89'
    Real Madrid: Golo de Hamit Altıntop!
  •
    85'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 74'

Sevilla: Cartão vermelho! Manu é expulso!
  • 69'

Sevilla: Golo de Jesús Navas!
  •
    66'
    Real Madrid: Golo de Á. di María!
  • 64'

•
    53'
  • 52'

•
    44'
    Real Madrid: Pepe recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    44'
  •
    41'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo!
  •
    37'
    Real Madrid: Golo de José Callejón!
  •
    33'
  •
    30'
  • 21'

•
    10'
  •
    92'

Final do jogo!O Real vence o Sevilha por 6-2 e termina o ano na liderança isolada da Liga espanhola.
  •
    85'

Ronaldo converte a grande penalidade, por falta sofrida sobre Benzema. É o hat-trick do português.
  •
    83'

Jogo mais calmo. O resultado parece estar feito, a oito minutos do fim. Mourinho passa o Natal na liderança da Liga espanhola.
  •
    66'

Um passe soberbo de Benzema a servir Di Maria que, sozinho, não desperdiçou. Duas assistências e um golo, dedicado ao sogro, que esta semana faleceu.
  •
    61'

Boa jogada do Sevilha. No final, os jogadores da casa ficam a pedir grande penalidade.
  •
    55'

Rakitic à figura de Casillas. Melhor ocasião do Sevilha para reduzir.
  •
    53'

Livre à entrada da área. Ronaldo para bater. A bola acabou por bater na defesa sevilhana.
  •
    46'

Recomeça a partida no Sanchez Pijuan.
  •
    45'

Intervalo. Real vence por 3-0.
  •
    44'

O defesa luso-brasileiro tocou na cara de Negredo, numa disputa de bola, e viu o segundo amarelo. Mourinho fez entrar Albiol e saiu Callejón.
  •
    41'

Passe de Benzema, para Ronaldo encher o pé e, de fora da área, bater Varas pela terceira vez. E vão 19 na Liga e o recorde de Juanito batido.
  •
    37'

Grande passe de Di Maria, agora por cima, para Callejón fugir aos defesas e bater Varas, num momento em que era, novamente, o Sevilha a tomar o controlo do jogo.
  •
    30'

Sevilha volta a assustar, mas o árbitro assinalou fora de jogo.
  •
    26'

Apesar da vitória, o jogo está equilibrado. Ainda assim, o Sevilha abrandou ligeiramente o ritmo.
  •
    17'

Grande defesa de Casillas a remate de longe de Trochowski.
  •
    12'

Bola ao poste do Sevilha, com Casillas ainda a tocar! Negredo não conseguiu empatar.
  •
    10'

Passe a rasgar de Di Maria e o avançado português a sair da defesa sevilhana e a fazer o seu 18º golo na Liga e 85º desde que está no Real
  •
    9'

Duas defesas do guardião do Sevilha! Primeiro a remate de Benzema e na recarga Di Maria à figura.
  •
    6'

O Sevilha pressiona os merengues. Entrou bem a equipa andaluza na partida, com rapidez e a conseguir chegar à grande área adversária.