Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 0

Crónica

Farense empata na receção ao Vizela em jogo sem golos

O Farense volta a pontuar depois de duas derrotas consecutivas, o Vizela aumentou para quatro o número de jogos sem triunfos na I Liga. Ler mais
O Farense e o Vizela empataram hoje 0-0, em jogo da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, com ambas as equipas a aumentarem a série de jogos sem triunfos no campeonato.Em Faro, nenhuma das equipas conseguiu chegar ao golo e com este empate o Farense volta a pontuar depois de duas derrotas consecutivas, mas não vence há três jogos, somando sete pontos, no 12.º posto da tabela.Já o Vizela aumentou para quatro o número de jogo ... Ler mais

•
    98'
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Essende em boa posição para marcar falha incrivelmente, ainda assim estava adiantado no terreno.
  •
    90'

•
    88'

Defede fácil de Buntic, interceptou o cruzamento de Elves Baldé.
  •
    87'

•
    87'

Canto na direita, o cabeceamento de Zé Luís ao primeiro ameaça a baliza de Buntic mas há um desvio em Essende e a bola vai por cima. Novo canto.
  •
    83'

•
    80'

•
    79'

Fora de jogo assinalado a Rui Costa.
  •
    75'

Pausa para hidratação.
  •
    73'

•
    68'

• 66'

•
    64'

Jogo interrompido para assistir Samu.
  •
    61'

Cabeceamento a meias entre Bruno Wilson e Artur Jorge, o central do SC Farense é o último a tocar.
  •
    57'

Lance com Mattheus Oliveira e Tomás Silva na área, João Pinheiro manda seguir.
  •
    54'

Remate em jeito de Lacava, atirou ao ângulo mas para fora.
  •
    47'

Lance entre Bruno Wilson e Bruno Duarte, João Pinheiro interrompe a jogada em que o SC Farense seguia no ataque. Os algarvios pediam a falta ao contrário, sobre o seu avançado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Diogo Nascimento remata à entrada da área, sacode Ricardo Velho!
  •
    46'

Grande corte de Rossi, a impedir que Essende chegasse ao passe de Busnic.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Corte importante de Anderson ao primeiro poste, a impedir a finalização de Belloumi.
  •
    38'

O remate de Busnic sofreu alguns desvios e levava perigo, Pastor a conseguir afastar.
  •
    38'

Passe de Nuno Moreira para Essende, ganha a Rossi e remata cruzado, Ricardo Velho tira para canto.
  •
    37'

Pontapé acrobático de Nuno Moreira, a sair sem perigo para o FC Vizela.
  •
    36'

Corta Bruno Duarte para canto, o livre tenso de Nuno Moreira a ameaçar a baliza de Ricardo Velho.
  •
    35'

Falta de Belloumi sobre Matheus Pereira, mais um livre para os visitantes.
  •
    33'

Samu a cobrar o livre, Bruno Wilson ao segundo poste a cabecear, atirou para fora.
  •
    33'

Livre para os vizelenses, depois de falta de Talocha sobre Tomás.
  •
    31'

Pausa para hidratação dos jogadores, está muito calor em Faro.
  •
    27'

•
    22'

•
    15'

•
    14'

Fabrício Isidoro ensaia o remate de longe, bola tensa a descrever um arco, Buntic segurou a dois tempos.
  •
    11'

Talocha aparece a rematar de fora da área depois de um atraso de Marco Matias, corta Tomás para canto!
  •
    9'

•
    8'

Novo remate de Marco Matias, recebeu o cruzamento de Belloumi, mas acertou mal na bola que saiu fraca e fácil para Buntic recolher.
  •
    4'

•

FC Vizela (Suplentes): Ruberto, Méndez, Unzueta, Bustamante, Dylan, Rodrigo Escoval, Soro, Joaquin Novillo e Pedro Ortiz.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Tomás, Bruno Wilson, Anderson, Matheus Pereira, Matías Lacava, Samu, Diogo Nascimento, Busnic, Nuno Moreira e Essende.
  •

SC Farense (Suplentes): Luiz Felipe, Caseres, Zach Muscat, Elves Baldé, Rui Costa, Cristian, Seruca, Vítor Gonçalves e Zé Luís.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Talocha, Artur Jorge, Igor Rossi, Pastor, Marco Matias, Fabrício Isidoro, Mattheus Oliveira, Cláudio Falcão, Belloumi e Bruno Duarte.
  •

O FC Vizela vai tentar vencer fora de casa pela primeira vez esta temporada no campeonato, ainda que na última ronda os dois emblemas tenham perdido e se adivinhe por isso que ambos procurarão o triunfo.
  •

Apenas um ponto distancia SC Farense e FC Vizela, os algarvios têm 6 pontos, fruto das duas vitórias alcançadas na Liga Betclic, enquanto os vizelenses com uma vitória e dois empates têm 5 pontos.
  •

Esta será apenas a terceira vez que estas equipas se encontram na Liga Betclic. Os algarvios venceram em ambas as ocasiões.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e FC Vizela, jogo da 8.ª jornada da Liga Betclic. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Pedro Mota serão os responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' É do SC Farense o primeiro sinal de perigo! Remate cruzado de Marco Matias na esquerda, a bola saiu a rasar o poste.
  • 9' Defende Buntic! Artur Jorge ganha ao segundo poste de cabeça, a bola sobra para o remate de Cláudio Falcão, o guardião vizelense a negar o golo.
  • 15' Falha novamente Marco Matias! Não está com a pontaria afinada, Marco Matias hesitou depois de receber o passe de Mattheus Oliveira, falhou o alvo por centímetros.
  • 22' Ricardo Velho sacode o remate de Matías Lacava, a bola sobra para as tentativas de Tomás e de Diogo Nascimento, o guarda-redes encaixa.
  • 27' Esta é a terceira vez que Marco Matias falha o alvo! Movimento em tudo semelhante, remate cruzado e rasteiro do lado esquerdo, a bola passa perto mas sai para fora.
  • 47' Diogo Nascimento remata à entrada da área, sacode Ricardo Velho!
  • 57' Lance com Mattheus Oliveira e Tomás Silva na área, João Pinheiro manda seguir.
  • 68' Belloumi arrisca o remate de longe, bola em arco a obrigar Buntic a uma defesa apertada!
  • 73' Rui Costa entra na área, remata de pé esquerdo mas Buntic consegue defender. A bola ainda vai ao poste e sai para canto!
  • 80' Corte de Bruno Wilson no momento certo, a impedir o remate de Zé Luís que pisa o adversário inadvertidamente, João Pinheiro faz sinal para seguir jogo.
  • 83' Essende perto de marcar! Grande passe de Samu para Essende, dribla Artur Jorge e remata para defesa de Ricardo Velho. A bola ainda foge ao guardião, mas à segunda agarra em definitivo.
  • 87' Na trave! Bruno Wilson no corte após canto da direita, a bola sobra para Talocha que atira forte à entrada da área, acertou em cheio no ferro.
  • 90' Escoval perto do golo! Canto de Samu, acabado de entrar o central vizelense nas alturas a cabecear, falhou por muito pouco o alvo.
  • 98' Fim de Jogo Apita João Pinheiro! SC Farense e FC Vizela empataram a zeros no Estádio de São Luís, em jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga Betclic.