para Ricardo Velho recolher.
  •
    22'

•
    20'

Lançamento lateral de Sylla, bola longa que acaba nas mãos de Ricardo Velho.
  •
    17'

Corte primordial de Kouassi, no momento certo a impedir que Vítor Gonçalves dominasse o passe de Belloumi. É canto para o SC Farense!
  •
    15'

O remate de Cristo González sai prensado e Ricardo Velho recolhe.
  •
    10'

Marco Matias ainda remata mas dominou a bola com o braço e o árbitro interrompe a jogada.
  •
    9'

•
    7'

Bruno Duarte a meias com Galovic a cabecear, a bola saiu muito por cima da baliza de Arruabarrena.
  •
    6'

Cruzamento de Talocha, Galovic corta de cabeça. Mattheus Oliveira ainda tenta a recarga mas atira contra o corpo de um adversário.
  •
    2'

Canto para a equipa da casa marcado rapidamente, atentar surpreender o adversário, mas o FC Arouca consegue afastar.
  •

A rede foi fixada com fita adesiva, agora sim parece estar resolvido o problema.
  •

O jogo está atrasado porque há um problema com a rede da baliza do SC Farense.
  •

FC Arouca (Suplentes): Thiago, David Simão, Lawal, Puche, Oriol Busquets, Michel, Milovanov, Bukia e Pedro Santos.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Matías, Galovic, Montero, Tiago Esgaio, Sylla, ouassi, Jason, Trezza, Rafa Mújica e Cristo González.
  •

SC Farense (Suplentes): Luiz Felipe, Francisco Delgado, Artur Jorge, Caseres, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Fabrício Isidoro, Rui Costa e Cristian.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Talocha, Zach Muscat, Gonçalo Silva, Pastor, Marco Matias, Vítor Gonçalves, Mattheus Oliveira, Cláudio Falcão, Belloumi e Bruno Duarte.
  •

São 14 os golos sofridos por FC Arouca e SC Farense nas 9 jornadas já disputadas, mas os algarvios têm vantagem nos golos marcados: 15 para a equipa de José Mota, 9 para o conjunto de Daniel Ramos.
  •

As duas formações vêm de uma derrota na Taça da Liga. Na semana passada os arouquenses perderam com o SL Benfica, os 'leões' de Faro com o Sporting CP.
  •

O FC Arouca venceu apenas um vez nesta edição da Liga Betclic, soma 6 pontos e ocupa a 15.ª posição, enquanto os algarvios estão em 12.º.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 10.ª jornada, entre SC Farense e FC Arouca. Álvaro Mesquita e Hugo Santos serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. João Gonçalves e Ângelo Carneiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Recuperação de Cristo González, a abrir para Jason que rematou de pé direito e obrigou Ricardo Velho a uma defesa apertada!
  • 22' Livre para os arouquenses batido por Jason, a bola passou a barreira mas acabou nas mãos de Ricardo Velho.
  • 31' Golo por penalty SC Farense Mattheus Oliveira SC Farense: Golo de Mattheus Oliveira! Através da marcação de uma grande penalidade. É conhecida a qualidade de Arruabarrena nos lances de grande penalidade, o guardião ainda adivinha o lado, mas o remate de Mattheus Oliveira sai muito puxado ao poste. Está feito o 1-0!
  • 35' Cruzamento de Marco Matias, mais um mau alivio dos arouquenses, agora foi Recuperação de Vítor Gonçalves que deixa para Belloumi rematar, atirou ao lado mas ganhou o canto!
  • 38' Golo por penalty SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Bruno Duarte converte com sucesso a grande penalidade! Arruabarrena bem se atirou mas a bola passou-lhe por baixo do corpo e Bruno Duarte festeja o 2-0!
  • 54' Rafa Mújica com tudo para marcar! Cruzamento de David Simão para o companheiro, o espanhol cabeceia ao lado!
  • 59' Voltam a ameaçar os arouquenses! Esgaio cruza para o primeiro poste, Montero nas costas de Gonçalo Silva a cabecear, falhou o alvo por muito pouco.
  • 63' Ricardo Velho nega o golo a Cristo González! Milovanov cruza na direita para remate de primeira do espanhol, o guarda-redes dos algarvios a negar-lhe o golo!
  • 95' Fim de Jogo Acaba o jogo no São Luís! O SC Farense venceu o FC Arouca por 2-0, partida que encerrou a 10.ª jornada da Liga Betclic. Com este resultado, o conjunto algarvio sobe à 9.ª posição, enquanto os arouquenses descem ao último lugar da tabela classificativa.