Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

•
    94'

A selecção portuguesa alcança assim a sua sétima vitória consecutiva. A Albânia triunfou diante da Arménia, por 3-0, qualificando-se também desde já para o Campeonato da Europa do próximo ano.
  •
    93'

Stojkovic antecipa-se a Éder e corta o esférico, numa jogada que termina com o avançado português a cair, em zona frontal à baliza. O guardião sérvio fica também mal fisicamente, após o lance.
  •
    91'

Fernando Santos já esgotou as substituições.
  •
    91'

José Fonte continua em dificuldades físicas.
  •
    91'

Sulejmani cruza da direita para o corte de Luís Neto.
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede quatro minutos de tempo de compensação.
  •
    89'

Rui Patrício e Fonte respondiam a uma jogada potencialmente perigosa do ataque adversário, ainda que tivesse sido assinalado um fora-de-jogo à Sérvia.
  •
    88'

Choque entre Rui Patrício e José Fonte deixa os dois jogadores em más condições. Vai entrar a equipa médica em campo novamente.
  •
    87'

Ljajić faz falta sobre Luís Neto e Portugal ganha mais um pontapé livre.
  •
    86'

Stojkovic nega o golo a Nani, com uma defesa notável, a remate em jeito do avançado português, à entrada da área! Muito perigo agora para a baliza sérvia!
  •
    85'

Grande simulação de Nani, no corredor esquerdo, e a cruzar para o centro, mas não aparece ninguém para finalizar!
  • 81'

Sérvia: Matic é expulso com vermelho directo! O ex jogador do Benfica agride André André e recebe ordem de expulsão.
  •
    81'

Matić é travado em falta por André André. É livre para a formação da casa.
  •
    81'
  • 79'

Sérvia: A. Kolarov recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, por protestos.
  • 79'

• 79'

•
    78'
    Portugal: Golo de João Moutinho! Após atraso de Eliseu, da esquerda, o autor do golo que ditou a vitória de Portugal na passada quinta feira volta a marcar com um pontapé poderoso, de fora da área!
  •
    75'

A Albânia já vence por 3-0 e tem praticamente garantido o acesso ao Campeonato da Europa do próximo ano.
  •
    75'

Kolarov vai sair e entrega a braçadeira de capitão a Matic.
  •
    74'

O guarda-redes jogador do Sporting parece estar recuperado.
  •
    73'

Rui Patrício recebe assistência médica no relvado, na sequência do lance anterior.
  •
    72'

Defesa de Rui Patrício, com Mitrovic pela frente e em zona frontal! Muito perigo para Portugal, fruto de um cruzamento da esquerda, valendo a defesa com o pé do guardião português!
  •
    71'

Matic falha o alvo, num remate sem perigo para a baliza lusa.
  •
    71'

Quaresma tenta cruzar para Éder, mas este falha a finalização, para a defesa segura de Stojkovic.
  •
    69'

Tosic ainda coloca a bola no fundo das redes, mas o árbitro já tinha apitado uma falta atacante do médio do CSKA Moscovo.
  •
    68'

Pontapé de canto para a Sérvia. Vai ser Ljajić a cobrar.
  •
    65'

Está feito o empate em Belgrado. A Sérvia conseguiu concretizar em golo uma das várias oportunidades de golo que já teve na partida.
  • 65'

Sérvia: Golo de Z. Tošic! Kolarov descobre o colega de equipa e faz a assistência, com um cruzamento da esquerda, e Tosic só teve de encostar para o fundo das redes!
  •
    63'

Cruzamento de Kolarov, da esquerda, para o corte de José Fonte.
  •
    62'

Kolarov falha o alvo, na sequência do livre, sem problemas para Rui Patrício.
  •
    61'

Falta de André André sobre Tadić. É pontapé livre para a Sérvia e vai ser Matic a cobrar.
  •
    60'

Matic atira do "meio da rua", de pé esquerdo, por cima! A bola não entra na baliza por pouco!
  •
    59'

Defesa de Rui Patrício! O guardião não tinha um bom ângulo de visão, por estarem muitos jogadores na sua frente, mas responde bem ao pontapé forte de Tošić!
  •
    58'

