Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 4

Crónica

Cristiano Ronaldo "rebenta" com a tampa do Ketchup

O Real Madrid "sara as feridas" da humilhação caseira sofrida no sábado ante o Barcelona e garante o primeiro lugar do Grupo A. Ler mais
Cristiano Ronaldo voltou aos golos e logo em dose dupla, depois de quase um mês sem marcar. O português esteve em destaque na vitória do Real Madrid sobre o sobre o Shakhtar Donetsk por 4-3, marcando dois golos e fazendo duas assistências para Carvajal (golaço) e Modric, num encontro em que os merengues dominaram do princípio ao fim. CR7 passou a liderar os marcadores da Champions com sete golos em cinco partidas. O Real Madrid "sara as feridas" da humilhação caseira sofrida no sábado ante o ... Ler mais

•
    92'

Última jornada (6.º), dia 8 de dezembro: PSG - Shakhtar; Real Madrid - Malmo.
  •
    91'

No outro jogo do grupo, PSG está a golear por 5-0.
  •
    91'

Equipa ucraniana está entusiasmada neste minutos finais, acreditando no empate.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Livre na direita para o Shakthar, perto da área. Bernard cruza para a área, e é Ronaldo que corta no centro da área.
  • 88'

Shakhtar: Golo de Alex Teixeira! Isolado na área, remata fora do alcande de Casilla.
  •
    87'
  • 83'

Shakhtar: Golo de Dentinho! Assistência de Stapanenko, desvio ao segundo poste, sem marcação, para a baliza deserta.
  •
    79'

Primeiro golo sofrido pelo Real na Champions desta temporada.
  •
    77'

Grande penalidade a favor do Shakthar. Casemiro derruba Taison.
  • 77'

Shakhtar: Golo de Alex Teixeira! Através da marcação de uma grande penalidade. Casilla ainda adivinhou o lado, mas sem hipótese de defesa.
  •
    71'
  •
    70'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Contra-ataque conduzido por Bale pela esquerda, cruza rasteiro perto da linha de fundo, Ronaldo remata à primeira contra um defesa e na recarga faz o quarto tento no jogo, segundo da conta pessoal.
  •
    69'

PSG aumenta para 4-0, golo de Dí Maria aos 68.
  •
    69'

Remate de Taison, de fora da área, muito ao lado.
  •
    67'

Modric não marcava desde 27 de setembro de 2014, frente ao Villarreal, para a Liga Espanhola.
  •
    66'

Gladkiy choca com guarda-redes Casilla, fica muito queixoso, recebe assistência, mas recupera.
  • 62'

•
    61'

PSG passa a golear, 3-0. Ibrahimović marcou aios 50.
  •
    60'

Real Madrid ainda não sofreu golos na fase de grupos.
  •
    58'

Gladkiy surge isolado perante Casilla, mas está fora de jogo.
  •
    57'

Mais um remate de Ronaldo, na área, descaído para a direita, defende Pyatov.
  •
    55'

Quase golo do Shakthar! Cruzamento da esquerda para o centro da área para remate de Gladkiy, de cabeça, bola passa a rasar o poste!
  •
    52'
    Real Madrid: Golo de Daniel Carvajal! Recebe na direita, no limite da área, flete para o meio e remata em arco ao ângulo contrário! Golaço do lateral!
  •
    51'

Nova oportunidade! Pyatov defende remate perigoso de Ronaldo! Esteve perto o terceiro golo.
  •
    50'
    Real Madrid: Golo de L. Modric! Ronaldo foge pela direita, temporiza e assiste o médio, bem desmarcado na área, que remata de primeira.
  •
    47'

Não há alterações nas equipas.
  •
    46'

Real Madrid com bola no recomeço do jogo.
  •
    47'

Final da primeira parte, com vantagem do Real Madrid por 1-0, golo de Ronaldo.
  •
    47'

Remate de Bale, de cabeça, por cima da barra.
  •
    47'

Casemiro remata de longe, ganha canto.
  •
    47'

Ronaldo coloca em Isco na área, que remata torto.
  •
    46'

Bale trabalha na direita, cruza por alto à procura de Ronaldo, mal direccionado.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Pepe ficou queixoso - choque com o guarda-redes - recebe assistência e segue em jogo.
  •
    43'

Cruzamento do lateral esquerdo Azevedo, por alto, Casilla afasta a soco. Quase surge a recarga...
  •
    42'

Shakthar cria perigo. Cruzamento da esquerda, Gladkiy remata de cabeça nas alturas, bola passa perto do poste.
  •
    40'

Remate de Bale, de fora da área, à figura. Pyatov encaixa com segurança.
  •
    39'

Shakthar está a tentar reagir, com mais iniciativa.
  •
    37'

Cruzamento de Marlos da direita, para o centro da área, afasta a defensiva "meregue", mas sem conseguir o contra-ataque.
  • 35'

•
    34'

Nacho passa a jogar ao lado de Pepe no centro da defesa.
  •
    33'
  •
    31'

Lance de perigo para o Real! Cruzamento de Bale da esquerda, Ronaldo remata de cabeça, à figura, Pyatov defende bem. Bola foi mal direccionada.
  •
    27'

Classificação atual do grupo: Real Madrid 13, PSG 10, Shakhtar Donetsk 3, Malmo 3.
  •
    26'

Livre da esquerda, a favor do Shakthar. Bola para a área, ressalto perto da baliza, limpa a defensiva do Real.
  •
    25'

PSG aumenta a vantagem, golo de Di María aos 14 minutos.
  •
    23'

Isco aponta o canto, da esquerda, Pyatov agarra nas alturas.
  •
    22'

Cruzamento de Bale da direita, corte para canto.
  •
    22'

Com o golo apontado, Cristiano soma 6 golos em 5 jogos.
  •
    21'

Livre direto para o Real, descaído para a esquerda. Ronaldo bate direto, bola passa por cima da barra.
  •
    18'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Bale surge em boa posição na meia-esquerda, cruza/remata por cima do guarda-redes, CR7 empurra com a cabeça à boca da baliza, deserta com saída de Pyatov.
  •
    17'

Remate de Kovačić, contra a muralha da equipa ucraniana.
  •
    15'

Livre direto para o Shakthar, ainda longe da área. Rakitskiy remata forte, por cima da barra.
  •
    13'

Real Madrid com 70 por cento de posse de bola.
  •
    10'

No outro jogo do grupo, o PSG já está a vencer fora o Malmo, golo de Rabiot aos três minutos.
  •
    8'

Real Madrid domina totalmente o jogo. Shaktahar defende perto da sua área.
  •
    6'

Isco está na direita. Modric organiza o jogo do Real.
  •
    5'

Bale tentou furar pelo meio, perdeu a bola.
  •
    4'

Cruzamento de Nacho, da esquerda, para as mãos do guarda-redes Pyatov.
  •
    3'

Cristiano não marca há três jogos.
  •
    2'

Quase golo de Ronaldo! CR7 recebe à entrada da área, em zona frontal, e dispara de primeira, por cima da barra! Real Madrid ficou perto do primeiro!