Entrada algo dura de Miguel Veloso sobre Milivojević. O árbitro podia mostrar o cartão amarelo ao médio português, mas parece que assinala apenas falta.
  •
    57'

Grande remate de Ricardo Quaresma, em zona frontal à baliza de Stojkovic! A bola não passa muito longe e parece desviar ainda em Éder!
  •
    57'
  •
    55'

Mitrović tenta o remate sem perigo para a defesa fácil do guarda-redes português.
  •
    54'

Fora-de-jogo assinalado a Mitrovic.
  •
    52'

Ljajić remata de pé esquerdo e em jeito, colocando a bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Rui Patrício!
  •
    50'

Falta de Matic sobre André André e é livre para a equipa portuguesa.
  • 49'

•
    49'
  •
    48'

Remate de Kolarov em profundidade, mas sai sem perigo.
  •
    48'

Tošić é travado em falta por Nélson Semedo e a Sérvia ganha mais um pontapé livre.
  •
    47'

Falta de D. Tošić sobre Nani, a ceder livre a Portugal.
  •
    46'

Chove com grande intensidade nesta altura no palco do jogo.
  •
    46'
  •
    46'

Recomeço da partida, com a Sérvia a sair com posse de bola.
  •
    45'

Final da primeira parte, sem direito a tempo de compensação. Portugal está a vencer a Sérvia, por uma bola a zero, ao intervalo, graças ao golo apontado por Nani, mas os anfitriões também já tiveram oportunidades para marcar.
  •
    44'

Nani também viu o cartão amarelo por protestos no lance que envolveu Danny e Matic.
  •
    44'
  •
    44'

Passe arriscado de Bruno Alves, a bola termina é recuperada facilmente pelos adversários.
  •
    43'

Remate de Miguel Veloso, mas a bola é interceptada pela defesa sérvia.
  •
    43'

Muitas faltas cometidas durante esta primeira parte por ambas as formações.
  •
    42'
  •
    41'

Danny vai ver o cartão amarelo, alegadamente por protestos e após falta sobre Matic.
  •
    40'

Aleksandar Mitrovic fica a reclamar uma grande penalidade, por alegada falta de Nélson Semedo dentro da área, mas o árbitro manda seguir.
  •
    39'

Eliseu tenta o cruzamento, da esquerda, para o corte de cabeça de Matic.
  •
    38'

Falta de Bruno Alves sobre Mitrovic. É pontapé livre para a formação da casa.
  •
    37'

Grande defesa de Rui Patrício, a fechar bem o ângulo, na sequência de um remate cruzado, perigoso, de Ljajić! A bola ainda fica solta na área, José Fonte acaba por afastar.
  •
    35'

Tadic remata de primeira, mas a bola sai por cima! Jogada rápida da Sérvia quase surpreende a defesa portuguesa.
  •
    33'

Nani ainda tenta o remate, em esforço, já no chão e em zona frontal, mas este sai sem perigo. Foi Eliseu a cruzar para o centro da área.
  •
    31'

Tošić a driblar agora e a rematar à figura de Rui Patrício! A equipa sérvia pressiona mais à passagem desta primeira meia hora.
  •
    30'

A Sérvia pressiona mais agora, apoiada pelos cânticos dos adeptos presentes nas bancadas do Estádio do Partizan de Belgrado.
  •
    30'

Mais um corte de Eliseu, a evitar o perigo já perto da baliza lusa.
  •
    28'

Eliseu afasta a bola, com um cabeceamento, na sequência de um livre de Kolarov.
  •
    28'

Falta de Nélson Semedo sobre Kolarov e o árbitro David Borbalán vai mostrar o amarelo ao jogador português.
  •
    26'

Zoran Tosic atira ao lado, servido por Kolarov, que faz o cruzamento, mas a jogada não leva perigo à baliza portuguesa.
  •
    25'

Tomović comete falta sobre Quaresma. É livre para Portugal.
  •
    24'

A Albânia já vence por 2-0 na Arménia! Caso vençam os albaneses apuram-se para o Euro 2016.
  •
    21'

Livre para a selecção portuguesa, após falta de Matić sobre André André.
  •
    20'

Mitrovic atira agora por cima, de cabeça, mas sem perigo para a baliza de Rui Patrício! Isto após o livre cobrado por Tošić.
  •
    19'

Falta de André André sobre Tošić, a ceder novo livre aos sérvios.
  •
    18'

Livre lateral cobrado por Ljajić, Mitrovic podia ter desviado para a baliza, mas falha a finalização.
  •
    18'

Miguel Veloso faz falta sobre Matić e é livre para os anfitriões.
  •
    17'

Jogada de insistência da Sérvia, pelo corredor esquerdo, termina com o corte de Danilo, a atirar para fora.
  •
    15'

Passe demasiado longo de Tadic, para as mãos de Rui Patrício.
  •
    14'

Má recepção de Miguel Veloso, a permitir a recuperação de bola pela formação sérvia.
  •
    13'

Mais um pontapé livre, para Portugal, a castigar falta de Tomović sobre André André.
  •
    12'

Jogo mais partido nesta altura, muito disputado a meio campo.
  •
    11'

Livre favorável a Portugal, após falta de Matić sobre André André.
  •
    9'

Falta de Eliseu sobre Tošić, a ceder livre à equipa da casa.
  •
    7'

A selecção portuguesa garante a vantagem no marcador logo nos primeiros minutos da partida.
  •
    7'

Falta de Matić sobre Nélson Semedo. É pontapé livre para Portugal.
  •
    5'
    Portugal: Golo de Nani! Após um primeiro remate perigoso de Danny, para a defesa incompleta de Stojkovic, o avançado do Fenerbahçe atira de forma certeira, na recarga!
  •
    3'

Eliseu antecipa-se a Mitrovic, evitando que este chegue com perigo junto da baliza de Rui Patrício.
  •
    2'

Livre cobrado por Quaresma e a defesa adversária afasta a bola.
  •
    2'

Falta de Tomović sobre Ricardo Quaresma. É livre para a equipa das "quinas".
  •
    1'

Ljajić cobra o canto e Tosic falha o cabeceamento "à boca da baliza".
  •
    1'

Corte de José Fonte, a ceder canto à Sérvia.
  •

Chove com alguma intensidade.
  •

Ouvem-se os hinos nesta altura no Estádio do Partizan, em Belgrado.
  •

Está prestes a arrancar a partida, em que Nélson Semedo se estreará a representar a selecção portuguesa.
  •

Recorde-se que Portugal se apurou na jornada passada, com uma vitória frente à Dinamarca, por 1-0, com um golo de João Moutinho.
  •

A Sérvia já não tem qualquer hipótese de se apurar para o Euro 2016 e está actualmente no quarto lugar do Grupo I, com quatro pontos. Portugal é líder do Grupo, com 18 pontos.
  •

Além disso, Portugal pretende assegurar a sétima vitória consecutiva.
  •

O seleccionador português fez muitas alterações no onze para esta partida. Apesar de Portugal ter já garantido o apuramento, os jogadores lusos quererão mostrar trabalho ao treinador com vista à participação no Euro do próximo ano.
  •

Portugal (suplentes): Ventura, Eduardo, Cédric, Neto, Ricardo Pereira, João Moutinho, João Mário, Rafa, Bernardo Silva, Rui Fonte e Éder.
  •

Sérvia (suplentes): Dmitrovic, Rajkovic, Obradovic, Petkovic, Spajic, Gudelj, Sulejmani, Brasanac, Milinkovic-Savic, Katai, Fejsa e Skuletic.
  •

Portugal (onze inicial): Rui Patrício, Nélson Semedo, Bruno Alves, José Fonte, Eliseu, André André, Danilo, Miguel Veloso, Nani, Danny e Quaresma.
  •

•

Sérvia (onze inicial): Stojkovic, Tomovic, D. Tosic, Stefan Mitrovic, Kolarov, Milivojevic, Matic, Tosic, Ljjajic, Tadic e Aleksandar Mitrovic.
  •

O árbitro do encontro será o espanhol David Fernandez Borbalán, em Belgrado.
  •

Portugal defronta a Sérvia este domingo, no último jogo a contar para o apuramento para o Euro 2016, estando já qualificado para a competição.